Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Samsung Galaxy Spica I5700 Black

на основе 761 отзыв
  • Ирина

Отмучался 2 года

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Тормоз полный даже со всеми прошивками
  • Антон А***

телефону 2ой год доволен

Достоинства:
    Одно из достоинств проявилось на море т.к. живу в севастополе , 2 раза ронял телефон в воду телефон пережил оба падения без какого либо ремонта
    Недостатки:
    Устарел конечно
  • EridaN
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Когда ожидается ? замучился ждать !

• Дима

Подскажите где перепрошить на 2.1 или 2.2?? КИЕВ
    хочу чтобы маркет был и в игры нормальные шпилить можно было! а то 1.5 слабовата для игор!

• Гость

4PDA сайт, сам прошешь лучше мастера, я шился на 2.1 у мастера, после этого перешивал сам, лучше делать самому, косяков меньше

• krokttc
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Кирилл, я бы не согласился.. год у меня очень доволен.. скорее всего прошивка 2.1 криво встала.. иногда и в сервисе кривыми руками ставят... по смс согласен както тупо отображение... тел книга тоже не особо нравится.. но думаю это решается установкой софта по вкусу.. чай не обычная звонилка под себя мона кроить как хочешь... андроид вообще выше похвал по сравнению с ВМ и проочей галимой симбиан... софта немеряно... и мелодию можете и сами резать... прогу найдите и поставьте))) непонятно что с крышкой делать надо чтобы она скрипела... у меня все игры идут нормально... только одна "леталка" эмулятор возд боем второй мировой тормозила... через месяц нашел новуе версию и летает как молодуха... не особый поклонник игр поставил так на графику посмотреть интересно было потянет ли... кучу офисного софта установил... все читалки офис прекрасно работают... Так что ставьте софт... 4PDA вам в помощь...

читайте форумы там не ламеры пишут... нестоит так однозначно заявлять не владея темой даже близко

• shummi

Радио нет

• Sania
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Кто еще читает отзывы подскажите есть в этом телефоне радио приемник. На разных сайтах в характеристиках пишут разное.

• Кирилл
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Спору нет. За свои деньги оснащение неплохое: 4-дюймовый АМОЛЕД, Андроид, мощная батарея ит.д.. Кинул прошивку 2.1 - не пожалел. Однако же есть и минусы. После выключения камеры иногда ребутается, нет календаря (я в шоке), какое-то непонятное отображение входящих СМС, все та же жадность к передаче файлов по ВТ (принять-все что угодно и в любых обьемах, но отослать-только по одному файлу) и файл менеджеры не помогают - функция не срабатывет, и еще много мелочей, в т.ч. скрип заней крышки появился через 3 месяца + 2 битых пикселя (не разу не падал). Камера днем - норм, вечером - никак. Да и весь он как-то сыроват, как-то недоработан в мелочах и глубинах настроек и меню. Мой друг недавно прикупил НТС на Андроиде за 4000 грн., и скажу, что разница очень большая, просто земля и небо. Его телефон превосходит мой во всем! Ну что говорить, если он припрослушивании песни в станд. плеере может поставить ее на вызов и тут же обрезать мелодию! И игры многие на Спике не идут (NFS), а у него идут. Вот так. Вобщем - хорошее не может быть дешевым и это факт.

• Сергей

Какие 4 дюйма. Ты о чем? Телефон не перепутал? Это же Спика, с 3,2 дюймовым экраном.

• Славик

привет,я купил i5700 с прошивкой 2.1 всё работает идиально и смс и камера.

• Виталик
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не врите! Модель и дизайн абалденный! Всё что нет легко доставляется, прошива 2.1 1 обновление летает и в игрушки поиграть можно и офисные приложения работают замечательно, а в такие игры как на компьютер идут и 9000 не потянет нормально! в целом аппарат качество и цена хороший! Всё суппер, мне нравится, не жалею что купил!

• Юля
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Всем привет. Прочитала кучу положительных отзывов... у меня все на оборот, одни только проблемы: после покупки в магазине, сразу же перепрошили на прошивку 2.1, сказали что так будет лучше. В итоге обнаружила "битые пиксели", причем для такого экрана очень много (около 12), проблемы с подключением к серверу. Короче, телефон без календаря, маркета, почты, фейсбук... причем стандартным браузером пользуюсь без проблем. После обращения в сервисный центр вновь перепрошили, сказали что теперь все будет ок.... АГА!!! не тут то было, бывшие проблемы остались, что делать не знаю? P.S.Ну очень нравится мне телефончик!

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

а на ньому можна тикати іншими предметами??

• Михаил

тыкать можно, но реагировать не будет...

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

все так ничего, ток оперативы реально мало, даже не 256, а 162 ((( затупили сумсанги...

• димон

опоздал :(

• Спикер
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Почитал отзывы - порыдал. У меня спика 3 месяца, прошил на 2,2 и горя не знаю. За эту цену - телефон- сказка. Те кто плачет об отсутсвии вспышки - полные нубы купите себе нокию с 12 мп камерой и думайте что вы гики :)

• Грек
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ну что сказать? телефон у мя уже больше 2 месяцев, эмоции только положительные. первое и на мой взгляд главное это качество сборки. щелей нет, пыли нет, ни люфта ни скрипов. дальше ОС рекомендую сразу же перепрошить на версию 2.1 и выше и тада вобще полный атас. море программ и возможностей. отдельно порадовал блок клавиш под дисплеем очень удобно для быстрого доступа ко всему подряд. учитывая что телефон во многом должен заменять у меня комп(с работой связано) очень удобно. дисплей чёткий и яркий очень удобный в пользовании единственно что плохо - на солнце теряется, почти ничего невидно. не порадовал родной плеер(на 2.1), я привык всё время с музыкой в ушах ходить а плеер не очень удобный, но всё решается очень просто - плееров можно скачать немерянное количество. про камеру ничего не скажу, я её практически не пользуюсь, но вроде неплохо. единственный её минус это отсутсвие вспышки, но это опять же не смертельно. в целом телефон очень шустрый и позитивный, на мой взгляд неплохое вложение средств, своих денег он стоит. кстати пугали тем, что дескать, переход на андроид очень тяжел, незнаю, лично я с симбиана перешёл очень легко и просто.

• Platon
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Непонятно, нахрена ложить в комплектацию диск с PC Studio, если она не поддерживает телефон и для синхронизации нужно устанавливать Kies. А сам телефон не плохой.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Як перекинути або інсталлить проги з тел gti-5700на SD-card?

- установить 2.2 прошивку (не официальная), там есть такая функция. А если на 2.1 - нужен apps2sd, все есть на samdroid.net

@Bazz
    Выпускают, вроде как... Просто хорошие телефоны быстро разбирают, а с закупкой их проблемы (спасибо нашему жлобскому таможенному контролю). Есть еще места)
    Телефон советую всем и каждому:)

да ладно?

• Bazz
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

=)народ его уже не выпускают))))) не появится он!!!

• Elena

2chepset
    покупала в розетке..гарантия вроде год

• Анатолий

gps полноценный
    Ответы на остальные вопросы тут
    ссылкаи тут ссылка

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Когда он уже будет в наличии?!?!
    Заждались уже)

• юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

привет,подскажите ,рс-студио видит телефон но не идентифицирует его как спику

Когда уже появиться!?!

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хай! Підкажіть будь-ласка? Як перекинути або інсталлить проги з тел gti-5700на SD-card?

• Арон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пожалуйста подскажите gps полноценный?

• Максим

Так когда он уже у Вас появится? Надоело ждать(((

аа всё Андрей удалось зайти)спс

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Андрей......у меня пишет что такой ссылки не существует!((...можете ещё раз точно написать!!!пожалуйста)

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

в Канаде? вообще-то его еще не сделали...
    ссылка
    по ссылке статус готовности драйвера, и делает его поляк)

• chepset
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сколько у него гарантия ,нигде найти не могу?

• Алекса

2 Дима
    Пользуюсь им с мая. Отличный Андроид-смартфон.
    Интернет-браузер работает отлично, но вот как с играм не знаю. ИМХО - дисплей маловат.
    Для разговоров и прочего подходит отлично. Для получения хоть какого-то функционала фотоаппарата нужно перешивать на 2.1, т.к. в 1.5. фот простой как дрова. ИМХО как фот он в любом случае слабоват - оптики нет, вспышки нет. Фотки для бизнеса получаются нормальные, художественных фото вы на нем не сделаете, это однозначно.

• Тарас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите пож.телефон не китайского пр-ва.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите где лостать 3д драйвер.....который как я понял в канаде сделали!??!!.....мож кто то знает!?.оч нужно..!!

• Dima
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

данная модель телефона будет ли еще в наличии ???