- Наталья Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Собака їсть с задоволенням. Купуємо для мальтіпу. Зручна упаковка.
- Достоинства:
- Хороший якісний корм
- Продавец AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- Владислава К***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Все пройшло без проблем. Посилка прийшла до розетки. Корм собачці сподобався. Дякую
- Продавец AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Акана як завжди відмінної якості, за товар 5, а розерка останнім часом схаменіла, спочатку хамовиті оператори, потім перенесення термінів доставки, а потім товар з майже вичерпаним терміном придатності, за роботу розетки 1!
- Достоинства:
- Якість корму
- Недостатки:
- Робота Розетки
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Не впевнена в оригінальності цього корму. До цього брала такий самий корм на іншому сайті, цього разу взяла на Розетці через знижку. Але він виявився більш дрібним, а також швидше розмокає у воді, прямо за 2 хвилини (я заливаю водою перед подачею цуценяті). Запах наче такий самий. У собаки дискомфорту не викликав
- Достоинства:
- Якісний склад
- Недостатки:
- Можливо підробка
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Щенки тойчики едят с удовольствием. Аппетит хороший, стул хороший. Вет врач одобрил, по его словам корм с отличным составом, самый качественный на рынке. По личным наблюдениям: на контрасте с Роялом шерсть улучшилась, прошли шелушения, собачки теперь блестят)
- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Никогда нет в наличии 6кг((
- Алла У***Отзыв от покупателя. Продавец: hipet. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Все добре.
- Недостатки:
- ----
- Алла У***Отзыв от покупателя. Продавец: BaksPetBarsik. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Дякую!! Усим задоволені.
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: hipet. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Заказ пришел на 4й день после заказа. Всё отлично. Спасибо большое
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Opti Mix. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Хочу поблагодарить магазин за оперативность. Быстро связались и отправили .
Корм берём давно . Все устраивает - Юлія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Сам товар отличный. Шпиц корм поедает за обе щеки.
Но вот с упаковкой Розетка очень огорчила.
Упаковка была порвана, а потом заклеена скотчем, к сожалению сразу этого не увидели, а только сегодня когда открывали упаковку.- Достоинства:
- Корм супер
- Недостатки:
- Упаковка была порвана
- Владислава Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Моя собака виросла на кормі Роял Канін. Та я ввесь час думала, що хочу поліпшити її харчування кормом з кращим складом. Від Рояла підтікали очі.
"Лучшее враг хорошего!" - під таким девізом можна написати цей мій відгук.
У мене шпіц 7 міс. Придбавши Акану, я почала поступово переводити його на цей корм. Домішувала до Рояла спочатку 5 гр, потім 10 і так за 10 днів перевела повністю на Акану. Спочатку я помітила, що в собаки змінився стул, став більш м'який, на жаль не звернула на це вчасно увагу. А потім, якраз в той день, коли пес з'їв порцію без Рояла, у нього почався пронос і на наступний день рвота. Я зразу ж повернула назад Роял і припинила давати Акану. Звернувшись до ветеринара, я дізналась, що зірвала собаці підшлункову. Тож моє бідне цуценя мусило терпіти три дні поспіль три уколи. Фармазин, ношпа+папаверін+димедрол та В12. Дома заварювала льон, давала Омез, Атоксил.
Ветеринар, порадам якої я довіряю, сказала мені, що саме Акана, хоч і має хороший склад і є кормом преміальної лінійки, дуже жирна саме для шпіців і категорично не підходить для їх харчування.
Отака сумна історія трапилася з нами. Тож, якщо ви вже придбали цей корм, уважно слідкуйте за змінами у поведінці собаки. а також за її продуктами життєдіяльності.- Достоинства:
- хороший склад
- Недостатки:
- дуже жирний
- Мрачковский А***
З самого народження даємо тільки акану, все прикрасно, шпіц вагою 2 кг. Також після народження цуценят, розмішували з водою корм і давали цуценятам (підкормка) і також все прекрасно. Тому це більше виключення ніж правило
- Ольга Я***
Це неправда. Не ту Акану давали. В рожевій упаковці треба було. Ягня з яблуком. Не жирна. Або перекормили. Ми важимо кожен раз. Не може ветеринар знати за всі корми і їхню на собачок. Пишите потом трактати пусті.
- Анна Я***
Ви знизили рейтинг чудовому корму, при тому, що ваш випадок більше як виключення. Я теж притримуюсь думки, що скоріше був перекорм або неправильно самостійно підібрали корм, не порадившись поперкдньо з тим самим ветеринаром, якому так довіряєте. Не чула ні одного об‘єктивно-негативного відгуку про акану, при тому, що, 1) в нас пес рік часу вже на ньому після хіматозного роялу, і по всім показникам все прекрасно, 2) у наших знайомих шпіц вже більше 2 років на цьому кормі, і вони власне нам його і радили, 3) усі собачники, яких ми зустрічаємо на вулиці, і які годують аканою відзиваються виключно позитивно про цей корм, 4) 2 різні ветеринари нам сказали, що це чудовий корм і ми правильно зробили, що перейшли з роял каніну, 5) в нас друзі, навіть ті що і котам дають такий корм, теж в захваті
Тому, рахую ваш негативний відгук виключно свб‘єктивним, і більше виключенням! Тому раджу на майбутнє, не прибирати рейтинг товару, тільки через свій одиничний, можливо і неправильно спланований досвід з ним!
Дякую!
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Хороший сбалансированный корм для щенков.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Хороший корм. Перевела на нього цуценя бівер-йорка. Їсть із задоволенням! Побачимо, як буде далі, але поки я задоволена. До речі, він справді смачний (я сама пробувала і порівнювала смак з "4 лапи"))) відчувається м'ясо і риба, тоді як "4 лапи"- більше нагадав кукурудзяні палички...
- Света Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Щенок мопсика ест с удовольствием. Заводчица недобросовестная попалась, были проблемы с кожей, после корма всё прошло.
- Достоинства:
- Состав
- Инна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Для чихуа 2кг, нахожу его жирным..на феел перкйдем или корнилав
- Достоинства:
- Качественный
- Недостатки:
- Жирный для чихуа
- Екатерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: hipet. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Очень удобного размера гранулы для маленькой собаки. Понравился состав
- Достоинства:
- Нашему чехуашонку 4 месяца и этот корм кушает уже больше месяца. Растет бодрым и веселым щенком.
- Листопад А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
прекрасный корм, даем щенку йорка, бодр, весел и не попрошайничает, значит всего хватает. Корм действительно премиальный, не воняет, не жирный, состав просто потрясающий.
- Достоинства:
- лучший корм
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Замечательный корм, чихуахуа 6 месяцев сметает за считанные секунды )
Цена немного кусается, но это цена за отличный состав- Достоинства:
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
- Инна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Не хоче їсти чіх 5 місяців ніяких кормів, лише іноді в дорогу як беру, поклює пару штук.
- Достоинства:
- Склад корму
- Недостатки:
- Не їсть
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Посоветовал кинолог. Попробовали. Йорку подошел, покупаем уже второй раз.
- Достоинства:
- приятный запах, удобная упаковка
- Недостатки:
- Юлія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Корм хороший, але цуцику Йорку не підійшов.
- Name N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Пёс породы Мальтезе, 6 месяцев.
Корм нравится, энергичный, проблем со стулом нет. Вес набирает хорошо и быстро растет. Ест его уже около 3-х месяцев, съел около 8 кг- Достоинства:
- Качество, запах, стул питомца
- Недостатки:
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: hipet. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Дуже сподобався цей корм нашому шпіцу (3міс)їсть із задоволенням. Дякую продавцю за швидку відправку.
- Достоинства:
- Дуже якісний корм.
- Продавец hipet
Дякуємо за Ваш відгук та високу оцінку нашої роботи. Щиро раді співпраці!
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: PetPoint. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 340 г
- Ed M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Акана один из лучших кормов на сегодняшний день!
Рекомендую.Всегда читайте состав.- Достоинства:
- Недостатки:
- Ковалева Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 2 кг
Щеня мальтійської болонки добре його їсть, прямо накидається. Вагу набирає собака. Алергії немає.
- Достоинства:
- Склад
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Наша Юмі (йорик) не їсть цей корм, пробуємо інші корми, з їжею в загалі переборлива
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Кушали этот корм до года чих уплетал за обе щеки, с года перешли для взрослых собак мелких пород гранулы больше, ест без интузиазма, подходит к тарелки раз в день, вопрос можно кормить собаку после года кормом для щенков?
- Достоинства:
- Натуральный, мелкие гранулы
- Алина Б***
Я кормлю, моя собака худенькая, а он более питательный и нам подходит
- Яна Н***
У нас аналогично. И вот не знаю тоже, можно ли..(
- Мрачковский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
Корм високої якості. Наша собака міні шпіц, вже на ньому 10 місяців, їсть із задоволенням. Собака батьків, також шпіц (2 роки) спробувала Акану тільки в період вагітності і коли годувала молоком. Відмовилась від старого корму вже на наступний день) Корм поживний, в собаки майже 2 місяці було молоко. Зараз вже даємо маленьким щенятам, їдять із задоволенням, ростуть здорові.
- Достоинства:
- Склад, собака в захваті, енергійна і здорова собака, немає штучних запахів
- Недостатки:
- Ціна, але за якість треба платити
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Мини шпиц, есть с удовольствием! взяли в 3 месяца, кушал Проплан для щенков, купил АКАНО, думал что будет долго переходить, но с 4 раза уже полностью ел Акано. Запах оболденный, как и состав. Сразу прошли глазки (не текут).
Собака с радостью ест корм, хотя он на смешаном питании (Мясо, курица, творог, овощи, кефир).- Достоинства:
- Состав, качество, запах.
- Недостатки:
- не обнаружено.
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Нам не подошёл
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- ФедорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 340 г
Корм нормальный, чиху 1мес и 2 недели подошёл полностью
- Достоинства:
- Маленькие кусочки
- Недостатки:
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Opti Mix. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 6 кг
отличный корм, свежий.
- Достоинства:
- ДРТ ест с удовольствием