- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Має місце бути але очикувала краще
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Пластик гострий ріжить руки
- Мельничук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Не рекомендую. Цікавить, чи можливо повернути товар?
- Недостатки:
- Тонкий пластик, шатаїться, різкий запах .
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Я не знаю как у кого но я когда её распаковал она так воняла пластиком...
- Виктория З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Дякую !!!
Покупкою дуже задоволенні , користуємося вже 2 роки- Достоинства:
- Сервіс , доставка , якість
- Недостатки:
- Александра П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Этажерка прекрасно вписалась в интерьер. Устойчивая, удобная, функцию свою выполняет. Цвет приятный. Рекомендую.
- Достоинства:
- Практичная, легкая в сборке, компактная этажерка. Качество хорошее.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Франчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Прикольная этажерка. Легкая в сборке. Рекомендую для тех, кто не планирует заводить тяжелую по сравнению тумбочку.
- Достоинства:
- Компактность, легкая в сборке
- Недостатки:
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Красивый цвет !
Компактный размер !
Ребёнок собрал за 5 минут !- Достоинства:
- Удобная, цена!
- Недостатки:
- Пока не обнаружено .
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
#моєрозпакування
Практична,гарна та легенька етажерка.Займає небагато місця,на поличках розмістив 6 пар взуття і ще лишилося місце,яке відразу облюбували два мої коти:) Колір приємний,не маркий,запаху немає ніякого,"Розетка" доставила замовлення швидко,ще й безкоштовно,за що окрема подяка.- Достоинства:
- Міцна,красива,якісна етажерка,легко складається.
- Недостатки:
- Не помітив
- Вячеслав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Вроде и дешевая, но вполне приличная этажерка для обуви. Понравилась сама конструкция, не рассыпается от малейшего движения, как большинство подобных. Не шатается.
- Достоинства:
- Цена, качество, устойчивость
- Дарья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Количество полок: 5
Отвратительное качество. Товар с трещиной, не рекомендую ни кому к покупке.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Трещина на пластике
Эксперт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Светлана И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Количество полок: 5
В предыдущих отзывах пишут, что неустойчивая конструкция, но ведь этажерка имеет сочленения каждой полки с боковинами. Она не может, в априори, иметь жесткость монолитной конструкции. Да, имеет некоторую подвижность, но стоит устойчиво на полу. Материал пластика полки тонкий, но ведь вес обуви не превышает 5 кг, а этот вес, то есть вес обуви, пластик полки выдерживает. Кстати её можно разделить на 2 части, например 3+2 из 5 полок, тем самым увеличить её функциональность. Полка в своём классе имеет право быть приобретенной покупателем.
- Ирина Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый / Черный. Количество полок: 5
Товар прийшов іншим кольором, але це нічого страшного. Дуже поспішали, неоглянули, а відкрили дома, невистачає всіх запчастин((((
- Достоинства:
- Запах відсутній, не шатається.
- Недостатки:
- Немає усіх деталей((((
- АняПродавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Количество полок: 5
Этажерка устойчивая, лёгкая, сделана качественно, пластик прочный. Обувь размещать удобно
- ЖеняПродавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Количество полок: 5
Этажерка очень удобная. Сделана качественно. Пластик надёжный. В сборке легкая. Не занимает много места и отлично решает проблемы с обувью