Отзывы покупателей о Телевизор Vivax 50UHD10K

Оценка пользователей 4.47/5
на основе 21 отзыв
  • Аднан К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Черный

Вообще нормальный телевизор, берите не парьтесь, за свои деньги вариант, супер, хорошо выглядит и работает без нареканий, пультик дешевенький но это уже мелочи.

Достоинства:
    Цена/качество/вид имеет
    Недостатки:
    Дешевенький пульт

Доброго дня. Ми вдячні за Ваш відгук.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

Якість зображення дуже крута - на такому великому екрані яскрава картинка дійсно вражає... З позитиву це, мабудь, все)
    По недолікам. Оперативної пам"яті дуже мало - швидкість роботи аж занадто низька. Вбудованої пам"яті теж ні на що не вистачає. Під"єднана USB флешка на 32Гб не дуже рятує, адже зчитування з неї відбувається повільно і, якщо дивитись фільм з флешки відео підгальмовує, принаймні на початку. Якщо поставити фільм на скачування, то при переведенні ТВ в режим сну, він перестає "бачити" флешку... тобто скачування можливе тільки з включенним екраном, що, враховуючи рівень споживання електроенергії цим пристроєм, буде не в радість. Ну, і головне - Андроїд ТВ - це просто дно. Нормальні застосунки, до яких звикаєш при користуванні смарт-фоном, на плей-маркеті Андроїд ТВ не доступні - тільки якийсь непотріб: криві малоякісні апплікухи від невідомих розробників. Отже, норм браузера, медіа-плеєра, торрент-треккера та звичних системних утіліт тут не буде - потрібно купляти смарт-приставку на звичайному Андроїді з хоча б на 4-8 Гб оперативкою, а це додаткові витрати. А ще досить дивні кріплення під VESA, хоч може для такої ваги це норм, але виглядають не надійно

• Сергій Д***

Дуже хороший телевізор за свої гроші, якісна матриця, хороший звук.

Достоинства:
    Ціна, якість
    Недостатки:
    тільки Android

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.

• Павел К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 58". Цвет рамки: Черный

Гарне звучання для такого бюджету. Адекватний Смарт ТВ, краще ніж в Ківі, який був до цього і через пів року перестала підсвічуватися пів екрану, але добре що в Ківі гарантія 3 роки - повернули кошти, в замін взяли цей. Ми задоволені.

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук. Приємного користування.

• Олександр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Телевізор хороший картинка якісна ,швидкість роботи хороша,за сої гроші хороший варіант ,але є одне але , через місяць - півтора перестав працювати пульт ,ті кнопки на які частіше всього натискали ,ті й вийшли з ладу ,звернулися в гарантійну службу ,чекаємо результату ,обіцяли замінити.Пізніше доповню відгук ,чекаю на швидкісну роботу гарантійного сервісу.

Достоинства:
    Їх дуже багато
    Недостатки:
    Через місяць перестав нормально працювати пульт!

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук, він дуже важливий для нас.

• Иван В***

Компания Vivax могли бы как то предупредить что на телевизор будет акция. Я бы 3 дня подождал и купил бы этот телевизор. А так купил этот телек, а через 3 дня на него акция ( на 1 тыс. грн. он дешевле). Телек хороший мне нравится, но какой то лёгкий осадок с этой акцией остался. Ох и Vivax ))

Достоинства:
    Диагональ, хорошо показывает, нормальный звук.
    Недостатки:
    Хоть немного как то предупреждайте за акции ))
  • Иван В***

Купил сегодня этот телек на Розетке, забрал тоже из пункта выдачи Розетка. Продавцы вежливые, всё классно. Сам телек такой большой, что ни на тумбочку ни на кухонный стол не стал ножки телека шире чем стол. )) Сам телек мне нравится, тонкий симпатичный. Изображение как для меня отличное, звука тоже для комнаты 22 кв.м. хватает ( на всю даже не включаю). Надеюсь и дальше будет всё классно.Лично я рекомендую, тем более такая диагональ и за такую цену. Розетке большое спасибо.

Достоинства:
    Диагональ, хорошо показывает, нормальный звук.
    Недостатки:
    Как для меня, за такую цену их нету.
  • Владимир Р***

Отдельное спасибо компании Vivax. Телевизор заменили , сами приехали забрали и привези новый Идеальный без брака ! Поразило, отношение Менеджера Сервиса Vivax настолько тактично и внимательно отнеслась к проблеме , я очень доволен отношением компании !
    Телевизор Vivax .однозначно лучший на рынке по цене Качество ! Кстати , нет запаха как в первом ( скорее был запах, из а разгерметизации матрица/корпус)
    Однозначно, на фоне других марок данный телевизор выделяется может спокойно конкурировать с А брендами Samsung Sony LG. качество достойное ! Одно удовольствие в работе ТВ скорость отклика программ и голосового пульта все очень быстро ! 30 месяцем гарантии, Vivax реально уверен в своем качестве и оно на уровне ! Звук отличный при правильных настройках ! Поддержка и Сервис- просто Молодцы, Спасибо огромное за содействие и помощь в обмене Отличного ТВ, всякое бывает !
    ТВ Vivax рекомендую к покупке - Молодцы ребята , развития и успеха Хорватскому бренду!

Достоинства:
    Лучший на Рынке среди телевизоров за эту цену!
    Недостатки:
    Первокласный Экран IPS без засветов и пятен. настройки преврщают изображение в кристалл 400HZ

• юрий

Купил этот телевизор.Молодцы Хорваты, проверил на всю категорию пикселей и засветов экрана приятно удивился-все в порядке ни пикселей ни засветов, показывает идеально, смотрел по ютубу, все нормально,летает-показывает отлично без всяких тормозов, с usb читает и показывает отлично.За эти деньги отличный вариант.

Достоинства:
    большой экран и показывает превосходно
    Недостатки:
    не обнаружил
    • Владимир Р***

А я так и не знаю что делать , привезли бракованый , жена говорит оставлять плюнуть , а меня ест брак ибо я об этом знаю , заменить бы , если бы привезли другой а мой забрали . А то отзыв написал хороший и продажи вижу у Vivax пошли а осадок остался плохой ! Что скажут мне представители Vivax насчет брака ?

• Сергій К***

Працює ідеально без нарікань телевізор топ за свої гроші

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук

• Владимир Р***

Начну с того, сам владею телевизором Hisense 55 дюйма, но то что привезли очень приятно удивило, за 16000 у телевизора 58 дюймов от Vivax просто нет конкурентов на рынке вообще, до этого обегав кучу магазинов так и не нашел данную фирму в рознице а все похожее начинается от 20000 грн и выше.
    Итак, привезли курьеры коробку полностью запечатана не вскрывалась через 2 часа включив телевизор поразился безрамочности и сочному экрану ( экран окантовка сталь, задний пластик и низ панели пластик ), загорается довольно таки яркий голубой светодиод, пошла загрузка Android 11 и вау обалденный экран настолько сочный и яркий то пришлось понижать яркость, прилетела обнова на 1 гиг обновил и перегрузил , в характеристиках процессор Cortex A55 2gb оперативка и 8gb памяти все работает молниеносно подвисаний ни разу не заметил , качество картинки просто идеальное как для IPS очень четкий черный подозрение что стоит топовая матрица с direct подсветкой настолько равномерно без пятен на экране хорошо что не брал Vivax 55 Q10C с Qled матрицей меньше, дороже, картинка подозреваю такая же но маркетинг . Звук установил сразу на Сурраунд Высокая четкость с неба звезд не ловит но звучит достойно для комнаты 20 м достаточно стоит громкость на 10-20% дальше очень громко. Кстати экран безрамочный окантовка 2 м сталь и Защитное стекло матрицы бликов не замечено хоть и глянец. Отдельно могу сказать по качество картинки, при включении всех улучшайзеров 400HZ просто кристальное изображение и все фильмы оживают, такое ощущение что герои ходят прямо перед носом, настолько все живо и резко каждую волосинку видно. Я посмотрел много фирм теликов в магазинах но такого качества реализма не увидел ни у кого за цену 20000 грн .В Играх просо все отлично 5мс матрица ips творит чудеса ни подвисаний ни шлейфов, все на уровне. Отдельно спасибо за Голосовое управление с Пульта, Фича - Бомба !
    Ну а теперь о неприятном, видимо цена 16000 говорит о том что на рынок зашла недобросовестная партия, ибо когда я снял все пленки с телевизора, увидел 2 незначительные вмятины сверху корпуса, которые давят на матрицу из за этого давления идут 2 засвета сверху экрана , ( скорее заводской брак надавили согнули и забили , запечатали и в коробку типа сойдет) проверить вам не удастся пока не включите сам телевизор. Воняет пластик 2 дня впрочем как у вех. Подставки ножек не очень удачные, они равнозначные с 2 х сторон , лучше бы спереди было больше а сзади меньше так телевизор стоит от сены дальше чем стоял прежний.
    Вывод, лучший телевизор 55-58-60 дюймов на рынке за 16000 грн хорошо что меня отговорили от телевизоров Xiaomi глючные еще и матрицы все в пятнах.
    К покупке Vivax 58UHD10k рекомендую Топ однозначный 30 месяце Гарантии это просто не реал какой то ! до 20000 грн без вариантов с таким качеством матрицы, не стоит даже смотреть Vivax 55 Q10C Qled меньше и дороже и та же матрица похоже с интерполяцией 400hz 5мс
    Жаль, что компания Vivax плохо контролирует работников и качество выходящей продукции с завода, так бы вообще не было претензий, проверяйте вашу покупку.

Достоинства:
    Шикарный экран IPS с равномерной подсветкой всего экрана с одним НО(в отзыве) броне-стекло тонкие рамки
    Недостатки:
    Нельзя проверить при доставке - 3 раза от курьера услышал включать нельзя 1 час осмотреть изъяны не получится , запах пластика 2 дня

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук. Він дуже важливий для нас.

• Сергей

А сколько энергопотребление у него?

Vivax 58 - 113вт заявлено немного меньше чем у моего Hisense 55 -150вт

• Андрей

Все працює чудово!

• Юрій Ч***

Зачет

• Олександр М***

При підєднанні пк, постійно збивається налаштування і не видається 60герц при 4к
    Постійно доводиться перепідклбчати кабель
    Коли пк підключений, ютуб в 4к не тягне
    Відсутність роз’єму 3.5.
    кольропередача жахлива.
    Можна було б грішити на кабель але їх в мене декілька і всі вони справні, також в комплекті відсутня інструкція українською мовою
    Заявлений HDR його немає

Достоинства:
    Недостатки:
    Вказані в описі

Добрий день. Перевірте, будь ласка, якість кольоропередачі відео 60 Гц 4К, та технологію роботи з зображенням HDR, використовуючи програму Youtube на самому телевізорі.
      Також, просимо Вас надати модель Вашого ноутбука, що дасть нам можливість перевірити відповідність технічним характеристикам, для передачі відео 60Гц 4К на зовнішні пристрої. Таким чином ми зможемо зробити висновки, що проблема в самому телевізорі.
      У даній моделі телевізора не передбачений аудіовихід 3.5 мм, але є оптичний аудіовихід, а також є можливість підключати зовнішні bluetooth-пристрої.

• Олександр М***

В мене кілька пристроїв. Пк з відеокартою 6800xt, два працюючих кабеля hdmi 2.0
      Ноутбук MacBook Air m1. Кабелі тестувалися на 4к моніторі, де 60 герц були. В телевізорі після того як він йде в сон, чи переклбчається на інший застосунок, повернення до зібрання на пк чи ноуті знову 30 герц. Перепідклбчаємо кабель і проблема вирішена. Це не є нормальним

• Сергій

Тільки сьогодні отримав. За свою ціну хороший 4к телевізор. Поки все працює чудово.

Добрий день. Дякуємо Вам за відгук.

• Євген З***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Черный

За таку ціну вирішив не повертати :)
    Картинка для кіно 4К гарна. Звук ніякий, але я ніде не памʼятаю нормального звуку без саундбару. Нажаль немає геймоду, але в налаштуваннях Picture можна вибрати Game и потім в Advanced вимкнути всі круті фішки “AI” і тоді стає можливим ґраті на PS5. Але звісно без крутої графіки - без HDR/120Hz/LLMR. Але в цілому в CoD грати норм, нічого не мазано та не лагає. Добре що в мене підключена заради PS5 та все з неї і працює, бо Android OS це якесь дно для країни 404, воно гальмує навіть одразу після включення телевізора. Вимкнення PS5 не завжди ТВ, то ж CEC працює неідеально, що недивно, це ж андроїд.

Достоинства:
    1) Ціна
    2) ціна
    3) великий екран
    4) легкий
    Недостатки:
    Звук, глибокі ніжки. HDMI схоже 2.0, бо ніде іншого не написано. HDR дуже гальмує і взагалі з ним картинка гірше ніж без нього. Android OS

Вітаємо, Євген. Дякуємо за Ваш відгук! Так, дійсно всі три роз'єми HDMI версії 2.0.

• Владимир А***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

До телевізора питань не має, працює все чудово!
    Але обіцяний МЕГОГО активувати не вдається і всі служби підтримки розводять руками.....
    Заявлений подарукон виходить так, що нажаль невідповідає дійсності...

Достоинства:
    До телевізора питань не має, працює все чудово!
    Недостатки:
    Заявлений подарукон МЕГОГО нажаль невідповідає дійсності...

Добрий день. Промокод активації наклеєний на коробку. Для активації потрібно завантажити програму та ввести промокод. Будь ласка, вкажіть дату і час, коли ви зверталися на гарячу лінію, щоб ми могли зв'язатися з Вами та допомогти у вирішенні даної ситуації.

• Представник б*** MEGOGO

Володимир, доброго дня! Ми приносимо вибачення за складені незручності, ми впевнені що сталася якась помилка. Будь ласка, напишіть нам на пошту [email protected] і ми допоможемо вирішити цю проблему.

• Представник б*** MEGOGO

Доброго дня, Володимир! Ми вже відправили вам промокод на електронну пошту. Якщо у вас виникнуть додаткові питання  — обов'язково звертайтесь, і ми радо допоможемо вам. Приємного перегляду!

• Николай
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 58". Цвет рамки: Черный

Вроде все хорошо но есть одна проблема не видит жёсткий диск.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Юсб не читает жёсткий диск.

Добрий день. Телевізор читає накопичувачі більше ніж 16 Гб тільки у файловій системі FAT 32. Але на цю файлову систему неможливо записати файл більше ніж 4 Гб.

• Валентин Д***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 58". Цвет рамки: Черный

Положительный

Достоинства:
    Диагональ 58
    Недостатки:
    Непонятно,почему 55 диагональ дороже сем 58 диагональ,желательно услышать объяснение .

Добрий день. Дякуємо Вам за відгук.
      В телевізорі Vivax 50Q10C використовується технологія Q-Led. У моделі телевізора Vivax 58UHD10K використовується технологія LED. Тому є різниця за ціною. Приємного користування.

• Саша
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Все подобається. Голосове керування, легкість налаштування. Дуже насичене зображення. На стіні висить на кронштейні та радує око.

Достоинства:
    гарна якiсть
    Недостатки:
    ще не знаю

• Владислав
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный

Вай фай є, смарт ТВ є, блютуз є. Мені все підійшло та сподобалось.