Отзывы покупателей о Комплект геймерской мебели Barsky Batman+E-Sport (BES-01/SD-27)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Родион
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Купув щойно зібрав 2 таке крісло. 1 відходило 4 роки інтенсивного користування, що вважаю відмінним результатом. ідеальна крісло за такі гроші, 95-105 кг тримає круто. після 2.5-3 роки оббивка починає злазити але люди добрі за такі гроші 3 роки це дуже гарний термін експуатації ( кожного дня ) раджу 100%

Достоинства:
    Якість відповідає ціні

Дякую, за відгук Родіон!

• Дмитро М***

Підскажу вам лайфхак! В китаї продається армований скотч. Протріть спиртом лопнуті місця і поклейти. Ще не рік прослужить

• Дмитро Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Через 3 роки користування матеріал на сидінні просів, сидіти дискомфортно довгий час. Чомусь з'явився трохи нахил вперед. Відпало 2 колеса оскільки місце в ножці куди вони вставляються розлетілося.

• Микола Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Володію кріслом 3 роки. Гарне крісло,як зовнішньо,так і якістю.Комфортно сидіти,регулюється спинка,підлокітники,але зі спинкою вони не відкидаються.Є підставка для ніг.
    Тепер до зауважень:Іноді трохи спускає газліфт,почались якісь проблеми з центром ваги,бо коли сидиш не впираючись в щось,воно само крутиться.Скрипіти почало за пів року користування,але я на це не зважаю. За 3 роки почала облазити подушка під спину,хоча крісло завжди накрите простирадлом,та на сонці не залишав.Також за цей час продавилося сидіння. Коли купував було написано,що 10 років гарантії,але не знаю як зараз. Ціна не зовсім бюджетна,але якщо брати зі знижкою,то норм,краще інших брендів за 6-9к

Достоинства:
    Норм якість,комфортне,велике
    Недостатки:
    Почало скрипіти через пів року,іноді спускає газліфт
  • Фенченко В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Кресло ужасное ручки под локти рассыпались газ лифт начал спускать не держит мало того отверствие под газ лифт находиться в металической пластине стул имеет возможность отклоняться назад конус под газ лифт был оторван от пластины пришлось заваривать сейчас произошло еще одно чудо в спинке стула переломилась труба каркаса спинки труба тонкая как и по толщине так и по диаметру мало того в самой трубе насверленно отверствий для резинок и в именно таком месте труба переломилась практически пополам стул своих денег не стоит полное разочерование сейчас нужно будет как-то заваривать трубу в спинке про какие современные технологии в автомобилях говорит производитель та и производителем их назвать сложно какой нормальный производитель будет делать силовой каркас с такого тонкого металла так еще и сварка на стыках точечная а не сплошным швом

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Больше чем плюсов

Сервісний центр Barsky 380 (67) 108 23 70 [email protected] ! Зв"яжиться з нами . Гарантійний сервіс для нашої компаніі знаходиться в пріорітеті !

• Віталій Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Купуючи крісло, будьте готові впродовж місяця звернутись за гарантійним ремонтом.

Достоинства:
    Просто зібрати, комфортне за ці кошти
    Недостатки:
    Після 3 тижнів нормального користування зламалась "підставка" для правої руки в місці зварювання
    • Віталій Ф***

Можу зв'язатися з компанію. Зазначений номер вимкнений, за іншими контактами вони не відповідають. 380 (67) 108 23 70
      Відповіді за [email protected] також не отримав..

Це не компанія, а "кидалово"

Віталій, Вам же відправили посилку з новим підлокітником після звернення на нашу пошту [email protected] , а дозвонитися по сервісному телефону у Вас не вийшло, тому що київстар в ті дні не працював взагалі, була поломка. Так що виходить , що компанія відповіла і вирішила питання.

• Олександр Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Взял себе это кресло, пользуюсь несколько месяцев. В целом все хорошо, но недавно стал замечать, что газлифт перестал держать крайнее верхнее положение.

Судя по характеристикам он рассчитан на 150 кг, а во мне и 95 нет. Напрашивается вопрос, это нормальное поведение газлифта или гарантийный случай? Если последнее, хотелось бы, чтоб поставщик отозвался.

Достоинства:
    Комфортное удобное кресло, подставка под ноги удобная. Довольно приличная гарантия.
    Недостатки:
    Судя по комментариям довольно высокий процент брака, не смотря на что, продавец активно сотрудничает в вопросах по устранению.

Вітаю, олександр! Сервісний центр Barsky 380 (67) 108 23 70 [email protected] ! Зв"яжиться з нами , Гарантійний сервіс для нашої компаніі знаходиться в пріорітеті !

• Влад З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Неплохое кресло со свои деньги

Достоинства:
    Удобства
    Недостатки:
    Спустя месяц пользования развалилось одно из перилок (подлокотников) причем на месте сварочного шва

Вітаю, Влад! Сервісний центр Barsky 380 (67) 108 23 70 [email protected] ! Зв"яжиться з нами , Гарантійний сервіс для нашої компаніі знаходиться в пріорітеті ! У Вас є гарантія на крісло, ми замінемо підлокітник, наберить нас!

• Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Кілька років тому купив собі це крісло. Через декілька місяців воно почало скрипіти та з'явилася необхідність підкручувати підлокітники, щоб вони не хитались, проте для мене ці проблеми критичними не були.

Пройшов рік з моменту покупки і перестав працювати газліфт цього крісла: він став мимовільно опускатись. За весь час використання моя вага не перевищувала 90кг, тому проблема не в ній. Звернувся до Розетки - там для гарантійного ремонту потрібно повністю розібрати крісло, упакувати його і доставити до точки видачі, яка досить далеко від мого дому. Ні можливості, ні бажання займатися цим через поломку одного газліфту в мене, звісно, не було і немає.

Також звертався на гарячу лінію на сайті - там відправили заповнювати форму рекламації, якщо не помиляюсь. Я заповнив, але не ніхто ніяк не на неї відреагував. Тому в мене вже досить давно крісло на гарантії виконує роль декоративної мебелі, а я користуюсь звичайним стільцем, який хоча б тримає висоту :)

Підсумовуючи, купуйте це крісло тільки якщо готові у випадку поломки розбирати його і доставляти в точку видачі. А скористатись гарантією вам, скоріш за все, доведеться, бо, судячи з коментарів, поломки цього крісла - далеко не рідкість.

Недостатки:
    Неякісний газліфт, скрипить, хитається

Вітаю, Іван! Сервісний центр Barsky 380 (67) 108 23 70
      [email protected] ! Зв"яжиться з нами , Гарантійний сервіс для нашої компаніі знаходиться в пріорітеті, Ваша проблема з кріслом буде вирішена.

• Александр Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Выглядит солидно. Удобное. Подставка для ног моё почтение. Но, через несколько месяцев колёсиком вырвало крепление крестовины. Связался с поддержкой и мне через пару дней прислали новую крестовину которая прожила аж 2 дня. Летом задница в нем потеет капец просто.

• Илья К***

дайте знать когда найдете кресло, в котором летом задний не потеет ))

• Іван

Anda Seat спробуйте. В мене була модель Navi XL. Але там ціна буде трішечки іншого рівня.

• Шуритто
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Сижу очень часто и играю на компьютере больше двух лет, всё отлично, правда сейчас подорожало, а так же была проблема с подлокотниками, но отвёрткой легко исправил, всем посоветовал бы, если бы не подорожавшая цена, но само кресло отличнее некуда

Достоинства:
    Лучшее кресло за свои деньги
    Недостатки:
    Было 5.3к грн, сейчас уже почти 9к, а так же сейчас нет в наличии
  • Муравейников А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Хорошее, удобное кресло. Легко настроить под удобное положение. Обшивка за год нигде не порвалась и не протерлась. Треснул механизм качания, поменяли без вопросов в течении пару дней.

Достоинства:
    Удобное, надежная обшивка. Обслуживание по гарантиии
  • Леонид Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Работаю на дому, провожу по 8-9 часов в кресле очень удобно.
    За несколько месяцев использования ничего пока ничего не сломалось ))

Достоинства:
    Наличие двух подушек
    Недостатки:
    Есть мелкие недочеты конструкции
  • Сергей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

треснули гнезда в крестовине колесики выпадают по гарантии обратился они мне предлагают крестовину от офисного кресла выглядеть оно с такой крестовиной будет просто ужасно смысл с гарантии в 60 месяцев ели прошло два года а гарантийные обязательства никто не хочет выполнять!

• Ангелина П***

Понятно, удобное кресло ?

• Рома Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Характерная примятость, или брак, со времен не проходит, так как там нет поролона

Недостатки:
    Запах от кожзама, очень стойкий, качество
  • Сергей К***

за 2 года эксплуатации выломало колесики(

Добрый день,
      Сергей Корнилов!
      Обратитесь к нам по телефону с официального сайта и мы заменим ролики.

• Андрей Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Кресло покупалось 2 года назад на розетке, сегодня сломались 2 ножки.
    Гарантия 5 лет, посмотрим, что СЦ скажет.

• Ярослав В***

Я цю проблему завжди вирішую до виникнення - купую собі рідку епоксидку и заливаю між ребрами. В результаті отримую монолітну хрестовину, яка не зламається ніколи.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

1. Отсутствуют ролики - при осмотре в точке выдачи Розетка внутри была запечатанная коробка - дома оказалось, что там только газлифт, болты и ключ. Нет ни паспорта, ни этикетки (названия фирмы, адреса производства, гарантии, даты производства кресла-понять невозможно; QR код проверить не получилось - появляется совсем другой товар); комплектацию можно понять по инструкции сборки сборщику. Производитель должен продумать, чтобы по пути не воровали ролики. Это может быть прозрачный кулёк, скотчем закреплённые делали и т.п. 2. Маркированный болт с дефектом, не закрутился до конца. 3. Механизм качания не работает - радует сертификат SGS и знак добровольной сертификации ОС 177, возможно будут пояснения по качеству товара. 4. Ключ задевает пластмассовые детали (фото не добавлю, не поместилось((. ... Сборка закончилась разборкой старого кресла - списка+сидение Barsky+газлифт, крестовина, механизм Jusk= кресло Джускбарский. Рабочую станцию точно не куплю ... так мучает оплошность что не увидела что спёрли ролики((( ...отзыв пишу второй раз, пришлось сократить количество фото, не удобно, не все дефекты поместились.

Достоинства:
    Пока покупкой не довольна.
    Недостатки:
    Механизм качания не работает, один бракованный болт, отсутствуют ролики.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

1.При осмотре в точке выдачи Розетки основные делали были + запечатанная картонная коробка. Я подумала что ролики в коробке. В пункте выдачи жарко, очередь и маска - быстрее хочется выйти на воздух, мой промах; но не удобно, что не было ни паспорта, ни этикетки от производителя на кресло. Только обезличенное руководство по сборке. Какие гарантийные обязательства, адрес производителя, дата изготовления - для меня как покупателя это нужная информация. Дома открыла картонную коробку, которая была внутри, - там только газлифт, пластмассовые боковые накладки, Комплект метизов+ключ H5. Мне интересно где должны были быть ролики? Это производитель не доложил или во время транспортировке своровали? 2. Ключ H5 не совсем удобен при сборке - задевает пластмассовые детали. 3. Газлифт плохо сел, если хочешь приподнять кресло и переехать - выпадает из крестовины. 4. Механизм качания не работает. 5. Один маркированный болт бракованный, запаски нет. 6. С одного бока в обивке нет отверстий под болты. ... Сборка закончилась разборкой старого кресла и соединением двух частей спинки и сидения+механизм, крестовина и ролики = кресло ДжускБарский. Смысл покупки? - можно просто было переоббить старое кресло. 6. На коробке есть знак добровольной сертификации в Органе сертификации 177, а также сертификат SGS на механизм - это радует. Есть возможность получить ответ по качеству товара не только от производителя, но и от упомянутых организаций. ...Очень расстроена покупкой. Хотела ещё купить к Новому году и Рабочую станцию. Повременю.

Достоинства:
    Пока покупкой не довольна.
    Недостатки:
    Механизм качания не работает, один бракованный болт (запаски нет), и отсутствуют в комплектации ролики.

• Ірина Д***

Сервисная служба работает отлично! Колёса и болт дослали, механизм заменили.

• Анна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Нет возможности оценить кресло, так как при сборке обнаружилили брак механизма качания. Невозможно прикрутить к сидению - не совпадают размеры отверстий для болтов.

Недостатки:
    Брак

• Анна Н***

Проблему устранили в день обращения. Кресло отличное, очень удобное, ничего не скрипит.

• Богдан М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Користуюсь майже 2 роки, дуже часто працював здому і за 2 роки сідушка продавилась і трішки трісла. Звернувся на пряму у сервісний центр Барскі. Через місяць відправили мені нову сідушку. Крісло зараз як нове. Дуже вдячний Марині за допомогу у гарантійній заміні=)

Достоинства:
    Велике і зручне
    Недостатки:
    Відсутні

Добрый день , Богдан М !
      Спасибо вам за уделенное время и мы надеемся наши покупатели будут понимать , что мы всегда на связи и всегда готовы помочь в абсолютно любом вопросе касаемо нашего товара!
      Приятных и качественных Вам покупок !!!

• Дмитро М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Кресло ШИКАРНОЕ. Я 2D мультипликатор, по 16 часов сижу на 5й точке, всегда ОЧЕНЬ удобно. За 1.5 года сломался механизм качания, поменяли без всякого, что оч.располагает. За тех пару дней, что ждал доставку механизмя, посидел и на стуле офисном и на стуле кухонном, продуктивность упала процентов на 40. Все-таки к хорошему оч.быстро привыкаешь. Кресло оч. удобное. Прям, капец какое. За пару дней, пока посидел на стульях, я осознал, что я в него влюблен))))) Если сомневаетесь или брать - берите, 100% вы в него влюбитесь.

Достоинства:
    На нём сидеть - одно удовольствие.
    Недостатки:
    Особо выделить не получиться.
  • Кирилл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Кресло с самого нова скрипело, и кожа уже через пол года нача трескаться. Через год кресло пришло в непригодное состояние.

Достоинства:
    Красивое
    Недостатки:
    Качество хуже не придумать.
    • Григорій

Придбав таке саме. Пройшло вже більше року, і, нарешті, скрип дістав, почав розбиратись. Саме сильне джерело скрипу - це кожзам о кожзам спинки крісла та подушки, що йде під поперек. Підклав тканину між ними. Ну ще попідтягував болти кругом. На 100 відсотків скрип не усунув, але зараз в межах норми

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Жаль что было мало отзывов честных про ненадежный ширпотребный стул, через пол года треснула и порвалась ткань на силушке, а также появились вмятины под весом всего 90кг!!! Теперь образуется новая Линия прореза. Никакими средствами не протирал, и не резал само собой появилось.
    Небольшие скрипы были с первого дня но я думаю из-за веса.

Достоинства:
    Красивый и многофункциональный
    Недостатки:
    Ненадежный: скрипит и сиденье порвалось и прюоролон прогнулся очень быстро за пол года под весом в 90кг
    • Андрей

Обратитесь по гарантии! Этот вопрос без проблем решается.

Добрый день, Андрей!
      Обратитесь по гарантии на официальный сайт производителя , просто наберите нас и мы в кратчайший срок закроем все вопросы , вплоть до замены кресла .
      Ждем вашего обращения!

• Алексей Н***

Да ладно, тебе просто не повезло. Купил такое же кресло уже больше полутора лет назад и до сих пор никаких поареждений. Идеально выдерживает намного больше 90 кг :)

• Юрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Ну я навіть не знаю крісло вроді не погане але механізм качання слабоватий, брат вагою +- 115 кг і воно так тріснуло. Коли я купляв на ньому писало тіпа 200 кг гарант а насправді намахалово. Заповнив анкету на офіційному сайті ваше толку 0 не бе ні ме ніхто не пише і не дзвонить

Недостатки:
    Крісло так собі за такі гроші
    • Андрей Ф***

У меня крестовина рассыпалась возле роликов, тоже повёлся на 200кг, а по факту - обман.

Добрый день ,Андрей Фоменко!
      Кресло выдерживает до 120 кг в новой комплектации, Крестовину мы можем заменить в кратчайший срок , все что Вам нужно сделать - это позвонить к нам по телефону с официального сайта.
      Ждем обратной связи !

• Павленко Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Не советую. Качество плохое.

Достоинства:
    Недостатки:
    6месяцев использование оторвался метал. + кожа (трещины), скрип

Добрый день, Павленко Евгений!
      У Вас 5 лет гарантии от производителя , вплоть до замены товара ,Вам просто нужно связаться с нами, через официальный сайт и мы более детально рассмотрим ваш случай . Приложите фото и более детальнее опишите , что именно у Вас не работает .

• Вадим Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Крепления из пластилина, кожа за год в трещинах

• Андрей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

После года использования появилось 2 трещины на кожзаме. Спасибо за сервис Барскому - за пару дней перешили и кресло как новое!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество кожзама
  • Андрей О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

В целом неплохое кресло за свои деньги если брать со скидкой. Но подушка под поясницу, будто бы создана для того, что бы ломать позвоночник (слишком большая и твёрдая). Без подушки неудобно, а с ней вообще ужасно. И непонятно на что её можно заменить...

Достоинства:
    Удобная регулировка и подставка для ног.
    Недостатки:
    Очень неудобная подушка под поясницу и не хватает заглушек в комплекте.
  • Кирилл Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Чудове крісло за свої гроші. Була проблема одна: перина була прострочена неправильно. Відправив до них, а вже через день вони мені відправили перестрочену перину. Крісло мабуть на 4 из 5, але я поставив 5 за сервіс і що швидко відремонтували перину. Дуже дякую!

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Плохой вариант за такую цену.

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Скрипит, качество материалов.
  • Михайло К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Купував дане крісло сину на день народження. Збиралось крісло легко, всі отвори намісці. Обшивка приємна на дотик, подивимось, як довго прослужить.
    На зріст 165 см, то верхня подушка високувато тримається, тому перечіпив її за ремні нижньої подушки.
    Механізми гойдання та регулювання нахилу спинки використовуються постійно.
    Скрип почався на 2-й день, але ВД-40, в місця де кріпиться сидіння, проблему вирішило.

Достоинства:
    дизайн, гарантія 5 років
  • Євгеній К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Кресло доставили быстро, коробка была новая местами были вмятины, но на содержимое не повлияло.
    Внутри всё было упаковано по своим местам и пакетам.
    Кресло собралось без проблем, имеет хороший вид.
    При сборке были обнаружены недостатки комплектации:
    1. Справа, где рука регулировки наклона спинки не закреплена защитная панель, нет болта. (Во время написания комментария болт выпал уже из собранного кресла...) но вкрутить его так и не удалось из за пружины механизма опускания спинки и диаметра разъема под этот болт.
    2. Справа и слева нет заглушек для панелей, которые шли в комплекте для двух других отверстий с болтами.
    3. Нет отверстий в обвивке сидения для одного из крепёжных разъемов подлокотников. (На двух вроде тоже нормально держится. но всё же...)
    4.Ручка газлифта мешает направляющим подставки для ног. (Засунуть можно, но тогда ручку нельзя поставить в положение "Lock")
    5. Сразу при первом использовании сломался рычаг на левом подлокотнике, возможно уже был сломан и посажен на клей... (это самое обидное)

Достоинства:
    Удобный, выглядит не плохо
    Недостатки:
    Сразу при первом использовании сломался рычаг на левом подлокотнике, не полная комплектация, плохая сборка, недочёты в конструкции, некачественные детали
    • Эксперт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Чумак А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

За такую цену один из худших вариантов, я вешу около 80 кг, при росте 180, первую неделю был идеально по мне, но потом...
    в пользовании почти год, подушка под задницей ужасно протопталась, потрескался материал покрытия.
    буквально через неделю начался жуткий и противный скрип, который никак не чинился
    дрежезжат подлокотники и подставка под ноги болтается ужасно
    Пришёл с уже поломанным пластиком, который закрывает механизм, плохо закреплены резьбы.

Достоинства:
    очень жаль, но их нет
    Недостатки:
    высокая цена, низкое качество материалов, не удобная подушка под поясницу
  • Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Долго выбирала кресло, т.к по работе приходится сидеть по 12ч. Остановила выбор на этой моделе. Пришло быстро. При сборке обнаружилось, что подставка плохо задвигается из-за ручки регулировки. Подставка просто упирается в ручку. Подлокотники хлипенькие, но в целом с работой справляются. Не понятна сборка самого кресла в том плане, что сидушка просто надевается на крестовину и все! Т.е. никак не крепится, если переносить, то оно будет частями. И такая махина держится на том пиптике, как-то не внушает доверия в плане надежности...Это у всех так или мы собрали не верно? По поводу скрипа, пока его нет, т.к. в использовании всего несколько дней. Что касаемо экокожи, все-таки это материал не качественный и долго не прослужит. Хотелось оббивку из текстиля, но таких кресел не нашла(( и последнее по поводу запаха. Первый день думала умру. После нескольких дней запах стал чуть меньше, но все равно. Я задыхаюсь, т.к кашель прям душит. Если так и дальше будет, то я прям не знаю что и делать((

Достоинства:
    Красивое, удобно сидеть и приятно спине) есть регулировки и подушки
    Недостатки:
    Узковато сиденье, хлипкая подставка для ног, воняет, экокожа
  • Петровский И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Через на 3й месяц начал скрипеть, на 6й начала слазить обшивка, на 9й сломался механизм держания спинки. Использовал аккуратно, учитывая что мой вес 55кг - это кресло не стоит своих денег

Представитель бренда Barsky

Добрый день, Илья Петровский!
      Каждый покупатель знает о гарантии 5 лет на механизмы и на обивку 2 года , подскажите :
      Вы обращались на 3-й месяц по вопросу скрипа?
      На 6-й месяц по вопросу обивки?
      И на 9-й по вопросу механизма?

• Максим Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черно-серый

Кресло позиционируется как средне-дорогой сегмент но совершенно не соответствует своей цене. После месяца использования начался перекос сидушки на правую сторону, и не только у меня, знакомый взял такое же и у него точно такие же проблемы. Выдвижная полка для ног отвалилась через две недели, при любых движениях кресло скрипит невыносимо. Спустя пол года патрон перестал держать высоту и во время использования просто самостоятельно опускается. Не советую никому к покупке.

Достоинства:
    Внешний вид.
    Недостатки:
    Слабый патрон, очень скрипучее и никак его не смажешь
      Представитель бренда Barsky

Добрый день, Максим Дзенглюк!
      Вы обратились по гарантии?
      Мы писали Вам ранее, что у Вас есть наша гарантия на механизмы 5 лет, обратитесь на наш официальный сайт в сервисный отдел и мы решим все вопросы по гарантийному обслуживанию.
      Приятных покупок!

• Андрій П***

У мене також була проблема з самовільним опусканням. Написав в підтримку - прислали новий газліфт. Поміняв самостійно - тепер ніяких проблем.