Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Оценка пользователей 3.75/5
  • Отзывы про товар продавца 7k shop
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: 7k shop

Замовляла на 48 деталей, у описі написано 48 деталей у контейнері. Конструктор прийшов у звичайній коробці, магнітних деталей всього 22, так є колеса і платформа для колеса, і ще купа незрозумілих пластикових квадратів, які навіть не описуються у інструкції. Максимально не задоволена!

Достоинства:
    Не знайшла
    Недостатки:
    Зовсім не відповідає заявленому опису
    • Продавец  7k shop

Добрий день, колеса, квадрати, це все деталі.

• Tanya V***
    Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE

Отличный конструктор. ребенку 3 года, заказали на день рождения, очень нравится, сомневалась в качестве прочитав негативный отзыв здесь, но консультант по телефону все подсказал и рассказал, в наборе еще цифры очень классные, советую всем! спасибо продавцу за оперативность успели к дню рождения, ребенок счастлив

Достоинства:
    качество и низкая цена сравнительно на рынке
    • INVITE

Татьяна, большое спасибо за теплые слова.
      Приходите еще.

Отзыв от покупателя. Продавец: MeganoptBest

Діти довольні

• Екатерина Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE

Конструктор великолепный, ребёнок очень доволен

Спасибо за отзыв.
      Творческих успехов Вашему ребенку.

• Татьяна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE

Ребенок давно такой хотел. Играет с удовольствием. Деталей достаточно. Но больше выкладывает фигуры в плоскости, чем объемные - в объеме они плохо держатся. То ли магниты слабые, а может все подобные конструкторы такие.
    Продавец порадовал - дополнительно проконсультировали и быстро отправили.
    Продавцу - 5 звёздочек.
    Магнитам - 3 за слабое соединение.

Спасибо за отзыв.
      В комплекте есть буклет с иллюстрациями построек. Магнитов достаточно для удержания нескольких деталей. Учитывайте стабильность.

• Olga D***
    Продавец: ForU

Оформила заказ 27.12, перезвонили сказали что 28.12 отправят и пришлют накладную. 31.12 перезвонили что отправят сегодня с доставкой на 02.01. И до сих пор ни номера накладной, ни доставки. Это был подарок на Новый год, больше у этого продавца ничего заказывать не будем. Заказ уже не актуальный...

• Любовь С***
    Продавец: ForU

Оформила заказ 27.12, перезвонили с розетки и убедили, что до 31.12 товар прибудет на склад нп. 30.12 перезвонили уже со склада и сказали, что отправят и на нп можно будет забрать 2.01. Я отказала так как это был подарок на нг. Но его все же отправили 2.01!!! Сегодня 3.01 прибыл и мы с мужем решили все таки забрать его. Какое же было у нас разочарование, обнаружив абсолютную подделку: обычный судок пластиковый, маркёром на нем написано 48, внутри одноразовый кулёк, в котором ужасного качества конструктор, пластик воняет, пластиковая стружка. Розетка позиционирует себя как площадка для вот таких мошенников??? Это провал!!! Печально. Не в коем случае не заказывайте, мы переплатили 200 грн и купили оригинал на 52 детали.

Достоинства:
    Недостатки:
    Сервис, качество
    • Olga D***

Спасибо за отзыв, у нас та же ситуация и мы ещё не забрали заказ. Теперь и забирать не буду.

• Илья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ForU

Конструктор отправили по завышенной цене. Продавцы после письма и сообщений так и не связались.

Достоинства:
    Конструктор нормального качества
    Недостатки:
    Цена
  • Баштовой В***
    Продавец: INVITE

Болтше никогда не закажу у этого продавца

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасное качество, подделка 100%,коробка вся потрепанная..
    • INVITE

Здравствуйте, Виталий.
      Товар соответствует качеству описанному в карточке, проходит тщательную проверку перед отправкой и укладывается в новые коробки.
      По Вашей Фамилии и отчеству у нас заказа не было.
      Если заказ действительно наш, оставьте заявку через форму "Задать вопрос о товаре", решим в кратчайшие сроки.

• Сергусь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE

Побажання - краще упаковувати товар. Коробка прийшла трошки розірвана та прим"ята. Пластикова підставка для фігур - у декількох місцях розламалася. Загалом - все нормально.

Достоинства:
    Швидка доставка. Хороший сервіс.
    Недостатки:
    Є дрібні недоліки - розмита фарба на цифрах у наборі.
  • Яременко И***
    Продавец: INVITE

Підкажіть, ваш конструктор сумісний з аналогічним фірми Magplayer?

• INVITE

Доброго дня. Сумісний з конструктором, ребро якого 6,5см.

• Ларченко А***
    Продавец: INVITE

Скажите, какие размеры деталей? Интересует длина стороны квадрата, в частности.

Здравствуйте, Анна.
      Длина стороны квадрата 6,5см.