- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Чистота та Догляд. Вес: 3 кг
Чудовий товар. Рекомендую.
- Достоинства:
- Чудовий товар. Рекомендую.
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 3 кг
Пока нравится, в сравнении с вонючим персилом, земля и небо, сыпать в стиралку надо мало, отстирывает вроде хорошо, лёгкий аромат после стирки, надеюсь оправдает ожидания и закажу ещё.
- Достоинства:
- Небольшая дозировка на вес стирки, лёгкий аромат
- Недостатки:
- Надеюсь не будет
- Николай Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 3 кг
Ничего особенного, обычный порошок.
- Достоинства:
- Обычный порошок
- Маженков Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 3 кг
Неприятный осадок остался, чувствуешь себя обманутым. На сайте количество стирок 147, даже на фотографии видно. По факту 44 цикла, на упаковке совсем другая информация. Привыкли доверять Розетке, но к сожалению доверие пошатнулось.
- Достоинства:
- Порошок хороший
- Недостатки:
- Недостоверная информация в описании продукта на сайте.
Эксперт RozetkaДобрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Маженков Д***
Добрый день! Ваш ответсвенный сотрудник очень долго разбирается по поводу моего обращения. Одно из двух, или мне продали совсем не тот товар или происходит обман всех покупателей.
- Наталья
На лицевой стороне же указано 147 стирок (частых), и на обратной стороне упаковки указано 44 стирки из расчета на 7 кг (больших надо понимать). Даже не знаю, есть ли у нас машины на 7 кг белья
- АнжелаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 3 кг
Не так давно стала пользоваться этой фирмой( порошок, ополаскиватель, гель для стирки...). Качеством довольна очень.
- Достоинства:
- Хороший порошок.
- Недостатки:
- Хотелось бы расфасовку 9 кг.
- Виталий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес: 3 кг
Порошок из пачки имеет нормальный не резкий запах, после стирки у вещей еле уловимый нежный аромат. При короткой стирке полностью не убирает запах пота и парфюмов, при длинной вещи ничем не пахнут. Застарелые пятна порошок не выводит, но стирает в общем хорошо, даже при температуре 30 и 40 градусов.
- Достоинства:
- Очень достойный продукт в своей ценовой категории.
- Аксана Л***Продавец: Rozetka. Вес: 3 кг
Качественный порошок. Отлично стирает и выводит свежие пятна. Старые выводить не пробовала. Пахнет хорошо , запах не резкий. Легко выполаскивается даже на коротком цикле стирки
- Достоинства:
- Цена , качество