Отзывы покупателей о Мягкая игрушка Блестящий Хаги Ваги Huggy Wuggy с липучками на руках 45 см Красный

Оценка пользователей 1.86/5
  • Отзывы про товар продавца OpenPlanet
  • Ліна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 45

Отзыв оставляю отрицательный!!!,Так как качество оставляет желать лучшего..заказывали игрушку с блестками и перед оформлением заказа нам говорили,что игрушка будет точно, как на фото..а по факту прислали без блесток.. ребёнок долго ждал, пришлось оставить...Никому не советую покупать Хаги Ваги в этом магазине .Продавцы просто обаманили,при заказе.

• Алина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Розовый. Высота игрушки: 45

Іграшка прийшла на 5 см меньше ніж була в описі, та ще й не блискуча.

Достоинства:
    Дитина грає.
    Недостатки:
    Хотілося блискучу,велику іграшку а отримали інше (((
  • Салій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 45

без зірочок і блискіток. Не відповідає фото.

Недостатки:
    без зірочок і блискіток. Не відповідає фото.
  • Юлия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: OpenPlanet. Цвет: Серый. Высота игрушки: 45

Блискіток зовсім немає, іграшка просто сірого кольору. Одне око майже не трималося. Довелося зразу ж підшивати вручну.

Достоинства:
    Хагі Вагі
    Недостатки:
    Погана якість та невідповідність опису
  • Дарья Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling. Цвет: Оранжевый. Высота игрушки: 45

Прислали товар не той расцветки, без блесток, с продавцом связаться не могу, в чате не отвечает, ребёнок расстроится.

• Наталья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Feeling. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 45

Замовляли як на фото,прийшов звичайний,без зірочок

• Илона С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ISMI MARKET. Цвет: Серый. Высота игрушки: 45

Ребенку понравился Хаги Ваги. Переживала за качество. Но он достойно пережил даже стирку в стиральной машине

• Андреева О***
    Продавец: Feeling. Цвет: Разноцветный. Высота игрушки: 45

Ось як виглядає БЛИСКУЧИЙ Хагі Вагі

Достоинства:
    Недостатки:
    Чекали 4 дні щоб піти з нічим