Отзывы покупателей о Наколенники защитные Intertool (SP-0036)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Андрій Л***

Наколінники норм.

• Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: TOOL4U

Своих денег однозначно стоят! Пластиковые накладки спокойно выдерживают мои 90 кг. Работать стало намного комфортнее!

Достоинства:
    Сочетание цена/качество.
  • Віталій Ш***
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

Користуюсь все ОК!

• Автор
    • Общее впечатление

• Рекомендуете данный товар?

• Соответствие фото

брав для щоденної їзди на мотоциклі влітку. Через місяць ротріпалися та розпушилися розтяжні ремені , і те саме трапилося з липучками, основа яких розтріавлася і вони стали погано тримати обхват- тобто слабо кріпилися одна до одної, погано "склеювалися". Це при тому що в день один раз кріпив і один раз знімав- не було для них ніякого агресивного середовища. Для моїх цілей протрималися місяць-півтора щоденного використання. А читач нехай вирішує для себе сам купувати їх чи ні після мого відгуку

Достоинства:
    легкі, довжина пружних ременів велика
    Недостатки:
    липучки та ремені недовговічні.
    • Соответствие размерной сетке

Соответствует

• Владимир К***

Наколенники хорошие. Полный ремонт в квартире выдержали. Думаю ещё послужат

• Александр В***

В целом хорошие. Но мне один походу бракованный попался. У меня не большой вес. Я стал коленом на пол и наколенник лопнул. Я был очень уливлен. При моем весе то как так непонятно. Хотел бы поменять на такой же при возможности только не бракованный. У знакомых такие же работают хорошо.

Достоинства:
    Работать удобно
    Недостатки:
    Попался брак. Лопнул один науоленник(((
  • Ігор

Товаром задоволений. Особливо радує зручна можливість одягати із за зовнішнього фіксатора, їх два

Достоинства:
    На коліно сідає гарно
  • Сергей С***

Типичный китайский дрэк.
    И не такой уж и дешёвый (при этом убогом качестве должен быть дешевле).

После пары месяцев эксплуатации лопнули два фиксатора ремней и слетели два зуба на основной змейке (зубья пластиковые, а "собачка" из "хрусталтного силумина", кстати).

Если с фиксаторами всё просто - тупо завязал лямки узлом, то змейку придётся перешивать. Что тождественно покупке нового рюкзака.

Единственный плюс - это непромокаемая ткань. За что 1 балл и получает сия поделка.

Не рекомендую.

Достоинства:
    Непромокаемый верх
    Недостатки:
    Всё остальное
  • Валентин Т***

При среднем весе лопнула чашка на половину, через 5 дней.

• Александр В***

У меня в первый день чашка лопнула, написал отзыв но не публикуют прчему-то. Думал брак а оно походу некачественные. Отзыв не опубликовали мой, тогла отсниму видео в соцсети раз так.

• Валентин С***

Очень хорошо. За эти деньги лучше и не придумаешь. Удобно длительное время возится на коленях.

Достоинства:
    Цена
  • Сергій

Давно хотів собі, от і придбав. Річ гарна, необхідна при любих роботах. Зручні наколінники. Сидять добре.

Достоинства:
    Захист є
  • Вадим

Удобные и приятные наколенники. Комфортно стоять что на земле, что на бетоне. Удачные крепления. В тоже время легкие и не натирают в местах фиксации на ноге. Можно купить еще.

Достоинства:
    Удобные, крепкие, мягкие вкладыши
  • Грубий А***

Очень хорошие наколенники. Удобно работать, на ноге не ощущаются, не мешают. Дискомфорта нет от ношения. Держатся на ногах отлично.

Достоинства:
    Удобные, легкие, прочные
  • Татьяна

Отличные наколенники для работы в саду. Первую пару покупали в другом месте. Но одной пары маловато... решили купить вторую)) Наколенники изготовлены из качественных материалов, достаточно плотные и при этом мягкие внутри, легкие. Крепление - резинки с липучками. Позже, при износе резинок, можно будет пришить новые. На мужские ноги (180см/100 кг) подходят идеально. В общем, рекомендуем!

Достоинства:
    Качественные материалы, мягкие, легкие
  • Сергій

На свою ціну хороші

• TOOL4U

Дякуємо за Ваш відгук!

• Василь Т***

Вони для дорослих?

• TOOL4U

Так. Для дорослих. Це для роботи. Не спортивні.