Отзывы покупателей о Корм Royal Canin Maxi Adult сухой для взрослых собак крупных пород 15 кг

Оценка пользователей 4.65/5
  • Игорь Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Швидко, все як надо

Достоинства:
    Все добре
  • Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Нажаль мій відгук буде не із добрих...
    У нашої собаки вже третій день то рвота, то рідкий стул. І сам корм здався дуже вологим після відкриття.

Недостатки:
    Якість
  • Марина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 4 кг

Їсть собака добре.

Достоинства:
    Єдиний, який їсть собака. Багато різних перебрали.
  • Ася Д***

Овчарка їсть з задоволенням,хоча відмовилась взагалі від сухого корму інших виробників

Достоинства:
    Сбалансований склад,корм високої якості
    Недостатки:
    Ціна високувата
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Дуже гарний корм. Овчарка їсть із задоволенням. Коли по акції завжди замовляю.

Достоинства:
    Собаці подобається
    Недостатки:
    На жаль дорогий
  • Ольга К***

Швидка відправка! Гарна ціна!Доставка Нова пошта безкоштовна! Рекомендую)

• Євген С***

Через підвищення цін декілька років тому перейшли на інший бренд (теж супеппреміум), бо переконали ціною. По факту ціни наразі однакові, але вже не хочемо змінювати.

Достоинства:
    Висока якість, собака почувала себе чудово (Лабрадор)
  • Андрій П***

Корм гарної якості, але дуже жирний

Якість

• Константин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Мугівара. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Рекомендую продавца. Быстро.

• Раиса К***

Хороший корм

• Константин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Все свіже, і за дня 3 доставили. Так що гуд, рекомендую.

• Андрій П***

Бучок їсть з задоволенням

• Юрій Л***

Рекомендую іншим клієнтам

Достоинства:
    Маю німецьку вівчарку.Придбав вже другий мішок.корм зхачується швидко.
    Недостатки:
    Не відмітив
  • Ольга С***

Все як завжди на висоті!!! Ви круті, Розетка!

• Дмитро К***

Корм чудовий , але швидкість доставки бажає кращого

Недостатки:
    Довго чекати до 6 днів часу
  • Прокопенко М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: hipet. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Після відкриття відразу почув що пахне не так, як звичайно. Пес відмовляється його їсти.

Достоинства:
    Недостатки:
    Собака відмовляєтся їсти корм. Пахне не так, як завжди.
    • алексей г***

А коли купували дивились на термін зберігання???

• Продавец  hipet

Корм от официального поставщика Роял Канин Украина. Сроки минимум до сентяюря 2022 года.

• Британ Я***

Лабрадор ест с удовольствием. Шерсть блестит и стало мягче на ощупь после 2-3 недель.

Достоинства:
    Качества корма, скидка на розетке, быстрая доставка
  • Юрий

Собачка їсть із задоволенням. Доставка завжди на висоті. Швидко.

• Евгений Д***

Заказал 7.11. На дворе уже 16.11....в следующий раз дорога в магазин. Цена та же. Качество я думаю тоже. Сервис розетки становится все хуже:-((((

Достоинства:
    Корм хороший. Едят с удовольствием. Беру уже не в первый раз.
    Недостатки:
    Доставка от розетки
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Ирина

Отличный корм,быстрая доставка, спасибо.

Достоинства:
    Забота о пищеварение.
  • Виктор Х***

Мой пес вырос на рояле! Никаких нареканий не было! Но в один прекрасный миг( а точнее очередной мешок, того же вида, просто, под расстрелом) отказался есть!!! С шутками, танцами, плясками добили мешок... И далее перешли к поискам др. А в зоомаге прояснили ситуацию: роял французский и роял польский, это не одно и тоже! Вам подтвердит каждый пес!)Французский роял- это очень классный корм! Но вы его наврядли найдете. Перед заказом уточняйте, это очень важно!

Достоинства:
    Известный бренд, красочная упаковка.
    Недостатки:
    Страна производитель
    • Виктор Х***

Добавлю: страна регистрации брэнда и страна изготовитель не одно и то же

• Кафтанова И*** Александровна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Opti Mix. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Отличный корм,пользуемся шесть лет,без нареканий.

Достоинства:
    Забота о пищеварении
  • Кафтанова И*** Александровна

Отличный корм, пользуемся более шести лет.

Достоинства:
    Забота о пищеварении
  • Александр К***

Давали для пробы Bosh ,не пошел.. Royal был признан лучше.

Достоинства:
    корм хороший
    Недостатки:
    цена выросла
  • Катерина П***

Хороший корм!Как пробуем другие корма, есть не хорошие последствия,типа проПлана или опти мила,так чтобы самочувствие стабилизировалось и все пришло в норму,то сразу переходим на Канин,теперь с него не спрыгиваем,у нас самоедская лайка, шерсть ,кости,зубы, отлично!После каждого корма водили к ветеринару,лучший результат по самочувствию дал Канин, грандольф,и карнилав.Но так как грандольф и карнилав за 3000тыс.и больше,но они холистики,мы решили оставиться на Канине,ибо состояние собаки такое же как и после них.Рекомендую!

Достоинства:
    Мне кажется что корм подойдёт любым собакам в данной категории веса,так как самочувствие и в целом состояние собаки будет на отлично!
    Недостатки:
    Было бы плюсом,если бы упаковка после открытия закрывалась герметично.
  • Охременко М***

Все отлично, заказываем уже не один раз.

• Женя

Заказывал постоянно. Корм хороший. Заказал новый и настороженно смотрю на упаковку.
    1. Верх запечатан совсем не так как раньше. Сшит ниткой. До этого упаковка была совсем не такая.
    2. Нету надписи на укр. или рус. языках.
    3. Дырка в упаковке ( заметил уже после того как курьер уехал).
    Где мне и как прочитать о сроке годности.
    Похоже надо искать других поставщиков.

• Роман

Может , производитель дизайн поменял, поэтому упаковка отличается?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Женя! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Лилиана П***
    Достоинства:
    Моя соба рассматривает как корм только его,остальные не ест.
    Недостатки:
    Очень тяжело было тащить 15 кг.на 3 этаж самой.
  • Женя

Собка лопает с удовольствием. Будем брать.

Достоинства:
    Вкусны наверное))))
    Недостатки:
    Нету
  • Лариса П***

Пусть и дороговато но будем покупать

Достоинства:
    Очень понравился моему немцу Малышу Роял канин как всегда на высоте доставка от Розетки тоже
  • Ирина

Отличный корм,спасибо ROZETKA ,очень актуальна бесплатная доставка

Достоинства:
    Корм для чувствительной пищеварительной системы,хорошо сбалансирован,рекомендован ДВДЦ
    Недостатки:
    Быстро заканчивается
  • Ксения

Корм хороший,премиум.Берем для собак пуделей и кавказки.Очень хорошо едят!Розетка,как всегда,на высоком уровне обслуживания!Заказ пришел быстро!

Достоинства:
    Хороший корм!!!
    Недостатки:
    Цена подорожала.
  • поручинський н***

корм супер

• Диана Д***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Все супер . Тваринам подобається

Достоинства:
    Недостатки:
    Взагалі немає
  • Максим В***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 15 кг

Корм у которого на первом месте кукуруза никак хорошим быть не может. За такую цену есть масса кормов где главный ингредиент мясо

• Александр П***

Корм это в первую очередь сбалансированное питание. Колбаса не может быть сбалансированной, сколько бы мяса там не было. Углеводы должны быть, а белок(мясо) качественным, а не молотые куриные ногти с клювами

Представник бренду

Добрий день. Дякуємо за Ваш відгук. Насправді усі наші раціони - це кропітка робота спецілістів з ветеринарної дієтології аби зробити раціон повністю збалансованим до потреб тварини та із використанням тільки якісних інгредієнтів.
      Ми спираємося на наукові знання про потреби котів та собак у поживних речовинах (нутрієнтах), тоді як інгредієнти, наприклад м’ясо чи риба, є лише джерелами доставки цих поживних речовин. Адже для забезпечення процесів життєдіяльності організму тварин потрібні білки, жири, вуглеводи, мінеральні речовини, вітаміни.
      Формула кожного раціону зазвичай включає понад 50 поживних речовин, які підібрані у такому співвідношенні, щоб задовольняти харчові потреби котів чи собак в той чи інший період.
      Потім ми підбираємо інгредієнти, які можуть забезпечити необхідні для складу формули поживні речовини (нутрієнти) належної якості, поживної цінності та біологічної форми.
      Також хочемо звернути увагу, що у наших раціонах ми використовуємо дегідратоване м’ясо, яке дійсно може і не бути на першому місці.
      Дегідратоване (зневоднене) м’ясо — це звичайне м’ясо, позбавлене води та жиру.
      Дегітратірованное м'ясо містить 80-90% білка, тоді як в м'ясі білка всього 10 - 30% (і до 80% води, яка в процесі виробництва корму в будь-якому випадку видаляється). Тобто при висушуванні м’ясо, умовно кажучи, зменшується вчетверо.
      Таким чином, через дуже високу концентрацію поживних речовин, дегідратоване м’ясо додається у менших кількостях і є високоякісним, добре засвоюваним джерелом білків.