- Ігор І***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 2 кг
Прийшов вчасно,мій дуже любить цей корм..
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
Купували цей корм протягом 2 років і все було нормально, але згодом помітив що кіт почав часто чухатись аж до залисин на вухах і навіть до ран, судячи з усього почалась алергія, змінили корм і все пройшло - залисини пройшли і вже не так часто чухався, тому майте на увазі, якщо у вас подібне то це може бути через корм
- Достоинства:
- Хороший склад
- Недостатки:
- Може початись алергія
- Семен З***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Вес 1 шт: 2 кг
Котику смакує
- Кулик С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
Дуже подобається коту. Чудовий склад.
- Достоинства:
- Вкусняшка
- Неля Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Friendly Animals. Вес 1 шт: 6 кг
Все прийшло вчасно і термін придатності хороший!
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: МістерГав. Вес 1 шт: 6 кг
котам сподобався смак
- Достоинства:
- котам сподобався смак
- Продавец МістерГав
Дякую, що годуєте якісним кормо. Нехай смакує пухнастим;)
- Андрій Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Funny paws. Вес 1 шт: 2 кг
Абісинці підійшов
- Достоинства:
- Якісний
- Валерій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Добре
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: PawsPalace. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный сервис,качественные товары,большое спасибо)
- Достоинства:
- Котик доволен
- Продавец PawsPalace
Дуже дякуємо Вам за покупку та за високу оцінку роботи нашого магазину!
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: ХрумБум. Вес 1 шт: 6 кг
Нашому котику дуже сподобався Дякуємо.
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: FIDOpetshop. Вес 1 шт: 2 кг
Котику дуже сподобався корм !!
Дуже гарний склад корму
Ще хочу зауважити дуже приємних продавців ,які звонили мені та цікавились сподобався корм моєму котику- Достоинства:
- Склад корму
- Недостатки:
- Ніяких
- Аліна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Беру не перший раз, кіт їсть, чудовий склад
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Беремо для кота вже 5 упаковку. Повністю підходить для котів з проблемами травлення.
Не має дурного запаху після туалету
Загалом кіт їсть з задоволенням - Инга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Добрый день! Брала этот корм не первый раз,кот ел!
В это раз взяла 2 кг, по запаху,в сравнении с предыдущим, другой..Кот не ест...категорически,даже когда смешиваю с остатками "дикого кабана"..явно выбирает....Надеюсь я не попала на подделку,просто что то в составе производитель поменял( Сравню составы, напишу вывод.- Недостатки:
- Не ест(
Добрий день. Зверніться, будь ласка, до нас на гарячу лінію з цього приводу. Ми б хотіли детальніше розібратись в даній ситуації. Номер гарячої лінії по продукту 0 800 21-23-30.
- Денис А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Кішка спочатку їла а потім перестала. Але на смак прикольний, під пиво піде
- Достоинства:
- До пива
- Недостатки:
- Кішка не їсть
- Золотова В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Кіт дуже гарно їсть )
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Дуже якісний корм,мойому коту корм зайшов ,будемо і на далі брати.
- Достоинства:
- Гарно пахне.
- Недостатки:
- Немає.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: KicKic. Вес 1 шт: 2 кг
Хороший склад, перебірлива кішка їсть нормально.
- Олексій А***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Вес 1 шт: 6 кг
Кот ест и это главное.
- Достоинства:
- Качество
- Виктор У***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Вес 1 шт: 400 г
Все отлично продавца рекомендую
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Корм отличный,кот доволен.Спасибо.
- Достоинства:
- У нас в городе такой не купить.
- Недостатки:
- Нет.
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Корм дуже хороший, натуральний, дякую
- Достоинства:
- Те що натуральний
- Недостатки:
- Дороговат
- Наталія Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Вес 1 шт: 2 кг
Корм рахується на ряду із кращих чешської республіки. Рекомендую. Успіхів і постійних клієнтів.
- Достоинства:
- Приємні враження від операторів. Швидко, оперативно і ще по акції. Звичайно рекомендую і магазин і товар.
- Колесниченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
Брали до цього з диким кабаном їв добре!
- Достоинства:
- Не знаю поки що!
- Недостатки:
- Кіт навідріз відмовляється їсти
- Сальдецька О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Вперше купила своїй примхливій королеві корм цієї лінійки і радію, що їсть. Мені тільки самій запах корму "не дуже", але головне, щоб киці на користь було!
- КсеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
Маємо трьох котів, і усі троє готові заради цього корму на що завгодно. Куштували майже усі смаки, але цей вони полюбляють більш за все. Котики на ньому здорові, гарні, доглянуті і дууууууже м'яка та блискуча шерсть. Серед холістиків цей найкращій. Не шкодуйте для своїх улюбленців грошей на якісний корм, тоді і якість їх життя покращиться, хоча нижче хтось пише щось про маркетинг, але здоров'я починається з правильного раціону. Дякую!
- Достоинства:
- Кращий
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Кішка погано його їсть.
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
У кожного улюбленця свої смаки та вподобання, тому, на жаль, не існує корму, котрий сподобається абсолютно усім котикам. Натомість можемо порекомендувати Carnilove для стерилізованих котів з ягням та диким кабаном. Можливо, цей смак більше прийдеться до душі Вашій улюблениці.
Сподіваємося, що інформація вище була корисною для Вас. Якщо у Вас залишися питання, будемо раді відповісти.
Бажаємо гарного дня!
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Galera. Вес 1 шт: 6 кг
Сухой корм для стерилизованных кошек Carnilove Fresh Carp & Trout (рыба) 8 кг
- Недостатки:
- Упаковка 6 кг
- Юлия
Спасибо! Прислали 2 кг бесплатно. Перед этим продавец перезвонил извинился за ошибку в описании.
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
Стерилізовані кішки не потребують спецільної їжі, вони їдять ту саму їжу, що і некастровані, але їм потрібно менше калорій. Ви можете купляти звичайни корм і давати його скільки треба аби ваш кіт не товстішав, та не переплачувати за "спеціальний корм", який вигадали маркетологи.
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм, шотландец блестит и бегает) со вкусом курицы этой же линейки ел только от голода, а этот вкус прям любит. Кормим по таблице - вес не растёт, что очень важно для кастратов)
- Достоинства:
- Вкусный (наверное)
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Carnilove! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
Покупали этот корм на протяжении полутора года, кошка ела с удовольствием и привлекал отличный состав. Купили очередную пачку в 6 кг и оставалось ещё немного старой, но кошка стала резко отказываться его есть. После недели проб вернуться на Carnilove к сожалению пришлось смириться.
- Достоинства:
- Хороший состав
- Недостатки:
- Кошка перестала есть, цена
Добрий день!
Можна порекомендувати киці корм з іншим смаком - дикий кабан з лінійки Carnilove.
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
- Яровая Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Хороший корм, по качеству/цена выбрала этот. Кошка есть два месяца - полет нормальный. Буду дальше его брать.
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
Корм по составу очень хороший,кошка ест около месяца.Переводили постепенно,шерсть отличная,самочувствие хорошее.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Очень подсушен
- Юрий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Обычно мои девченки после первого дня поедания корма,на второй день просто забивают и даже не подходят к нему,Честно говоря давно устал перебирать а тут гляжу второй день и они подходят и кушают его,значит вроде как нашел наконец то хавчик для них,Одна у меня вооще привереда каких поискать надо и я ориентируюсь в основном на ее мнение о кормах.
- Достоинства:
- Отличный корм!!! Сделан качественно!!!
- Недостатки:
- не обнаружено
- Ирина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
К самому корму претензий нет. Кот ест с удовольствием, наедается. Запах приятный (мне пахнет жареной рыбой), гранулы среднего размера, сухие.
Дальше будут минусы.
При заказе писали отправят 30-го ноября, уже в разделе "мои заказы" было написано, что отправка 1-го декабря, а в итоге пришло сообщение на телефон с датой отправления 2-е декабря! Я не стала волноваться, даже с этим раскладом котею корма ещё хватало на несколько дней. Но меня решила подвести уже Укрпочта, везла посылку 4 дня, вместо 1-го.
Советую заказывать корм не за неделю, а минимум за две!- Достоинства:
- Состав хороший.
- Недостатки:
- Доставка.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
Перейшли на цей корм після більш дорогого ACANA, аби платити менше. Запах туалету не сильно погіршився - це головний показник і це добре. Корм твердіший, та гірше на запах і відчутно гірше на смак. Вцілому нормально. Далі спробуємо Opti meal.
Добрий день! Дякуємо за Ваш відгук!
Смакові вподобання котів та людей сильно відрізняються, до того ж, навіть у кожного улюбленця свої смаки.
Також ми рекомендуємо обрати корм, котрий буде найкраще підходити для Вашого кота, і надалі годувати ним. Постійні переведення з корму на корм можуть бути сильним навантаженням на підшлункову залозу. Переводити ж на новий корм треба впродовж 1-2 тижнів, поступово збільшуючи дозу нового раціону.
Бажаємо гарного дня!