- Михайло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Доставка жахлива. Два прийшло, третю довелося чекати. Замовлення прийшло в повному обсязі після звернення до служби підтримки
- Павло Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Працює. Але 3 хвилини замало ,10 хвилин в самий раз.
- Достоинства:
- Виконує свою роботу, приємна ціна
- Недостатки:
- Трохи різкий запах
- Тамара В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Уже покупаю второй раз этот крем - мне подошёл отлично. Держу 10 минут (не меньше) и тогда все волоски убирает. Немного есть запах, но не критично. Главное, что крем работает и есть результат. Дольше 10 минут лучше не держать, так как может быть покраснение, которое потом проходит....
- Достоинства:
- Быстро
- Галина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Мне нравится !!
Держу всё равно 10 минут))- Достоинства:
- Эффективный
- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Пользуюсь не один год. Мне нравится, всё быстро и легко
- Достоинства:
- Взяла за низкую цену
- Недостатки:
- Не нашла
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Пользуюсь этим кремом уже несколько лет. Удаляет хорошо, но на коже держу минут 10, не меньше. Использую для всех зон, кроме лица. Аллергии ни разу не было, но если передержать, может быть покраснение.
- Достоинства:
- Хорошо удаляет волосы
- Недостатки:
- Быстро заканчивается, своеобразный запах
- Діма Н***Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Скажіть, будь ласка, чи можна використовувати цей крем для зони бікіні
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Если держать заявленные три минуты - оставляет волоски. Нужно немного передержать. Как ультра быстрый не работает.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Держать нужно дольше, чем указано на упаковке