Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Блок питания Asus 19V 6.32A 120W 5.5*2.5 Slim Original PRC (ADP-120RH B)

• Машталер Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus

Продавець вийшов на зв'язок щоб ми разом підтвердили що блок живлення підійде до мого ноутбука. В мене Asus Tuf fx504 ge. Блок живлення прийшов без зовнішнього кабелю живлення. Не доводилось брати бж раніше, тож не знаю чи розповсюджена така практика. Мій старий бж вже був на останньому подиху, втім старий кабель в нормі, тож для мене це не було проблемою.

• Сергеевич Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus

Пришел за пару дней. На вид абсолютно идентичен с оригиналом. Покупал вторую так как иногда беру ноут в офис, и пару раз забывал там зарядку, решил купить вторую что бы не возиться с зарядкой.

Позже приложу фото, они на самом деле как близняшки с оригиналом и по виду и на ощуп и по качеству. Работает так же, все стабильно.

На мой взгляд товар качественный, спасибо продавцу.

• RondalPlus

Спасибо за Ваш отзыв, приятного пользования! Всегда рады Вам помочь, с уважением команда RondalPlus.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: RondalPlus

X550V к этой модели подходит?

• RondalPlus

Добрый день. Для корректного подбора посмотрите, пожалуйста, партномер Вашего блока питания. При подборе по модели ноутбука можно сделать ошибку. Или подберите зарядку по характеристикам Вашего старого блока: это значение вольт, ампер и тип коннектора.

• Стас

А к Gl752VW подойдёт?

Добрый день.
      Да, данный товар подойдёт на Ваше устройство.

• Марина
    Продавец: RondalPlus

Блок питания пришел весь расцарапанный, а разъем для штекера с повреждениями. Мой старый блок питания, выглядит лучше чем этот новый. Когда позвонила в розетку, сказали что они ответственности за товар не несут, обращайтесь в "рандал плюс". Рандал плюс уверял по телефону, что товар у них ОРеГЕНАЛЬНЫЙ и прямо с фабрики. В итоге пришлось ехать прямо в их каморку. После споров с продавцом, который мне доказывал, что это оригинал, и лучше мы не найдем, я сказала "найдем и верните деньги". А он в ответ, что самое интересное, сказал: "НУ И ПОКУПАЙТЕ ОРИГИНАЛ ЗА СУМАСШЕДШИЕ ДЕНЬГИ". Обалдеь сервис.

Достоинства:
    Недостатки:
    Сомнительное качество
    • RondalPlus

Добрый день, Марина. Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за то, что Вам пришел товар в таком виде и за некорректное общение менеджера. Данный товар оригинальный и поставляется как запчасть в OEM-поставке, а не как отдельный товар в красивой Retail упаковке.

• RondalPlus

Все маркировки и качество товара соответствуют требованиям. Если всё же Вам товар не подошел, Вы в любом случае имеете право его вернуть в течение 14 дней. Извините, что такое произошло.

• Антoн М***

Марина, обратитесь в сервисный центр Asus. Я брал такой же оригинальный блок питания, немного переплатите, но получите настоящий оригинал.

• Руслан
    Продавец: RondalPlus

На gl502vm проблем не будет?

• RondalPlus

Если Вам блок питания подходит по характеристикам или совпадает партномер со старым блоком - то не будет.