- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Дуже добрі перетворювачі, працюють. Перед цим замовляв дешеві, з 5 штук ні один не працює.
- Достоинства:
- Працює
- Валерий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Соответствует своим параметрам.
- Достоинства:
- Широкий диапазон регулировки.
- Недостатки:
- Не має.
- иван г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Це 3 покупка приладів у продавця .Прибори застосо вуются. Для роботи ноута Redmi 19v 0.5-1.5,a бере від 5 батарей(в кейсі 30000mah 20.9v) Роутер Tenda від 3 батарей бере11.5в 0.12а 1.42ват. Заряджаю Літо кала 500 після роботи буває оставляю наніс.Прибор та роблять добре Рекомендую продавця Розетка доставила на другий день.Бажаю всім здоров'я.
- Достоинства:
- Все робить ціна
- Недостатки:
- Поки нема
- иван г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Все працюэ.Упаковка була погана відломлений конденсатор його припаяв поки все робить.
- Достоинства:
- Незнаю
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Все, добре відповідає всім вимогам
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Товар доволі не поганий, підключив до світлодіодної стрічки 62 діоди 1 м, все працювати нормально, плата гріється як в описі, думаю поставити додатково кулер, тож треба задуматись.
- Олександр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
прийшов швидко
- Достоинства:
- працює
- Артем Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Купував для вай фай роутер, щоб підклчати до павербанку. Все чудово працює
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Спасибо
- Достоинства:
- Работае
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Хочу зробити повернення бо плата не працює належним чином! Від повербанка 5в, без нагрузки запускається за 5 - 10им разом. Якщо підключити роутер (пробував різні, 9 і 12 в) зразу все виключається. Таке враження що вона розрахована далеко не від 5в, тим більше 3в
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не працює
- Продавец Rozenda
Добрий день! Нам дуже прикро за цю ситуацію! Ми написали Вам у приватні повідомлення як можна повернути товар або обміняти.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Брав для роутера, все працює, банки 10000 вистачає годин на 6 роботи роутера
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozenda
Велике дякую.Плата підійшла під роутер.
- Достоинства:
- Все працює добре
- Максим А***Продавец: Rozenda
Преобразователь уходит в защиту при питании роутера. Напряжение повышается с 5 до 12 вольт. При токе 760 мА. Ни о каких трех амперах не может идти речь.
- Достоинства:
- Есть дисплей
- Недостатки:
- Не тянет роутер
- Продавец RobotShop
Доброго дня, уточнили з Вами наступне, що під Ваш роутер дана плата не підходить. Не зовсім стандартний у Вас роутер)
При подачі напруги 5В та струму 700 мА, мікросхема яка розміщена на платі іде в захист.
Якщо підвищити напругу, то плата відпрацьовує так як треба. - Максим А***
Так вот, мы с вами разобрались, что плата не во всем диапазоне преобразования напряжений может выдать заявленную мощность. При разнице напряжений пару вольт - может, а при большей разнице входящего и исходящего напряжения мощность падает. Итого: не вводите людей в заблуждение, пишите параметры "в зависимости от разницы напряжений на входе и на выходе зависит мощность". Ато выглядит как будто проблема с моим роутером, а плата работает согласно заявленным характеристикам. Заявленные характеристики: минимальное напряжение на входе: 3 вольта, максимальное на выходе: 45 вольт. Ток 3 ампера. Но при таких параметрах плата не работает. Нужно либо ток уменьшать, либо разницу напряжений делать минимальной.