Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Крем для депиляции Eveline ультрабыстрый 3 минуты 100 мл (5901964051556)

Оценка пользователей 4.33/5
  • Богдан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Як і писали він не економний. З'явилось подразнення. В інших кремів такої реакції не було.

Достоинства:
    Волоски видаляє наче добре.
  • Александра П***

По приятной цене.
    Единственное одной упаковки хватает буквально на полтора раза( если всю длину ног и бикини , то это будет один тюбик)
    У меня раздражение не вызвал, держу дольше указанного времени 15 минут , мне кажется иногда и 20( но не специально)
    Конечно же не нужно , чтобы крем попадал на слизистую, например в зоне бикини, будет очень неприятно ( у меня хоть и попало средство, случайно, а я и не заметила , поняла когда начала смывать водой передержала…за пару дней с судокремом я залечила, так сказать химический ожог, но не повторяйте мои ошибки! И придерживайтесь инструкции)
    Шпатель в комплекте широкий удобно намазывать и снимать, но можно наносить и руками, а удалять мочалкой.
    Средство , когда намазываешь на тело держится , как плотный крем и не отпадает с ног или откуда либо , как подтаявший крем ( в других фирмах такое бывало)
    По сравнению с бритьем, например ,в зоне бикини нет такого раздражения при отрастающих волосках, кто знает тот знает.
    А на ногах волоски растут ,ну в 2 раза точно, медленнее, чем после бритья!
    Пока такая цена буду заказывать тут.

Достоинства:
    Хорошая цена. Замедляет рост волос.
    Недостатки:
    Малый объём.хватает не на долго.
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Дополню отзыв. После нескольких раз использования данного средства появилось раздражение, как от бритвы, когда через пару дней после бритья могут возникнуть прыщики. Но помимо этого в процессе использования возникает и жжение, которое после снятия крема ещё чувствуется несколько часов. Буду пробовать другие средства, от этого придется отказаться...

Достоинства:
    Дешёвый крем
    Недостатки:
    Вызывает аллергию после нескольких раз использования
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Удаляет волосы отлично не только на ногах, но и в зоне бикини, держу чуть дольше обычного, 10-12 мин, замечательный эффект! И цена очень лояльная.

Достоинства:
    Цена очень лояльная.
  • Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Крем хороший, подходит для частого использования, мне понравился, буду брать ещё. Тем более за такую цену

Достоинства:
    Крем хороший, для чувствительной кожи подходит идеально. Подходит для частого использования
    Недостатки:
    Нету
  • Ірина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Обычный крем но за такую цену замечательный

Достоинства:
    Хороший, за такую цену
    Недостатки:
    Нету
  • Аліна

Купувала не тут
    Але крем мені сподобався
    Для мого тонкого типу валосся підійшов

Достоинства:
    Швидко, дієво, без порізів як зі станками буває. Шкіра гладенька. Це кращий крем, який в мене був. На Розетці дешевше, тому тут і буду купувати
    Недостатки:
    Неекономність. Але плюси перекривають єдиний мінус.
  • Евгения
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Кремом пользуюсь давно, аллергии не вызывает, пахнет приятно, результатом довольна

Достоинства:
    Цена и качество
  • Светлана Ф***
    Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Отличное средство для депиляции как альтернатива бритвенному станку для тех, у кого раздражение после бритья. Приятный запах, хватает на долго, экономичен. Держу больше заявленного времени, со своей задачей справляется на отлично. Аллергии не вызвал. В комплекте скребок.

Достоинства:
    Недорого, качественно