- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
Какие насадки идут в комплекте? В указанных характеристиках совсем маленький перечень
- Космич К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
Агрегат конечно замечательный. Это просто какое-то чудо, вроде просто попылесосил, но заодно и помыл пол. Плюс еще водный фильтр полностью избавляет от пыле в выхлопе. Пробовали чистить кафель, справляется супер. Есть только одна проблема в нет, не знаю это конструктивная особенность или может брак в конкретно моем аппарате, но течет бак с чистой водой. Если после уборки в баке для пара осталось хоть немного воды она вытечет. Если заправить пылесос и долго думать, что именно ты хочешь убирать из бака немного вытечет....
- Достоинства:
- хорошо чистит, много насадок
- Недостатки:
- течет из бака для пара
- Олександр
Обратитесь в сервис: ссылка
- Космич К***
Олександр, на странице ссылканет сервисного центра Karcher :(. Судя по описанию товара, гарантия идет от производителя, буду тогда звонить в Karcher, выяснять это баг или фича :)
- Олександр
Печаль, недосмотрел(
Да, на гар.талоне ещё контакты должны быть, иногда их оставляют на инструкции/упаковке.
- Юрий К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
Некачественный,недолговечный аппарат,от перегрева рвется шланг,выходит из строя клапан нагревательного бака,очень дорогие запчасти.Категорически не советую.
- Краснянский Д***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
Добрый вечер, у меня вопрос, какая мощность всасывания?
- Dmitriy K***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
За такую цену очень не долговечный аппарат, хотя первым годом работы доволен
- Достоинства:
- Первый год работы
- Недостатки:
- Постоянные поломки
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
Чи має даний пилосос наступне:
- Аквафілтр
- Пара
- Турбощітка(якщо ні то чи можна докупити)
- Всасування води якщо розлив
- Сухе прибирання
- Миття вікон та підлоги
- Хімчистка(миття з додаванням хімії)
- Реголювання на ручці - Наталия К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
Можно ли к нему докупить насадку паровой утюг для штор?
- Вика Р***
А почему бы и нет?
- Наталия К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
Здравствуйте, а турбощетка есть в комплекте, или отдельно можно купить? Много шерсти животного на ковре.
- Андрей
По моему нету в комплекте, вот тут можно купить ссылка
- ЕленаПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый с серым
Мечтала об идеальном пылесосе с пароочистителем. Хотела 2 в 1. Что бы облегчить жизнь. Хотела в одном действии и сухую и влажную уборку. Нереально. Остаются куча разводов. Если отдельно пылесосить, а потом на эту же насадку одеть чехол, которого нет в комплекте ( шила из старого полотенца) тогда моет хорошо. Но опять повторюсь, хотела 2 в 1!!! Своих денег не стоит. Цена ему 10000, но никак не 23000!! Вобщем растроеная.
- Достоинства:
- Симпатичный
- Недостатки:
- Много
- Ольга О***
Согласна со всем, что написали. Из моего опыта тоже самое...