Отзывы покупателей о Комод 5+2 Компанит Нимфея альба (36889088)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Лида П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Яблоня

Прийшов, забрали, починали розбирати, а тут задня стінка поломана, вирваний кусок, лежала в середині тому при перевезенні не могла пошкодитись таку положили.

Недостатки:
    Брак, поломана стінка
    • Продавец  Myau

добрий вечір, в понеділок зранку з Вами звяжеться наш менеджер та оформить відправлення нових деталей безкоштовно

• Лида П***

Ніхто не телефонує і ми не здивовані

• Наталья Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб сонома

Дякуємо. Все прийшло. Доставили швидко.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Венге темный + венге светлый

Продавец сразу связался, проконсультировал по вопросам. Предоплату не требовали, оплата при получении. Есть доставка. Доставили мебель на 10 день со дня заказа ( о чём было заранее оговорено). Комод вместительный. Ошибка в описании, ширина на самом деле 110см. Собирали мы сами, все детали были в наличии. Продавца рекомендую. Самые приятные впечатления о покупке.

• Angela K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея альба

Ужасное качество! Не советую покупать! Розетка уже не та!!! Жаль что вы сотрудничаете с такими товарами

• Ирка

Почему вы считаете, что качество ужасное???И не обижайтесь, но с "товарами сотрудничать" не возможно (они как минимум не живые).Вам брак пришел?

• Angela K***

Ужас ужасный, царапины, отслойка краски, эта тырсо-плита так и спиться. Не аккуратные отверстия для ручек, дырочки больше чем нужно!