Отзывы покупателей о Игрушка с пищалкой Пчелка 8500 Пчелка зеленая Зеленый
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Хороша, якісна іграшка. Без зайвих запахів, дуже красиві кольори - насичені, але спокійні, приємні. На дотик приємна, тримати дитині 5 місяців зручно. М'якенька, не треба боятися, що дитина вдарить себе. Дуже радує, що іграшка нешумна - дитину приваблює будь-який писк, а мені приємно, що не шумно)
- Достоинства:
- Гарні кольори, якість, зручно тримати, пищить не шумно
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Отличная погремушка! В жизни лучше, чем на фото. Мягенькая, качественно сшита, тихий, ненавязчивый колокольчик внутри головы (прям очень тихий, но для меня это скорее плюс), пищалка на всю длину палочки и шелестящие крылышки. Ребёнку 2,5 месяца, пока для его ладошки великовата, но наблюдает за ней с интересом. Покупала с промокодом. Для этой цены замечательная
- Недостатки:
- По инструкции нельзя стирать
- Ирина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Нам вже 5 місяців а ця іграшка досі заставляє малюка посміхатися)
Іграшка поєднує в собі і брязкальце і пищалку і шуршащі крильця які малюк з захопленням жмякає)- Достоинства:
- Підходить навідь найменшим
- Недостатки:
- Не знайшла
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Купила не здесь, а в обычном магазине по тактильным ощущениям и по внешнему виду, теперь это любимая игрушка у ребёнка 2 мес, улыбается ей всегда. Рекомендую.
- Достоинства:
- шелестящие крылышки, пищит и гремит, аккуратный пошив и приятные материалы и цвета
- Тоня Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Миленькая пчелка, приятные цвета, качественные материалы.
Пищалка не режет слух - это из весомых достоинств, на заметку родителям)) - Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Маленькому игрушка понравилась, дякую.
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- Вероніка Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Дитині дуже подобається. Завжди їй посміхається. Є слоник цієї ж фірми теж гарний, але тут плюс що є піщалка
- Недостатки:
- В 4 міс ще не міг брати гарно в руку, тільки за крила або за вусики. Але вже після 6 бере і за тулуб)
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію!)
- Валентина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Дуже гарна играшка
- Достоинства:
- Яскрава
- Недостатки:
- Не мае
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині!
- Кристина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Крута іграшка , пищить , крильця шурхотять . Ярка, приємна .
- Достоинства:
- Якісна , дуже красива
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук та що обрали нашу продукцію. Нехай продукція нашої компанії приносить радість Вам та Вашій дитині !
- Анастасия Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Улюблена іграшка.
- Достоинства:
- Яскрава, крильця шерудять, дитина в захваті.
- Недостатки:
- Не побачила
- Дарья В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Игрушка действительно хорошего качества. За такие деньги, вообще песня.
- Достоинства:
- Приятные цвета яркие, качественно прошита, пищит хорошо.
- Недостатки:
- Их и вправду нет.
- Ксенія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Дуже хороша іграшка!
- Інна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Замовлення робила до сина. Сподобалась іграшка з першого погляду. Дуже яскрава, легка, зручно тримати в маленькій руці
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Отличная погремушка) Яркая и громкая) Ребёнку очень нравится)
- Достоинства:
- Яркая, без запаха
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Просто офигенная погремушка!!! Пищит, звенит, шуршит, яркая, легкая, мягенькая! Класс, класс, класс!!!!
- Достоинства:
- Очень классная погремушка!
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Пищалка что надо! Малышу в 2 месяца очень понравилась, рассматривает её долго, на звук пищания ищет её глазами
- Достоинства:
- Функциональная
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Хорошая погремушка. Ребёнку нравиться пищалка.
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Заказала такую пчелку,а прислали розовую бабочку в принципе функции одинаковые, игрушка прикольная, но мальчик с салатовой пчелкой было бы прикольней чем с розовой бабочкой, но в магазине в спешке не досмотрела.
- Достоинства:
- Прикольная, мягкая, удобная
- Недостатки:
- Прислали не то, что заказала
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Вікторія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Салатовый
Супер іграшка !!!Яскрава!Дитина добре концентрує увагу на ній)))))Пищить