- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: R-D-N
Добре працює
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: R-D-N
Здравствуйте.Я военный.Сегодня подключил Старлинк,все работает.Спасибо.Но до этого получилась финансовая неразбериха.Оплачивая получение товара на Новой почте я оплачивал картой и не обратил внимание что оплачиваю не сам товар а только его доставку,т.е.600гр (что является удивительным и странным)и в тот же день при подключении оплатил 624дол.,оказывается,что выяснилось только сейчас,это и есть оплата самого товара,а абонентская плата--это отдельно,потому что интерфейс на английском языке и было не все понятно(и в присланной сопутствующей инструкции по подключению об этом ни слова).Так что,в этом смысле,пожалуйста,пишите инструкцию более развёрнуто и подробно,особенно для людей делающих это впервые.
- Достоинства:
- Мобильность
- Недостатки:
- Сложность первоначального подключения.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: R-D-N
Гарний продавець. Усе працює добре.
- Александр С***
Підскажіть, будь ласка, якиу у Вас тариф і скільки в місяц сплата
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: R-D-N
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: R-D-N
Все працює, дякую.
В комплекті надається паперова інструкція, як все налаштувати.
Також надсилають відеоінструкцію (альтернативний варіант).- Продавец R-D-N
Добрий день! Дякуємо Вам за високу оцінку нашого магазину! Мирного дня!
- Шелест Є***Отзыв от покупателя. Продавец: R-D-N
Все просто супер
Сервіс на найвищому рівні- Достоинства:
- Сталінк
- Недостатки:
- Краще б не було війни
- Продавец R-D-N
Євгеній, вдячні Вам за відгук) якщо будуть якісь питання, завжди допоможемо) Мирного неба!
- Ірина З***Отзыв от покупателя. Продавец: R-D-N
Старлінк з американською реєстрацією, укр.карту підв"язати неможливо без трансферу акаунта. Коли потрібно терміново на фронт, а він буде стояти до 13 травня без діла, бо трансфер - справа тривала ((((
- Продавец R-D-N
Доброго дня! Взяли в роботу ваше звернення в перший же робочий день. На вихідних не працюємо. Трансфер аккаунту треба було робити без звернення до служби підтримки, в нас є відеоінструкція, надали вам на месенджер, займає 5 хв часу. З хлопцями на передовій зв'язалися, все настроїли в телефонному режимі, в них все працює. Питанння по привязці карти з'ясовуємо і зробимо.
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: R-D-N
Всё супер, очень доволен, спасибо. Если покупать Starlink то только у этого надёжного продавца.