Отзывы покупателей о Сварочный полуавтомат Kaiser MIG-305 инверторный 2в1

Оценка пользователей 4.14/5
  • Роман Б***

Справляється з роботою на відмінно

• Татьяна

хорошая сварка

• Игорь Д***

Отличный аппарат. варит отлично, запас мощности большой

Достоинства:
    Отличный аппарат.
  • Евгений

Порошковой проволокой варит отлично

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Немае
  • Влад Е***

29 сентября пришёл нерабочий, перевозчик забрал обратно на сервис. И теперь только и кормят обещаниями.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не работает
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Влад! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Олексій К***

Апарат то хороший але уже з 28 липня мені ніяк сервісний центр його не може поремонтувати. Через відсутність висновку з сервісного центру я не можу апарат ні забрати ні відмовитись від нього. Набридло чекати і слухати у телефон "Я вас розумію". Такого затяжного сервісу як у "розетки" я не знаю.

Недостатки:
    Відсутність сервісу
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олексій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Андрей Ч***

Имелось желание взять в кредит . Да походу везде "Укрсиббанк" , кроме оплаты частями. Хотя в "Розетке" объясняют на примере оформления мгновенной рассрочки ПриватБанка. Мне не нужен Укрсиб , я не его клиент. Почему так перенаправляется? Сумма оплаты устраивает ( для кредита). Но Укрсиб -просто отфутболил.

Достоинства:
    Заинтересовал. Очевидно аппарат для начинающих. Смотрел видеобзоры.
    Недостатки:
    Пока не выявлено.
    • Стас В***
    • Андрей Ч***

Для Стаса Винченко ссылка

• Олексій К***

Працював добре перший тиждень. Потім перестав правильно працювати рукав перестав перекривати газ. Відправив назад на розетку. За тиждень ніхто зі мною не зв'язався.

• Рудыка А***

Ко мне две недели никто не звонил. Чуть ли я виноват не стал за ихнюю безответственность.

Онлайн-консультант Rozetka

Доброго дня, Олексій! Ваш товар, знаходиться в авторизованому сервісному центрі. Менеджер нашого сервісного відділу, зв'яжеться з вами, в ближайший час.

• Руслан Х***

Розетке респект! Это не первая покупка, все без проблем. Аппаратом очень доволен. До этого полуавтомата не было так что я до сих пор под впечатлием (это бомба!) Первым делом выкинул сварочные провода и поставил медные 25мм. Сварил сварочную тележку. Видео прилагаю.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Амперметр показывает цифры только в момент сварки
    • Денис М***

Якщо струм не протікає через ланцюг, то які цифри амперметр іще покаже?

• Олексій К***

Спочатку зварював дуже добре. А потім став барахлити рукав перестав перекривати газ. Уже 4 день як повернув назад. Мають ремонтувати.

Достоинства:
    Якісно зварював. Запас струму дуже великий. Довгий рукав.
    Недостатки:
    Бракований еврорукав
  • сергей г***

кабель питания хороший длинный . рукав полуавтомата хороший. маса и провод держателя коротковаты

Достоинства:
    свой)))
    Недостатки:
    амперметр показывает только в момент дуги третий глаз нужен, хотя на ручке регулировки есть циферки)))) запомнил где какой электрод варит
  • Олексій К***

Апарат прийшов дуже швидко. Пробував працювати проволокою і електродом результатом дуже задоволений.

Достоинства:
    Якісний апарат
    • Сергій Г***

Зараз вже не такий. Тільки дві крутілки))

• Игорь И***

2 месяца в работе этот полуавтомат. По началу варил флюсовой проволокой и это ужас. Аппарат работает почти каждый день но не с утра до вечера)) Полуавтомат неплохой и даже очень неплохой. Я ради интереса попробовал поработать с другими более раскрученными фирмами и даже трансформаторным, отличается в работе только трансформаторный. Аппарат очень нравится, работает хорошо, с углекислотой вообще красота получается (насколько позволяют мои кучерявые руки). Не получилось у меня варить флюсовой, много брызг, вони, гари и палит тонкий металл как ни настраивай и не переключай полярность. Немного шумноват вентилятор, закончится гарантия буду что-то переделывать.

Один минус который дико раздражал поначалу. После процесса сварки и отпускания кнопки, если концом проволоки коснуться обратно к металлу (не нажимая кнопку) то проскакивает импульс и ты ловишь зайца. Если выждать время то такого не наблюдается. Можно привыкнуть, некритично.

Короче как для использования дома самое то. Сварил уже глушак на ведре своем, двери, забор 60 метров, тачку для полуавтомата, тачки по хозяйству и много другого по мелочи.

Достоинства:
    Цена, рукав, комплектация
    Недостатки:
    шумный вентилятор
  • Сергей Г***

Поварил электродом и флюсовой проволкой, качеством доволен!

• Едуард А***
  • Игорь И***

Полуавтомат работает, приехал в вскрытой коробке, пыли и заклеен скотчем как попало. На почте просмотрел бегло, все вроде-как хорошо. По приезду домой обнаружил сломанный держатель электрода.
    Провода в комплекте хиленькие. Особенно зажим массы. Рукав для полуавтомата понравился, внушает доверие. Вентилятор шумноват и слышно какой-то писк во время работы но при этом варит нормально. Пока пробовал дешевой флюсовой проволокой. Варит нормально, шлак удаляется плохо но это скорее проволока такая. Регулятор подачи проволоки подклинивает в начальном положении(некритично). Дверца не закрывается плотно. В принципе аппарат понравился. Прислали быстро но с упаковкой подкачали. Ну и как всегда от розетки одна накладная и гарантийный талон пустой в инструкции.

Достоинства:
    Цена, сервисный центр в моем городе
    Недостатки:
    сломан держатель электрода
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Олег

Можно обратиться в сервис Розетки, они заполнят талон

• Саша К***

Подскажите пожалуйста, для сварки флюсовой проволкой без газа, я меняю внутри полярность рукава на минус, а зажим ставлю на "+"? И ещё вопрос, почему-то ни во время сварки ни в любое другое значение на экране не меняется, всегда пишет по нулям. Заранее спасибо!

• Александр Д***

Аппарат работает как ему и положено.

Достоинства:
    Цена и качество
    Недостатки:
    Пока нет
  • Саша К***

Аппарат пришёл на следующий день! Спасибо Розетка и Нова Пошта за столь быструю доставку! Пока еще не использовал, но хочу заметить следующее:

Достоинства:
    Полная комплектация как и указано, плюс маска в подарок. По работе аппарата напишу позже)
    Недостатки:
    Хлюпающая дверца, неплотно закрывается, но я так понял это болезнь у всех. (Первое фотофото)
  • Анатолий

Купил в декабре прошлого года, за это время 3 раза поломалась, то сгорела плата, то взрываются кондинсаторы. Узнавал на Розетке о возврате или обмене, сказали, что сервисный центр должен дать акт о негодности товара, что не подлежит ремонту, а в сервисном сказали, что такую справку никогда не дадут, то есть гарантия заканчивается, и дальше ремонт за свои..
    Аппарат не рекомендую, хотите головную боль - покупайте.

Недостатки:
    Глючной аппарат, ломается
    • .Юрий Ш***

Вам просто не повезло. Два года в работе, ни каких проблем, правда была одна проблемка, когда только купил, при покупке не заметил что +клема байонет, бракованная, не зажимался провод + выпадал, дома снял на телефон видео, поехал покаал продавцу, и мне бесплатно дали два байонета +и- хорошнго качества, бинзеловсие, я дома сам поменял их и больше ни каких проблем за 2 года. Покупал не в Розетке, а у нас в магазине.

• Саша К***

Механизм подачи проволоки из какого материала? Металл или пластик?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Саша Клековкин. Материал - металл.

• Валерия В***

Купила мужу подарок очень остался доволен. Цена качество.

Недостатки:
    Не обнаружили
  • Виктор

хороший аппарат тонкий метал варит хорошо регулируется отлично 300а нету у него, впринцыпи как и всех аппаратов , вывод нужно брать по мошнее что бы был с хорошими параметрами ну, а здесь гдето 250а поварю машину скорошо отпишу как успехи

• Вячеслав З***

Как и у всех дверца кривая и хлопает

Достоинства:
    На свои деньги это лучшее что есть
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Александр
    Недостатки:
    Рукав 2м, а не 3
  • олег К***

Какая длинна рукава ? Семный рукав ?

• Ганна Т***

Замовляли для чоловіка) він задоволений)

Достоинства:
    Все сподобалося
    Недостатки:
    Не заповнений гарантійний талон((
    • Эксперт R***

Добрий день! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.
      Для більш детальної інформації про роботу з гарантійним талоном пропонуємо подивитися відео.

• Сергей Г***

Аппарат достойный, качество хорошее. Для домашней мастерской просто супер + хорошая цена и маска хамелеон была в подарок спасибо!

Достоинства:
    Варит хорошо, маска хамелеон была в подарок
    Недостатки:
    Держатель под электрод хлипкий и болтается в пластиковом корпусе.
  • Болюх М***

Варив в режимі ММА. Електродом УОНИ ø3mm може варити добре один раз або декілька електродів підряд, причому вибірково у часі, апотім відмовляється з ними працювати зовсім, десь на півдня зварювальних робіт, скільки не намагайся. Не серйозна техніка. Не явна поломка, по гарантії не звернешся, бо електродом РЦ варить зносно. Напруга холостого ходу в режимі ММА 59В. Форсаж дуги і антизалип відсутні, кабелі алюмінієві, зразу відвалилися в перший день, спочатку один, а через півдня інший, затискач маси дитячий. Кабелі замінив на мідні, докупив окремо затискач, обійшлося все +700 грн.. Чекав якісної роботи, а отримав капризу техніку, яка живе своїм життям. Не задоволений, бо не знаю, хто його буде ремонтувати, поломка скрита. Ціна відповідає якості, думаю, що зібраний апарат із дешевих комплектуючих, бо апарат новий, а глючний.

Недостатки:
    Глючний апарат
  • Алексей С***

Брал в черную пятницу вместе с маской пришло как обычно хорошо не какких проблем .Апаратом работаю постоянно, варит отлично как толстый металл так и толщину консервной банки.Рукав удобный. Электродом не пользуюсь так как не для этого брал.

Достоинства:
    Простенький, стоит своих денег.
    Недостатки:
    Шумноват вентилятор, не удобно расположение кнопки включения и неприятный Запах кабелей
    • vkozjun

Да уж, пять лет пользуюсь Кайзером 250, простым. И стоит поставить его в кейс, т потом вытащить, сразу появляется вонизм кабелей. Думал виветрица, ан нет, такой вонючий материал. Масу взял Форте, и провода в клемах силиконом зафиксировал. Таскаю провода, ничего не болтается и не отваливается. Ркшил вот и себе прикупить автомат.

• Віктор

Сам апарат добрий,На цьому сайті це була моя перша покупка і більш всього остання через то що гарантійка незаповнена

Достоинства:
    Апарат супер
    Недостатки:
    Незаповнена гарантійка
      Эксперт Rozetka

Добрий день, Віктор! Згідно з постановою Кабінету Міністрів від 10 травня 2018 № 353 печатка на гарантійному талоні не потрібна.

• Віктор

Я промоніторю дане питання

• Артем Ф***

Нарешті випробував цей апарат! Розстроївся!!!
    Пропалює метал 1 мм про 0.8 навіть говорити не варто (варю на мінімалці) ,варю аргоном із проволкою омідненною, зробити шов не реально, якщо і варити то тільки точками...
    Не знаю чи то брак чи такий апарат, але купили двоє із другом два одинакові апарати, kaiser 305 і в обох та ж проблема!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Пропалює метал!!!
    • Серг Г***

С аргоном она и будет прожигать такой метал. Для сварки тонкого метала используйте углекислоту либо смесь. Ну и руки нужны...

• Anton F***

Пока только режим ММА испытал, электродом 3 мм АНО-21 варит нормально, сварочный ток выставить на электронном индикаторе не возможно, он показывает ток только во время сварки (не понятно для кого). Ну и эта крышка я так понимаю у всех болтается, хоть на качество шва не влияет, но китайцы могли бы добавить еще одно крепление и этой проблемы бы не было.

Достоинства:
    Маска хамелеон в подарок
    Недостатки:
    Невозможно установить сварочный ток по индикатору, дребезжит крышка отсека для прововолоки
  • Богдан Б***

Заказывал, данный аппарат в черную пятницу. Пришёл с браком, корпус удареный, дверка (где катушка ставится) не плотно закрывается из-за девормации корпуса, так же видны следы ударов.

Достоинства:
    В подарок пришла маска
    Недостатки:
    Удареный и деформированный корпус.
    • Артем

Почему не вернули?

• Анатолий

Видны помятости, но также видно что сделать их и не подрать краску невозможно. Из этого выходит что корпус был замят до покраски, то-есть при изготовлении. Думаю на работу это влиять не будет. И вообще это всё бюджетка китайская, и на такие мелочи зацикливаться себе дороже

• Панченко А*** Александрович

Аппарат получил.все в комплекте есть . +Маска хамелеон.элекродом варит.полуавтоматом не пробовал.Аппарат стоит своих денег.
    Розетка 5 баллов.

• Зоряна Ч***

Зварювальний напівавтомат супер. Чоловік задоволений.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не заповнений гарантійний талон.
  • Михаил К***