Отзывы покупателей о Шезлонг раскладной Vitan Горизонт d25 мм текстилен черный (7100)
- GeorgyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный шезлонг, прочный, очень удобный!
- Достоинства:
- Качество сборки
- Недостатки:
- Не выявлено
Щиро дякуємо за ваш відгук! Дуже раді чути, що шезлонг виявився для вас міцним та надзвичайно зручним. Ми використовуємо високоякісні матеріали, щоб забезпечити довговічність і комфорт у кожній деталі. Сподіваємося, він додасть вам ще більше задоволення під час відпочинку.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутецкая штука, черный,огромный,добротный,тяжёлый,стильный ,положение сидя регулируется,только получили ,малая дома мостится на него с телефоном, заказали еще один, надеюсь прослужит долго, кстати пришёл в специальном чехле
Щиро дякуємо за відгук! Сподіваємося, вони служитимуть вам довго й надійно. Дякуємо за довіру та рекомендацію!
- Екатерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кресло супер! Давно такое хотела.Заказала два. Понравилось что они в чехле. Качество супер!. Хотим заказать ещё.
- Достоинства:
- Качество. Удобное. В чехле.
- Недостатки:
- Не нашла
Дуже дякуємо за ваш відгук! Нам надзвичайно приємно знати, що шезлонги вам сподобалися й виправдали очікування. Ми раді, що ви оцінили якість і зручність — намагаємося робити все, щоб вам було комфортно з першої хвилини користування
- АнатолійПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дуже чудовий шезлонг, користуюсь 2 роки всією сім'єю і нічого з ним не трапилось. Якість радує. Сподіваюсь що надалі буде слугувати.
- Достоинства:
- для відпочинку дуже крутий
- Лабунський В***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По качеству и удобству лучший шезлонг , пользуюсь уже 4 года -не убиваемый.
- Ермолов Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень полезная штука когда часто приходят гости.Купили несколько таких.Много места не занимает.Очень удобный как кресло.У нас ламинат и может поцарапать осторожно,но мы постелили небольшой ковер и теперь можно спать спокойно)) Цвет такой как на фото,прочный.
- Виктор З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Сидеть очень удобно, есть 3 положения наклона спинки, выглядит прочно и надежно, но больше подходит как стационарный вариант, носить его тяжеловато и по габаритам войдет не в любой багажник
- Достоинства:
- Прочный и удобный
- Недостатки:
- Тяжелый
- Зоряна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудове крісло.Рекомендую.Якість сіпер.
Дякую за відгук! Раді, що крісло вам сподобалось. Нехай служить довго та дарує комфорт щодня!