Отзывы покупателей о Ошейник Bolfo Bayer противопаразитарный для собак и кошек L 66 см 83693046

Оценка пользователей 4.5/5
  • Катерина З***

Все чудово, купляю вже другій рік. Запах зникає на 3 день.

Достоинства:
    Якість і ціна
  • Костянтин Я***

Все як завжди

• Інна З***

Хороший якісний , завдяки цим нашийникам у нас немає бліх і кліщів.Але, додатково ще даємо симпаріку таблетках .

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Модна згубити тому затягуємо стяжками додатково
  • Светлана Ш***

Не змогла витримати його запах. Через 2 години зняла, вимила собаку, випрала покривало на якому вона лежала. Про захист нічого сказати не можу.

• Светлана Ш***

Про якість поки нічого сказати не можу, але запах...! Не впевнена, що зможу спати поруч з собакою.

• Тарас Н***

Покупаю такой ошейник уже года 4
    Все устраивает на все 100
    Защита есть , и она видна.

Достоинства:
    Хорошая защита , нет запаха сильного
    Недостатки:
    Размеров мало , этот 66 чутка велик и надо подрезать , есть меньше но он прям в притык.
  • Лариса К***

Це найкращий з нашийників. Свою функцію виконує. Але ми користуємося разом із спреєм.
    Больфо користуємося близько 10 років.

Достоинства:
    Якісний.
    Недостатки:
    Не має
  • Олександр Б***

Рекомендую!

Достоинства:
    Товар відповідає опису, прийшов вчасно, обслуговування гарне.
    Недостатки:
    Не виявив

Добрий день!
      Дякуємо за довіру та вибір бренду Bayer! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
      Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
      Бажаємо Вам гарного дня!

• Елена О***

товар отличный, без изъянов, берем такие ошейники уже не первый год, они работают, запах первые дни не очень, но потом все нормализуется.

Достоинства:
    отличный товар, быстрая и бесплатная доставка в точку выдачи ROZETKA
  • Дмитрий Г***

таким он и должен быть? и запах как сухарики с салями. очень странно все

Достоинства:
    есть ли они?
    Недостатки:
    очень странно выглядит
    • Инна М***

Да, таким ошейник должен быть

• Тетяна П***

Саме так він і виглядає. Запах трохи неприємний але і ми і собака звикли через деякий час. Купували двічі на сезон. Проблем не було і з блохами ні з кліщами.

• Людмила П***

Пользуемся третий год.
    Пока все хороши

• Свястина Н***

Купила для мопса. На третий день у собаки на голове и шее обнаружились большие язвы, которые проявились буквально в один момент, теперь лечим. Так что если собака склонна к аллергии, не берите

Достоинства:
    Не успела обнаружить
    Недостатки:
    Аллергенный
    • Марина О***

Что-то индивидуальное у вашего мопса. У меня тоже собака аллергик и таких проблем нет, ошейник хорошо справляется со своей задачей, даже дополнительно ничем не обрабатываем. Все лето ни одной блохи уже 4 года. Нужно помнить, что все это химия. Одно из средств от блох для собак украинского производителя я активно и очень успешно использую в борьбе с .... тараканами. Раз в полгода. На ночь все опрыскиваю и убегаю с кухни, но на следующий день все-равно дико болит голова. А мы на бедных животных эти средства распыляем и я не представляю как они это выдерживают.

• Владимир

Нормальный ошейник. Используем в паре с каплями Palladium Golden Defence. На ошейник надейся, а сам не плошай - главное вовремя заметить и снять паразита = 100% гарантии здоровья!

Покупаем 4 раза в сезон.Поэтому проблем с блохами и клещами пока не было

Достоинства:
    Хорошо действует.Защищает реально.
  • Людмила П***

Покупаю такойуже третий раз.Хорошо работает.

Достоинства:
    Цена на Розетке хорошая и доставка быстрая и бесплатная.
  • Елена

Купуємо в третій раз, задоволені. В нашій місцевості кліщі бувають навіть у лютому в теплі зими і аж до листопада, просто напасть. Дуже виручає такий нашийник. Для цверга ділимо навпіл на два рази, щільно запаковуємо та в холод, і ще домашньому коту шматочок дістається від бліх. Такий лайфхак.

• Людмила П***

Покупаю второй раз.Хороший ошейник.Не было ни блох,ни клещей.

• Вячеслав

Хороший ошейник за свою цену. Брал два, для спаниеля и рассела - ошейники работают!

Недостатки:
    Пока нет
  • Олег Е***
  • Mari

Отпугивает клещей только с шеи и груди (но это типично для всех защитных ошейников). Нужно использовать ещё спрей или капли. Запах не едкий, выветривается на второй день. Материал мягкий. Советую сильно не затягивать. Аллергии у моей собаки не вызвал. Смущает сам цвет ошейника. Он напоминает советский красный линолеум, поверх нанесён порошок, есть разводы. Одним словом - не эстетично(

Достоинства:
    Отпугивает клещей с шеи и груди собаки
    Недостатки:
    Не эстетичный вид
  • Андрій

Собака лабрадор безумно мучалась от блох , таблетки дорогие давали, ноль результата. Купили этот ошейник, через неделю собаку не узнать, перестала чесатся, все круто... немного запах неприятный но это наверное так и дожно быть. Вещь действительно еффективная... Рекомендую к покупке!!!

Достоинства:
    Ефективно помогает избавится от блох
    Недостатки:
    Наверное запах, но не критично и компенсируется результатом
  • Оксана В***

Ошийник- чудовий захист від блох та кліщів.Тепла погода робить свою справу і ці паразити весь час атакували собаку.

Достоинства:
    Ціна і якість співпадають.
  • Николай Б***

Заказываю второй год, действительно помогает от клещей, но 100%зашиты не дает- при выгуле в поле, лесу нужно использовать также капли.

• Фарсалов Е***

Разрезал на 2 кошек. На обоих после 2 дней носки исчезли блохи.

Достоинства:
    Работает
  • Юрий А***

У нас сторожевая овчарка с густой и длинной шерстью, живет во дворе. На девятой неделе носки ошейника на шее под ухом обнаружила нагло разместившегося клеща! Раздулся он прилично (сантиметра полтора в диаметре), поэтому могу полагать, что действие ошейника неделей раньше точно прекратилось полностью! Иначе не понимаю, как этот клещ находился в таком тесном соседстве с "вражеским" ошейником!!! ????? До сегодня нареканий не имела, а сейчас всем советую: один лишь ошейник - это не панацея! Поэтому весной, осенью и при интенсивных прогулках вообще - перестраховывайтесь спреями и/или каплями!!! Теперь и я только так :-(

• Марина

Этот ошейник покупаю уже три года. Ни одной блохи в теплое время года, ничем дополнительно не обрабатываем. Но клещей он пропускает. Если гуляешь в парках, посадках конечно нужно что-то еще для защиты от клещей.

• Юлия И***

Купили два месяца назад. Специально ждала, чтобы удостовериться в эффекте. Клещей не было, но сейчас и не сезон. А вот вчера на морде поймала 2 блохи. У меня ризен, шерсть густая, так что может быть появились и раньше. Два месяца - это лучше, чем от всего остального, что мы пробовали раньше, но уж точно не заявленные 4 месяца.

• Бабушкин В***

товар хороший

• Людмила

Хорошая защита от клещей (блох у нашего питомца не было).
    Может совпадение, но после того как надели ошейник на собаку, схватили животы сразу у всех членов семьи. Поэтому ошейник сейчас одеваем собаке только при выезде на природу.

Достоинства:
    Отлично справляется со своими задачами.
    Недостатки:
    Под вопросом
  • Лилия С***

Ошейник замечательно выполняет свои функции, за 4 месяца использования на собаке ни одной блохи, несмотря на контакт с другими незащищенными животными

Достоинства:
    отлично работает
    Недостатки:
    запах долго слышен, цена
  • Елена Е***

Брала 2 кошкам, помогает хорошо, блох нет уже 2 месяца, а до этого брала спрей от блох "природа", спреем вытравила всех блох, их было очень много, а ошейник не дает появится новым.

Достоинства:
    помогает
    Недостатки:
    запах
  • Николай Б***

За два месяца использования ни одного клеща, правда для подстраховки капал еще и капли от клещей. Рекомендую

Достоинства:
    Реально защищает от клещей
  • Наталия

Неплохая защита, но желательно ещё и капли на холку, т.к двойная защита от клещей - лучшая защита.
    Пользуемся "Больфо" второй год подряд, до этого наш Питбуль носил "Килтикс". Не скажу, какой из них лучше, т.к фирма одна, но состав разный и действующее вещество другое, но клещей находили при носке этого и того ошейника. Ни один ошейник не сможет 100% спасти Вашего любимца от укуса клеща (НО И ПРЕНЕБРЕГАТЬ ЭТИМ НЕЛЬЗЯ), поэтому после каждой (и во время) прогулки тщательно проверяйте собакина и лучше купите ещё капли на холку - двойная защита будет надёжнее!
    Укус клеща можно и вовсе не заметить, т.к самка всегда крупнее и её видно, а самец маленький и как правило на тёмном окрасе собаки, его трудно и бывает вовсе невозможно увидеть. Клещ переносит собаке клещевой боррелиоз (доступно в Википедии - "Болезнь Лайма", ПРОЧТИТЕ) и, самое главное и банальное - клещ укусил один раз за всю жизнь и... проблемы могут "всплыть" и через день и через 5 лет. Люди - берегите своих любимцев, иначе мы в ответе за тех, кого приручили! И это правда.
    Да, хочу добавить. Не советую и категорически против инъекций от клеща, т.к существует угроза болезни печени и, предотвратив одну угрозу, Вы можете накликать другую. Удачи Вам и здоровья Вашим питомцам!

Достоинства:
    Хорошая защита от клещей и блох.
    Недостатки:
    Не существует 100% защиты от клеща, но это не минус данного ошейника.
  • Елена А***
    Продавец: Rozetka

Раньше приходил с белым налетом. Запах был своеобразный, этот просто желтый, никакого напиления нет, ранее был опыт , уже такой раз взяла и выкинула, подделка

Достоинства:
    Левый
    Недостатки:
    Без белого налета, уже раз на такой попала, просто выкинутые деньги
      Представник бренду

Доброго дня! Білий порошок – це діючі речовини, які просіються скрізь нашийник. Він може бути на нашийнику, так само і не бути. Якість нашийника при цьому не змінюється.

• Алёна
    Продавец: Rozetka

Раньше покупала коту ошейники попроще и подешевле, но после того как у него в шерсти нашла "друзей" попросила в магазине что-то посерьёзнее. Посоветовали Байер, кот носит такой ошейник уже 2 года. Меняю примерно раз в 6 месяцев. И за эти 2 года ни одной блохи, хотя периодически вижу как он гуляет с блохастиками. Единственный недостаток - в первые дни носки, мне кажется, у него небольшое раздражение. Как-то заметила что на холке начала шерсть пучками вылазить, а под шерстью появился налет. Испугалась не лишай ли это, потащила к ветеринару, но там сказали что вероятно от ошейника просто. Через недельку все прошло. В целом кот реагирует на ошейник отлично, снимать не пытается, мне кажется, даже не замечает его

Достоинства:
    Отлично работает
    Недостатки:
    Возможно раздражение кожи
  • Иван
    Продавец: Rozetka

Носим ошейник уже месяц, аллергии не было. Заметно улучшилось состояние пса!

Достоинства:
    Помогает от насекомых
  • Ольга
    Продавец: Rozetka

Качественная защита для моего шустрого кота, который любит на улице погулять подольше. Можно не переживать что нринесет в дом новых жителей.