- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Олівці з пензликом!
Не уважно читав опис, а фото відкритої коробки немає, думав що він не входить в комплект, тому залишаю відгук для таких як я, можливо комусь зекономлю пару гривень) - Дмитрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих
уже давно ими пользуюсь, 4 года примерно и доволен, цвета очень насыщенные, и их много. + можно мокрой кисточкой сделать фокус. так что советую к покупке.
но доставка новой почты ужасна, никогда не нравилась эта контора шарлатанов, 10% карандашей при заточке ломаются и уверен на 100%, что это их рук дело) сам коробку с карандашами не ронял.- Достоинства:
- большая палитра цветов, хорошо красят
- Недостатки:
- новая почта
- Продавец Штрих
Дмитрий, щиро дякуємо за ваш відгук!
- Анастасія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Металева коробка додає набору вишуканого вигляду та відмінно виконує свої функції: зберігає порядок серед олівців та надійно запобігає їх псуванню. Олівці вдало поєднують малювання на сухому та вологому папері. Та дозволяють отримати насправді незвичайні ефекти у своїх роботах. З додаванням води пігменти грифеля швидко розчиняються, перетворюючись на справжню фарбу.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні олівці, красиво малюють
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудесные карандаши. Рисуем ими уже не первый год.
- Достоинства:
- Быстрая доставка и аккуратная.
- Ольга Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не смотря на достаточно бюджетную стоимсть, карандаши Марко отличные как для любителей так и для профессионалов.
- Достоинства:
- Мягкие, достаточно яркие с приятным дизайном и удобной упаковкой
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалися)
- Казаченко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для китайского производителя - отличное качество. Сам карандаш из хорошей древесины - легко стружиться и не крошиться. Отлично смешиваются цвета. Из 36 цветов можно получить много оттенков. На каждом есть номер. Очень мягкие. Если аккуратно пользоваться - можно брать и в мягкой упаковке, это дешевле и не так тяжело.
- Достоинства:
- Качественные, мягкие, не крошаться
- Недостатки:
- Коробка тяжеловата
- Залож В***Отзыв от покупателя. Продавец: Герканц
Отличные. Цена хорошая. Водой хорошо расходятся
- Достоинства:
- Качество и количество цветов
- Олеся Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарные
- Алена П***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕММІПЕСС
Олівці хороші, добре малюють та відповідають своїм характеристикам, в наборі є пензлик. Олівці в металевому футлярі, були додатково упаковані плівкою і картоном.
- Достоинства:
- Все добре
- Оля Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ЕММІПЕСС
Відповідальний продавець. Замовлення приїхало вчасно. Донечки дуже задоволені акварельними олівцями.
- Достоинства:
- Якісні олівці. Швидка доставка.
- Недостатки:
- Немає.
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих
Карандашики очень хорошие и по качеству и по оформлению. Они стоят того, чтобы их купить. Продавец сработал оперативно
- Достоинства:
- Качество
- Продавец Штрих
Анна, большое спасибо вам за отличный отзыв!
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: ART-bazar
Донька користується такими олівцями вже декілька років. Купила тепер і сину. Нарікань немає. Я не знаю як для професіоналів, але для аматорської творчості те що треба.
- Достоинства:
- гарні олівці.
- Недостатки:
- не має
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Boxwell
Замечательный набор акварельных карандашей, рекомендую!
- Достоинства:
- отличный набор карандашей, много цветов, качество
- Недостатки:
- возможно, цена (услуги доставки)
- НінаОтзыв от покупателя. Продавец: Штрих
- Продавец Штрих
Нина, большое спасибо вам за отзыв!
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих
Карандаши отличные но некоторые из них немного плохо рисует но в принципе нет ничего страшного. Конечно ещё грифели при стругание могут поламаться
- Достоинства:
- Хороший цвет и прикольный пенал
- Недостатки:
- Некоторые грифели немного плохие
- Продавец Штрих
Анна, большое спасибо вам за отзыв!
- Алексей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ART like Hobby
Быстро позвонили, быстро получили. Спасибо! Отличный товар и замечательный магазин
- Достоинства:
- Отличные карандаши
- Валерий Д***
Купил на подарок племяннице очень понравились
- Мм Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Штрих
Покупала дочке на подарок. Очень понравились, до сих пор рисует и очень счастливая. Яркие и хорошего качества.
- Штрих
Любовь, большое вам спасибо за отличный отзыв!
- Рина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывала еще в апреле. Сами карандаши хорошие, нет наверное таких, кто об этих карандашах не слышал. Один карандаш в коробке был с браком, будто там размером с треть карандаша по длине щепка из другого дерева. Вроде мелочь, а вроде как так то?! Отдала сестре, не из за брака, просто она тоже хотела. Себе закажу опять у вас. Надеюсь будет без брака от производителя
- Достоинства:
- Как всегда хорошие
- Недостатки:
- Попался брак, неприятно
- Кристина К***
Жаль что от заводского брака никто не застрахован..
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Boxwell
Карандаши от этого продавца - просто ужасны. Решил подточить несколько карандашей, и 4 из них сразу ломаются. Постружил пол карандаша и результат так и не сменился. Не рекомендую к покупке у этого продавца.
- Продавец Boxwell
Добрый день, спасибо за обратную связь по товару. Это карандаши от бренда Marco.Это качественные карандаши. Они поставляются с одного завода всем продавцам. Нам жаль что Вам товар не понравился. Надеемся, что работой магазина Вы остались довольны (обслуживание и сроки доставки). С ув. Boxwell
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Boxwell
Карандашики супер, ребенок в восторге. Обслуживание на высоте!!!
- Достоинства:
- Качество
- Вовченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую! Своєчасно та доброзичливо!