Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Матрас Musson Баланс Микс 120x190 см (53031)

Нет в наличии

3.4/5
Код :  36721944
Оценка пользователей 3.4/5
  • Отзывы про товар продавца Мій Дім
  • Валерий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Пользуемся матрицом уже 5 месяцев. Результат на лицо...

Достоинства:
    Недостатки:
    Вес матрац сплошной недостаток...
    • Мой Д***

Дякуємо за гарний відгук. Приємних сновидінь.

• Наталья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

Получили свой матрас , внешне очень хороший . Плотная красивая ткань , в меру жосткий как и хотелось , размер подошол . Притензий нет к товару а вот перевозчик .... матрас привезли в легковом автомобиле сложенном пополам что нельзя делать с пружинным блоком , надеюсь всё будет в порядке и на дальнейшее качество не повлияет. Производители делайте выводы этот перевозчик портит вам репутацию.

Достоинства:
    Жесткий , качественно прошит , хорошая ткань.
    Недостатки:
    Сроки и качество доставки.
    • Мой Д***

Здравствуйте. Матрасик классный. А перевозчика, как Мы проконтролируем. Максимально делаем все для Вашего удобства. Пусть служит, надеемся все будет хорошо.

• Наталья Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

С момента заказа прошло 7 дней , обещали доставку 29.08 сегодня 1.09 матрас даже не отправили . Заказала на подарок , к дню рождения не успела ,очень расстроена .

• Мой Д***

Матрас на отделении перевозчика в южном. Сегодня завтра Вам его привезут. Извините за неудобства, старались как лучше и нам сроки давали те что Мы Вам сообщали.

• Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

Матрас отримамали вчасно. Замовили 1.08, отримали 7.08 через доставку Нової Пошти. Привезли в дерев'яному каркасі. При розпакуванні помітили дефект - колоту дірку на боковій стороні матрасу(
    Стороннього запаху не має. Розміри співпадають з замовленими. На перший погляд матрас зручний. Доволі жорсткий, як і хотіли. Далі покаже час.

Достоинства:
    Зручний, без стороннього запаху. Помірна ціна.
    Недостатки:
    Дефект (дірка) на боковій стороні матрасу
  • Валерий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 160x200

Отвратительный товар! Верхнее покрытие поднялось волной через 3 дня

Достоинства:
    Недостатки:
    Сам товар...
    • Мой Д***

Здравствуйте. Перезвоните нам, у Вас гарантия на матрас. Все вопросы решаем. Может какой то дефект производства. Данные матрасы довольно неплохо продаются и рекламаций еще не было. Так что набирайте

• Олександр
    • Мой Д***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Єрофєєв С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x200

Брали для ребенка подростка, очень довольный

Достоинства:
    Цена-качество, рекомендую
    Недостатки:
    не нашли
    • Мой Д***

Дякуєм за гарний відгук. Приємного користування.

• Валерий С***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 80x190

Добрый день. А какая жесткость у этого матраца? И если он двусторонний, тогда уточните пожалуйста какая жесткость у него с двух сторон.

• Мой Д***

Здравствуйте. Двусторонний. Одна сторона средней жесткости, другая повышенной.

• Елизавета Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190

Пришел отличный матрас. Если думаете, что можете сами донести - не переоценивайте свои силы. Он ОЧЕНЬ тяжелый.
    Сам матрас очень удобный. Спина чуствует себя великолепно. Он жесткий, но даже для тех кто не привык - жесткость в прямом смысле слова не ощущается.

Недостатки:
    В течении 2.5 месяца -недостатков не выявлено
  • Andrew
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190

З листування з підтримкою майданчика про те що матраци приїхали різного кольору: Вітаю! Ми прийняли рішення залишити ці кольори ткак як немає часу чекати від Вас рішень. Але я як покупець не задоволений тим фактом що в картці товару на сайті Ви не вказали що товар приїде різного кольору. Вважаю дану проблему Вашої помилкою і недоробкою. Відгук про покупку залишу швидше за все негативний, так як витратив купу часу на ці з'ясування і відчуття від покупки не радісне. Ви звичайно зі свого боку можете принести вибачення компенсацією у вигляді балів і чи подарунка, що можливо мене б обрадувало

Достоинства:
    якість
    Недостатки:
    при покупці двох - приїхали різних кольорів

• Яна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Не для тих хто полюбляє м'який матрас, цей помірно жорсткий мені дуже подобається... Матрас супер. Доставка новою поштою привезли скрученим, переломаним ... Мало що не відправив назад. В гарантії пишеться категорично забороняється згинати, згортати так вони його і зігнули і згорнули привезли малою машиною, з відкритими дверями а щоб не випав ?колегу зверху посадили .добре що чохла зверху наділи...

Недостатки:
    Приїхав зігненем. Доставка ....вибачте іншим разом відправлю назад
  • олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200

Прийшло замовлення пошкоджене.

Недостатки:
    Пошкоджене
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олег! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200

Не вартує цих грошей.

Достоинства:
    Безоплатна доставка, інших не має
    Недостатки:
    Дешево зроблений, збоку відсутній крім чохла будь який матеріал
    • Василь Б***

Окремо заслуговує на увагу гарантійний талон. Це просто бумажка без заповнених реквізитів продажу, підписів та печаток. Здогадайтеся, що Вам зроблять по такому гарантійному талону. Звісно - нічого. Це просто - обман.

• Егор

Обратитесь в сервис Розетки, вам заполнят талон

• Василь Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200

Прочитав відгук, що не треба переплачувати, а купити дешевший якість та сама. Не повірив. Зараз переконався-якістю це назвати складно. В мене біля 6 років використовується матрас іншого виробника, так у нього зараз стан кращий ніж цей, що сьогодні мені доставили. Збоку можна порахувати всі пружини, так як там - просто пружини і чохол, тобто ніякої прослойки між ними не має, а якщо і є то напевно товщиною 1 мм. Чохол зверху також не зрозуміло, що за матеріал, всередині - навіть не знаю, що там напхано, якщо я сів посередині, з вагою 104 кг, краї піднялися вверх. Швидше за все просто дешевий пружинний блок - бонель, чи якось він там по іншому називається. Не купляйте дурницю, а докладіть кілька сот гривень і купіть матрас нормального виробника. А ще написано, що то акція ))) Розетці дякую за швидку доставку.

Достоинства:
    Швидка доставка розетки
    Недостатки:
    Не виявив позитивного нічого
    • Представитель п***

Спасибо за Ваш отзыв Василь, гарантийный талон заполняется только при выявления рекламации (брака), основной документ является товарный чек.
      В связи с тем, что матрас изготавливается по без клеевой технологии, еврокаркас (сбоку) отсутствует. Жесткость матрасу придают две стальные рамки, сверху и снизу, а также натуральные компоненты слоев из хлопка и шерсти.

• Евгений К***

Пользуюсь матрасом этого производителя уже 3 года, 95 кг, нареканий нет.
      Попробуйте положить матрас плашмя и спать на плоской части, тогда пружины на боковой не будут приносить неудобств.

• Петровець А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

вітаю, прошу представника зв'язатися, привезли матраци а подарунки у акціїї-ні, ваш представник обіцяв розібратися до кінця дня..- тихо ??

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Петровець Андрію. Наматрацник у подарунок до вибраних товарів. З умовами акції можна ознайомитись за посиланням - ссылка

• Дмитро Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190
    Достоинства:
    Матрас дуже якісний. Опис повністю відповідає дійсності. Дуже добре упакований. На здивування взагалі без запаху.
  • Дмитро Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190

Покупал для ребенка, хотел жёсткий так и вышло даже более жёсткий чем я ожидал, но нам понравилось. Упакован в 2 клеёнки с картонками по углам. Запаха от матраса нет, волн также. О качестве матраса можно будет судить через продолжительное время, пока на первый взгляд всё нравится.

Достоинства:
    Хорошо упаковон
    Недостатки:
    Очень сильно поцарапана круглая пластмасска сбоку матраса
  • Ольга Ч***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190

Не верьте в эту акцию!!! Я заказала здесь матрас в период этой акции, но никакого подарка я не получила! Это просто развод! Я позвонила на горячую линию, на что мне ответили, что (почему-то) именно на мой выбранный матрас подарок не положен, хотя ясно было написано, что при заказе этого матраса в период этой акции + подарок к заказу, зачем так обманывать людей? Я очень расстроилась и больше никогда не буду делать покупки на вашем сайте! Я была лучшего мнения о вас! Просто разводят людей! Так что не ждите никакого подарка, если закажите этот матрас, даже в период акции!!!

Недостатки:
    Кинули с подарком
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Ольга! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Вадим К***
    Продавец: SLAVMIRA. Популярные размеры: 140x200

Так он с Зима-лето или нет
    В особенностях есть в перечислении характеристик нет

• Представитель п***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200

Купили матрас бабушке, довольная, так как она аллергик брали специально что бы матрас был без запаха по без клеевой технологии.

Достоинства:
    В меру жёсткий, без запаха, довольны
    Недостатки:
    не выявился
  • Іван Х***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Доброго дня, прийшов матрас, майже все добре(трохи порваний) написано наматрасник у подарунок, але його не було, як можна вирішити це питання? Багато чого замовляв на розетці, раніше ні з чим проблем не було.

Достоинства:
    Безкоштовно доставили аж під двері.
    Недостатки:
    Неякісне перевезення
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Іван! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Здравствуйте. Напишите количество слоев, и какая их высота. Спс. Это тот же матрас - ссылка

• Андрей

Здравствуйте. Напишите количество слоев, и какая их высота

• Василь Б***

Та які там слоі, збоку відсутні будь які слоі, окрім чохла. Рукою просто проводиш по пружинах. Гарантія не заповнена - жодного реквізиту.

• Марина Н***

Чиi реквiзити Вам потрiбнi, якщо гарантiя вiд магазину?
      В случаi потреби звертайтеся до сервiсу Розетки, вони вже самi розберуться з виробником. Аби чек на покупку був, це головне.

• Тетяна
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Замовили, 3 матраси, Розетка, доставила вчасно, з підьомом у квартиру, Дякуємо!

На той час, коли замовляли і зараз, товар бере участь у акціі

(Акция! Скидки до 35% на матрасы и футоны Musson + наматрасник в подарок к избранным товарам! Период проведения акции: с 18 марта по 7 апреля 2020 года Подробнее: ссылка)
    Наматрасники не привезли, звязувались сказали перезвонять... Чекаємо.....

Достоинства:
    на вигляд гарні, ще не використовували
    Недостатки:
    Пока не нашли
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Тетяно. Наматрацник у подарунок до вибраних товарів. З умовами акції можна ознайомитись за посиланням - ссылка

• Євгенія К***

Тетяно, за посиланням, що дав Експерт, є таблиця, з неї видно, що наматрацники йдуть тільки до "Елітів", а цього матрацу в ній немає.

• Тетяна

Прикро, вперше таке з Розеткою
      ссылка

• Юлия Б***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Нет смысла переплачивать. Такой же есть дешевле. Думала если дороже то будет качественнее, но увы таже картина.

Достоинства:
    Удобно
    Недостатки:
    После первой же ночи пошла волна.
  • Ирина С***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200

Подскажите чем этот матрас отличается от матраса вот этого ссылкаПросто один доставят за 230 грн, второй за 450. Если матрасы одинаковые почему разница в доставке?