Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Аккумуляторный пылесос Black+Decker SVFV3250L

• Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

В целом мегавещь! Довольна очень.

Достоинства:
    Быстро заряжается, съемный минипылесос
    Недостатки:
    Нет самоочистки, крупный мусор не подбирает
  • andrey
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

норм акция! жене пылесос, нам с сыном вертолет! :)

• Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Жена никак не нарадуется. Очень удобно, теперь можно за 5 минут убрать лишнюю пыль. С маленьким ребенком в доме - незаменимая вещь. Конечно он не заменит большой пылесос по мощности, ковер сильно не уберешь, а вот влезть во все щелочки в шкафу и на шкафу - это легко.
    Очень просто моется, я уже успел уделать его в штукатурку, залипшая грязь легко смылась напором воды из-под крана. Очень довольны.

Достоинства:
    габариты, мобильность
  • Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

купили на розетке , пользуемся пару дней в тестовом режиме- то есть пылесосим Всё и вся. !!! приятно радует дизайн и качество сборки , достаточно много разных насадок, быстро и легко чистится, автономной работы хватает примерно пол часа точно не замеряли, быстро заряжается за часа 3-4 полный заряд. вообщем два дня полет нормальный. минусов пока не вижу.
    уже около года не могли определиться какой электро веник купит ь ранее склонились к электролюксу но все же взяли блекдеккер потому что новый и привлекательный дизайн да и отзывы других положительно.
    покупкой более чем довольны

Достоинства:
    дизайн , качество сборки .отлично тянет и не шумный
    Недостатки:
    Пока нет
  • Алексей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Товарищи, кто знает где в Николаеве найти сервисный центр доя этого пылесоса? А то у нас сломалось крепление щетки.
    Спасибо

• Таня
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

По сравнению с контейнерным пылесосом Елекролюкс этот електровеник мне понравился больше. Ковров у меня практически нет, поэтому то что есть убрала быстро и без нареканий. Плитку, линоулеум убирает - любо глянуть. Очень удобно выбрасывать с него мусор, меньше шумит.

Достоинства:
    пока что нравится все
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Покупала не здесь. Очень удобный. Пользуюсь каждый день, поэтому стоит постоянно на кухне. Но все время заедает кнопка отсоединения съемной части. Хотела обратиться в сервисный центр (у меня на него ещё гарантия), но не могу найти именно гарантийный ремонт. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться.

Достоинства:
    Достоинств много. Не надо возиться со шнурами. Зарядки вполне хватает на каждодневную уборку. Достаточно мощный.
    Недостатки:
    Заедает кнопка отсоединения съемной части.
  • Лариса
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Очень довольны покупкой и тем, что остановили свой выбор на этой модели!
    Устраивает все: и мощность и удобство и вес и функциональность!
    Розетке спасибо!

• Гость
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Купили в середине декабря 2016. Вроде неплохо чистил ковры, ламинат, плитку. Но не прошло и 6 месяцев и просто перестала включаться турбо-щётка! Использовали пару раз в неделю, чистили сразу, ковры с маленьким ворсом и животных в доме нет. Так что дорогая игрушка и очень ненадежная!

Достоинства:
    Лёгкий и удобный
    Недостатки:
    Дорогой и с малым ресурсом работы.
  • Иван Р***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Где находится сервисный центр по пылесосам данной марки? Не включается турбощетка. У вас на сайте не получается найти сервисный центр

Недостатки:
    Отсутствует сервисная сеть по ремонту бытовой техники данной марки
      Представитель компании

Центральный авторизированный сервисный центр находится в г. Киев, по адресу: ул. СЫРЕЦКАЯ, 33Ш. Контактный телефон: (044) 581-11-25. Поиск ближайшего к Вам сервисного партнера можно провести здесь (введите только город который Вас интересует) ссылка

• modjoor
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Была довольна ровно 5 месяцев, пока не сломался пластик над щеткой. Пришлось замотать белой изолентой, слава Богуна работоспособность не повлияло. Через год перестал заряжаться.

Достоинства:
    Удобный, легкий
    Недостатки:
    Хрупкий пластик, не собирает крупный мусор, нет самоочистки щетки
  • Семенец Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Комментарии никогда не пишу, но когда сталкиваюсь с постоянным выпадением крышки для мусоросборника, особенно когда мусоросборник полный. Это приводит в ужас! Цена не соответствует качеству!

Достоинства:
    Маневренный, турборежим хороший, съемный пылесос.
    Недостатки:
    Слабый зажим для крышки мусоросборника, постоянно открывается и мусор весь выпадает!!!! Без турбощетки пылесосит слабо.
  • Шевель А***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

2 года отлично работал. практически по заверщении гарантийного срока "навернулся" аккумулятор. в сервисном центре замена практически цена нового пылесоса.
    буду покупать новый пылесос уже иного производителя.

Достоинства:
    мощный, маневренный
    Недостатки:
    ненадежная батарея
  • Kseniya S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Писала отзыв, что сломался пластик возле щетки, теперь и ручка отломалась. Все на изоленте. Зарядка работает только если стукнуть по контейнеру. Ищу замену. Потому что вещь удобная.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Ужасное качество пластика
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Подскажите пожалуйста где можно купить к нему турбо щётку ?

• Олексій З***

Через сервис центр

• Черный С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

я правильно понимаю, системы самоочистки здесь нет?

• Артём П***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Не представляю для себя другой пылесос!
    Нравиться все! Убирать очень быстро, туброщётка крутая вещь, подбирает все что видит на своем пути.
    Приятная подсветка заряда аккумулятора.
    Удобный маленький пылесос с шлангом, достаю им под кровать/ за диван. Пылесосим машину.
    Щётка для шерсти идеальна, как я её люблю! (когда выбирала пылесос, писали о том что эта чудо щётка очень эфективна- думаю пффф никакая щётка не поможет против шерсти от моей кошки и как я заблуждалась!)
    Не тяжелый, рука не устает. Использую каждый день, так как дома ходим босиком и чистота идеальная, заряда хватает на несколько раз. Уборка занимает не больше 10-ми минут.
    Удобно чистить и промывать фильтр, и отсутствие шнурка тоже мега удобно. Сделан добротно.

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    первый попался бракованый, но Розетка заменила на новый
  • Алексей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

одни плюсы для такого типа пылесосов

Достоинства:
    просто отличная вещь, рекомендуем
    Недостатки:
    нет, надеюсь и не найдем
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый с белым

Остались очень довольны,пользуемся около месяца,легко чистится,замечательный моющийся фильтр

Достоинства:
    Красиво смотрится в интерьере,белый,2 в 1,у маленького шнур 80 см,простой в управлении,одна скорость,маневренный,хватает зарядки на уборку квартиры площадью более 100 м,быстро заряжается.
    Недостатки:
    Невозможно пропылесосить под кроватью.
    • Ирина

Подскажите, довольны ли остались пылесосом, не ломался? И хватает только возможности сухой уборки или лучше брать с влажной?