Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 27

Холодні та промокають!

• Мария Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 25

Отличные сапожки, хорошо фиксируют ногу (не слишком туго, но нам подходит), будут очень тёплыми и водонепроницаемые

Достоинства:
    Теплые, водонепроницаемые
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Наталія Ц***

Дитина носить 2 рік, незносимі та теплі

Достоинства:
    Теплі, не промокають
    Недостатки:
    Ведмедики відклеїлися відразу, але на якість не впливає
  • Лилия Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 29

У меня бела с детской обувью. А эти подошли идеально. Тёплые, ноги не мокрые. Дочке нравятся, хочет обувать только их.

Достоинства:
    Цена, качество, тепло ногам
  • Алена П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 21

Сапоги не подошли по размеру. Заплатила за доставку ко мне, заплатила за отправку им обратно. Денег не получила. После того как мне сказали прислать им фото документов со всех сторон и фото банковской карточки со всех сторон - дальше с ними разбираться не очень хотелось. Что за процедура? Странно все как-то ...

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Получились очень дорогие сапоги, которых нет
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Инна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 23

В прошлом году, когда дочь ещё толком не ходила, мы купили тоже сапоги этой марки. Ноги были теплые, и в этом году взяли такие же, о чем я очень пожалела (((. Теперь, когда ребенок самостоятельно ходит, я увидела на сколько ей неудобно в них, она даже косолапит только в этих сапогах. Мы их носить не будем, это капканы для маленьких ножек. Слишком широкие, и нога не сгибается. Будем искать другие.

Достоинства:
    Теплые
    Недостатки:
    Не для ножек в процессе формирования
  • Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 29
    • Комфорт

• Общее впечатление

сапожки хорошие, но на высокий подъем наверное не пойдут

Достоинства:
    не промокают
    Недостатки:
    низковат в подьеме
    • Соответствие по подъему

Низкий

• Светлана

К сожалению промокают

Достоинства:
    Симпатичные
    Недостатки:
    Промокают
  • Тата
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 23

В подошве быстро образовалась трещина , стали протекать и оказалось что подошва очень тонкая (2мм) и склеить невозможно. Трещина между выступали в подошве.

• Viktoria
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 27
    • Общее впечатление

Как бюджетный вариант, который нужен для того, чтобы ножки были сухими и не в холоде - рекомендую. Как сапоги для формирования правильной ступни - нет. Ножка не фиксируется достаточно хорошо, поэтому у кого предрасположенность к плоскостопию - не рекомендую этот вариант. Но за такие деньги - это оправданно. И в связи с тем, что остается какое-то место - можно одеть теплый носок.
    В целом товар из качественного материала. Насчет того - теплые или нет, то не было еще таких морозов, чтобы это понять. Но уверенна, что буду одевать тёплый шерстяной носок обязательно. Или буду искать сапоги потеплее, но это конечно и дороже в два или три раза.

Достоинства:
    Не промокают при мокрой погоде
    Недостатки:
    нога не фиксируется достаточно хорошо
    • Соответствие по подъему

Средний

• Светлана И***

А какую обувь бы посоветовали во время формирования стопы??

• Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 21
    • Комфорт

• Общее впечатление

Голенище оторвалось от калоши на одном сапожке в первый же день. Сапожки сложно обуть , подъем низковатый и ребёнок маленький, приходится их натягивать с усилием. Но самое обидное, что ножки в них очень мерзнут. Подходят только для активно двигающегося ребёнка. Для малышей (нам год и три) - холодные!!!

Недостатки:
    Голенище оторвалось в первый же день, сложно обуть , подъем низковатый и ребёнок маленький, приходится их натягивать с усилием. Но самое обидное, что ножки в них очень мерзнут.
    • Соответствие по подъему

Низкий

• Ирина

Есть же по закону право для возврата/обмена товара в 14-ти дневный срок со дня покупки. Надо было Вам воспользоваться гарантийными условиями. Подробнее: ссылка