Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Ноутбук ASUS K40AB (K40AB-RM74SEEDWW)

• Гость

обнови дрова

• Марік
    Продавец: Rozetka

У меня тоже веб камера догори ногами була што только не далал, нужно виндовс переустановить и будет все гуд!

• DonDrew29

Илья

дрова нормальные поставить, на каком то форуме эта проблема обсуждалась...

• Илья
    Продавец: Rozetka

Установили 3 винду .Вебкамера показывает  вверхногами. Чего  делать ?

Продавец: Rozetka

опять же в отзывах читал что переключение на 3200 дает "+" всего минут 15 в экономном режиме

• Юрий
    Продавец: Rozetka

В сабже две видеокарты - встроенная в чипсет HD3200 и отдельная HD4570. Переключеение между ними работает только в висте и 7. Включение -  в биосе, режим VGA Mode в Power Xpress Mode. В ХР не работает. В таком режиме время автономной работы растёт. Дрова желательно качать с сайта майкрософта.

Спасибо Ярослав

Не думал что с батареей настолько плохо, еще и усиленной не будет...

Батарея держит около 1.5 часа, если в очень экономном, то максимум 2

Производительность под 7:

Проц - 4.9

Память - 5.5

Графика - 4.1

Графика для игр - 6.0

Жесткий диск - 5.9

Продавец: Rozetka

Можно ставить XP, а можно ставить и 7, драйвера на сайте производителя есть.

• Макс
    Продавец: Rozetka

Какую ОС ставить, подскажите???

я думаю ставить ХР!??...

Продавец: Rozetka

выложите пожалуйста оценки производительности висты (либо 7).

особенно интересует оценка памяти.

Продавец: Rozetka

винт 230 вместо 250 это не развод, это нормально, это происходит за счет пересчета из байтов в гигабайты

RM процессор должен быть более экономичный чем QL. сколько можно от батареи проработать в режиме экономии енергии? Скажем в интернете просидеть, при нормальной яркости (не минимальной).

Продавец: Rozetka

Машинка - супер. На счет батареи правда, маловато держит. И еще вопрос к тем кто уже купил, у вас тоже винт реально на 230Гб, а не 250?

Продавец: Rozetka

сам бы уже купил, к сожалению усиленная батарея для данной серии не предусмотрена.

• Megakiller
    Продавец: Rozetka

Гонялся около 2-х месяцев за этой моделью т.к. считаю оптимальной цена/производительность, и нашёл здесь! Машиной доволен на 90% Производительность, дизайн, функциональность - реально на высоте (СТАЛКЕР, Company of Heroes, Call of Duty MW - летают!), но есть один минус - время автономной работы в режиме чтения - до 2-х часов. Без дополнительной увеличенной батареи не обойтись!