Отзывы покупателей о Термос Stanley Legendary Classic Matte Black 2,3 л

Оценка пользователей 4.68/5
  • Отзывы про товар продавца IGLANSHOP
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGLANSHOP. Объем: 2.3 л. Цвет: Оливковый

Поки що не використовував але виглядає якісним (вироблено в Китаї). Сподіваюсь заявлені характеристики буде витримувати і прослугує довго.

Достоинства:
    25 років гарантії, якісно зроблений
  • Нина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGLANSHOP. Объем: 1.9 л. Цвет: Черный

Вже півроку, тепло тримає

• Микола П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: IGLANSHOP. Объем: 2.3 л. Цвет: Оливковый

Коли купив термос вирішив перевірити чи дійсно він тримає гарячу воду дві доби. Залив кип'яток закрутив і поклав термос горизонтально в холодильник там температура повітря 5 . Так от результат після 48 годин після відкриття цього чудо термосу виявився таким 51-52 градуси!!! Тому рекомендую продавця, дякую за чудовий термос він дійсно відповідає заявленим характеристикам.

Достоинства:
    48 годин тримає температуру до 52 градусів у холодильнику в горизонтальному положенні!
    Недостатки:
    Не виявив
  • Павло Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: All Tool. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

Замовляв 1.9 л а прийшов 1 л
    Але у мене є така погана звичка викидати коробки тому я не можу тепер повернути
    1 л чудовий але хотілось би щоб був 1,9 л

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Замість 1.9 л отримав 1 л
  • Віталій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Объем: 2.3 л. Цвет: Черный

Замовляв термос 2,3л. чорного кольору, а отримав зелений.
    Того ж дня після написання першого відгуку зателефонував представник компанії та запропонував вирішити дане питання, але крім пропозиції до діла не дійшло. Тому пишу вдруге , термос чудовий, але не того кольору, не раджу купувати в цьому магазині, і сам більше не купуватиму.
    Дві зірочки за відношення до клієнта.

• Віталій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Объем: 2.3 л. Цвет: Черный

Замовляв термос чорного кольору, отримав зеленого . Більше в цьому магазині купувати немає бажання.
    Скоріше оцінка продавцю аніж термосу.

• Катерина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Объем: 1.9 л. Цвет: Черный

Брали для подорожей. Окріп тримав більше доби. Річ дуже красива . Я думаю, що має шанс служити хоч сто років

• Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Синий

Декілька замірів: дата/час/температура. Не ідеальні проміжки, але які є :).
    За кімнатної температури:
    1: 20-02 16:17 96,5
    1: 20-02 23:19 85,9
    1: 21-02 06:02 75,7
    1: 21-02 16:26 64,5

Достоинства:
    Температуру тримає
    Недостатки:
    Трохи гріється у області горловини/кришки, але не суттєво.
  • Олександр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Синий

Достоинства:
    Всі
  • Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Синий

Розетка,у вас є совість? Я хочу повернути товар ,ваш термос,але я не може це зробити ,бо потрібен чек ,а чек мені ніхто не надав ,в посилці не було ,ні чека ,ні гарантії!!! Підтримка пише ,що товарний чек являється гарантією,але його не було з товаром,як електронний чек отримати не відомо,що за шарашкіна контора? З оператором ніхто не звʼязує,як від вас можна добитися правди? Я купила майже за 3000грн термос ,який бракований , і не можу його повернути. Ви що знущаєтесь з людей?

• Наталія

За власним досвідом знаю, що чек та гарантію можна завантажити і, якщо потрібно, роздрукувати на електронній пошті, яка підв'язана до вашого кабінету на Розетці. Тобто, пошта через яку ви реєструвалися на Розетці.

• Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Синий

Вчора забрала термос з пошти, почали тестувати, і зʼявляється відчуття ,що нас намахали, і це не оригінал!!! Заливаєш кипʼяток і через годину півтори стає теплою горловина ,пробка ,верхня чашка ,тепле все! Але такого не повинно бути, бо перед цим був також stenly обʼємом 1,9л він ніколи не нагрівався.Що не так с цим термосом ? До речі прийшов в коробці ,але без видаткової накладної? Розетка ,в чому справа, ви що стали уже не магазином ,де можна купити оригінал,а яким-то блошиним ринком? Ну ,вибачте,за шо попало якось не хочеться віддавати такі кошти.Може ви щось поясните?

Достоинства:
    Їх немає

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.

• Ігор Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Черный

Гарний та якісний

• Наталья Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Объем: 2.3 л. Цвет: Черный

Термос супер, всім характеристикам відповідає. Чоловік задоволений.

• Павел Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 750 мл. Цвет: Синий
  • Мельничук В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StoreCity. Объем: 1.9 л. Цвет: Черный

Класний, якісний термос, добре тримає тепло.

• Сергій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Объем: 1.4 л. Цвет: Оливковый

Дуже класний термос, в мене вже три роки ще ні разу не підвів.

Достоинства:
    До 10годин тримає.
    Недостатки:
    Невиявив
  • Терещенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

Мне всего хватает, я довольна. Сомневаюсь, что найду за те же деньги термос лучшего качества.

Достоинства:
    Хороший объем. Держит температуру порядка 12 часов точно. В большем к-ве часов не было необходимости, потому ничего не могу сказать.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
  • Володимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Оливковый

Термос чудовий, прийшов у фірмовій коробці. Зроблений добротно, нарікань немає. Перевірив, як тримає. Так ось, налив окріп із чайника, поміряв контактним термометром, температура була 98 градусів, поставив на балкон, на балконі 5. Через сім годин заніс із балкона, поміряв температуру води, стала 86 градусів. Як на мене, гідний результат. На коробці написано 25 років гарантії, тому сподіваюся послужить довго.

Достоинства:
    Відмінний термос, зроблений якісно
  • Віктор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: StoreCity. Объем: 1.9 л. Цвет: Синий

Чудовий термос. Гаряче тримає 2 доби. Якісні матеріали. Дякую продавцю за швидку доставку.

Достоинства:
    Тримає горяче дуже довго
    • Продавец  StoreCity

Дуже вдячні за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: StoreCity. Объем: 1.9 л. Цвет: Синий

Практична і якісна річ. Напій гарячим тримає довго. Купляв для мами, вона дуже задоволена.

Достоинства:
    довго тримає тепло
    • Продавец  StoreCity

Дуже вдячні за Ваш відгук! Користуйтесь із задоволенням.

• Сергій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

Буду шукати якусь неоригінальну, універсальну пробку на заміну (по розмірах - діаметру і висоті). Може хтось підкаже де і яку пробку знайти для цього термоса.

Достоинства:
    Термос був класний, поки через 2,5 роки не розвалився низ пробки.
    Недостатки:
    За 2,5 роки майже щоденного використання, пластмаса низу пробки розкришилась і відвалився буртик, на якому кріпиться сіліконовий ущільнювач (видимі зміни властивостей пластмаси низу пробки почались через 1,5 роки використання). Пробці гаплик - без ущільнювача температуру не тримає, пара проходить крізь пробку уверх, навіть протікає якщо перевернути. При цьому, - Окремо пробка для цього термоса ніде не продається, навіть в "офіціалів" термосів Stanley в Україні. Отже, маю ситуацію - класний термос Але без пробки, в сукупності - брухт. (Для прикладу, - Менший (1,2л) термос від Termos використовується довше але менш інтенсивно, при цьому його пробка - як нова, жодних видимих змін)
    • Євген

Гарантії немає на пробку? Вони ж пишуть, що 25 років

• Цыбель С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

На вид сделано качественно. По температуре: при комнатной температуре 22° за 16 часов с 100° понизилась до 78° (погрешность градусника -4°)

Недостатки:
    Дорогой
  • Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ua-club. Объем: 1.9 л. Цвет: Черный

Отличный термос. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество отличное
    Недостатки:
    Цена высоковатая
  • Пименова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Like Photo. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

Отличный термос, долго дежит тепло. Посмотрим насколько долго прослужит.

Достоинства:
    Долго держит тепло
    Недостатки:
    Пока не обнаруженл
  • Алена Д***

Супер. Тримає гарячим напій довго. Рекомендую

Достоинства:
    Дизайн. Практичність
    • StoreCity

Дуже дякуємо за відгук! Користуйтесь із задоволенням )

• Роман Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Черный

Термос хороший, температуру держит, жаль что прислали замотанным в картон, коробки нет, ну впрочем это и не страшно.
    Есть вопрос к Розетке, по поводу достоверности описания\характеристик, который возникает не первый раз:
    Почему в описании товара написано что термос держит горячее 40ч., холодное 45ч., ледяное 168ч., если на термосе заявлено: горячее 40ч., холодное 35ч., лёд 6 дней = 124 часа?

Достоинства:
    Термос внушительный, тяжёлый, выглядит надёжно, температуру держит.
    Недостатки:
    1. Жаль что термос за такую цену не упаковывают в коробку.
    2. Минус за неверно указанную Розеткой информацию о товаре.
    • Роман Б***

Хочу добавить что через 40 часов кипятка у вас не будет, да и через 24 часа.

• Serik

Если без упаковки, значит не оригинал!

• Бабанов В***

Serik , с чего ты взял?

• olga k***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Оливковый

Отличный термос, качество супер

Достоинства:
    Качество
  • Сергій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

За 1,5 місяця використання показав себе достойно; добре і довго тримає температуру гарячої води.

Достоинства:
    Солідний, гарний вигляд; в міру компактний; легкий.
    Недостатки:
    Дорогий
  • Лина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

Берём уже второй такой термос. что первый, что второй раз выбирали для подарка. Получатели довольны, качество на высоте)

Достоинства:
    Цена-качество, внешний вид
  • Вадим С***
    Продавец: RozetkaEU. Объем: 1.4 л. Цвет: Стальной / Зеленый

Сохранит ваш холодный напиток, даже в горящей машине

Достоинства:
    Качество проверенное в экстренных условиях
    Недостатки:
    Вы шутите?
  • Volodymyr
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Черный

Надійшов у фірмовій коробці з чеком, видатковою накладною.
    Залив воду 98 град. під кришку. Через 26 год при кімнатній температурі температура 62 град. Якщо через 44 год -- 50 град.
    Хтось жаліється, що не дуже зручно розливати з термоса пиття через кришку. Та як на мене все гаразд

Достоинства:
    Добре тримає тепло
  • Игорь
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Черный

Термос брал не здесь, но термос топчик. Провел следующий тест. Термос стоял на подоконнике. Залил кипяток 93.7 градусов, термос не открывал, жидкость не выливал. Через 10ч температура была 77 градусов, через сутки с момента залива - 63.0, через 34 часа - 57.2 . Заявленные 40 часов термос держать будет. Самые большие теплопотери идут через крышку и возле горлышка, там было тепло (около 40 градусов) при том что я сверху накрыл еще крышкой, которая тоже немного прогревается. Другой вопрос что за все это время я не выливал жидкость, термос был заполнен полностью. Если вы выльете часть теплой воды она будет замещена холодным воздухом, так что в реальных условиях использования температура будет ниже, но на 12 часов хватит с головой, никто не будет держать кипяток сутки, а если и понадобится, то в целом чай будет все-равно еще горячий. Из минусов это крышка, с нее наливать не удобно, то плохо течет, то течет через верх. В этом плане за те же деньги zojirushi намного удобнее клапан и держит также.

Достоинства:
    Удержание тепла, комфортная ручка
    Недостатки:
    Крышка
  • Влад Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

Давно я его хотел, спасибо, друзья подарочек сделали. Дорогая штука, но это ж Stanley и тут цена себя оправдывает. Холодного ничего не заливал, а вот кипяток держит как положено. Как бы ни было банально, но все может подвести, а термос не может)) поэтому я знаю, что при любых раскладах зимой у меня будет кипяток.

Достоинства:
    Качество радует.
    Недостатки:
    Нет.
  • Алиса К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.4 л. Цвет: Оливковый

По обьему просто идеальный вариант. Литра мне всегда было немного маловато, а 1,4 тютелька в тютельку хватает. Есть ручка, которая складывается- с ней термос переносить удобно. По характеристикам все совпадает как заявлено, Я например обожаю чай или кофе, и термос действительно 40 часов держит тепло. Это реально крутые показатели. Думаю Стенли мало кто составит конкуренцию в этом плане.

Достоинства:
    обьем большой, удобный
    Недостатки:
    никаких
  • Алина_Ефременко
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

Термос крутой. Цена немного кусается, но оно того стоит. Для меня самый большой плюс это обьем. Литра всегда было мало. А тут аж два! Температуру держит отлично. Есть ручка, для такого размера это суперудобно. ТМ Стенли еще ни разу не разочаровала.

Достоинства:
    обьем, качество, форма
  • Юрий К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 1.9 л. Цвет: Оливковый

Приехал в Розетку за заказом, а мне выносят откровенную подделку в целофановом пакетике без официальной гарантии! Со стенли опыт большой - оригинал всегда в упаковке качественной!

• Максим Л***

розетка не занимается подделкой, я где то читал что удешевили производство.

Представитель бренда

Юрий, добрый день!
      Розетка, является нашим официальным дистрибьютором.
      Термосы продаются в целлофановой упаковке с гарантией, которая находиться внутри термоса.
      Хорошого дня!

• Артур

Когда появится версия на один литр? С января месяца ждём.