Отзывы покупателей о Шариковая ручка BIC 4 Colours Shine Silver 1 мм (3086123310384)

Оценка пользователей 3.8/5
  • Артем Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Разноцветный. Цвет корпуса: Голубой. Количество в упаковке: 1

Одна зірка за обман в описі,ніяким металом на корпусі і не пахне.

Достоинства:
    Фірма,якість норм,все добре працює,пише.
    Недостатки:
    Не метал,пластик,обман в описі,ставлю одну зірку не товару а магазину за обман.
  • Светлана Л***

Жахливо!!!! Ручка юоакована, потекла в сумцi, все забруднила

Достоинства:
    Недостатки:
    Бракованая ручка, па та потекла в руках i перепачкала менi всe в сумцi, дорогi речi, важливi документи, все
  • В'ячеслав

Чудова, якісна ручка

Достоинства:
    Чотири кольори
  • Олена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Разноцветный. Цвет корпуса: Серебристый. Количество в упаковке: 1

Класні ручки! Гарно пишуть всі кольори. Є тільки одне НО, від постійної експлуатаціі злазить покриття саме там, де тримаєш ручку коли пишеш ((

Достоинства:
    Якість письма, кольори
    Недостатки:
    Злазить покриття
  • Олена Г***

Класні ручки! Гарно пишуть всі кольори. Є тільки одне НО, від постійної експлуатаціі злазить покриття саме там, де тримаєш коли пишеш ((

Достоинства:
    Якість письма, кольори
    Недостатки:
    Злазить покриття
  • Ольга Ш***

купила уже вторую, моя любимая ручка, разные цвета под рукой, теоретически можно заменить стержень, она разбирается, но я пока не задавалась хпоиском запасного, просто купила новую, предыдущей хватило мне почти на год, пишу не очень много

Достоинства:
    качественная, разбирается, 4 стержня
    Недостатки:
    быстро заканчивается
  • Павел Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Разноцветный. Цвет корпуса: Фиолетовый. Количество в упаковке: 12

Да, так и есть, ручка отличная, НО стержень синий быстро закончился, а вот стержней нет, и это очень плохо.

Достоинства:
    Хорошо пишет...
    Недостатки:
    Быстро заканчивается паста и в продаже нет стержней.
  • Тина

Ручки красивые, удобные, пишут хорошо, что ожидаемо. Механизма работает исправно. Корпус пластиковый, пластик прочный. Цветная блестящая часть окрашена, но покрытие держится хорошо. Хотя, думаю, может царапаться острыми предметами. Ручка разбирается, стрежни можно заменить. На корпусе есть петелька, видимо для шнурка. У других разновидностей этой модели бывает цепочка. Что мне не очень нравится - толщина стержня 1 мм. Это честный 1 мм, чернила не размазываются, и не растекаются. Просто хотелось бы варианты потоньше.

Достоинства:
    Прочный корпус, 4 цвета
    • Тина

Механизма = механизм:D Поправлю насчёт заменяемых стержней. Ручка раскручивается посредине, но вынуть стержень мне не удалось. Или они не вынимаются в принципе, или мне так повезло.

• Дмитрий Э***

Уже! ЕСТЬ на сайте Rozetka такая BIC с стержнем 0,8 мм "BIC 4 Colours Fine" (Код: 296973938).

• Олег М***

Чудові ручки з чотирма селекторами кольору, добре мені допомагають в офісі коли щось необхідно виділити окремим кольором, зручна та має хороший ресурс

Достоинства:
    Зручно та якісно
  • Валентина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет чернила: Разноцветный. Цвет корпуса: Розовый. Количество в упаковке: 12

У меня с детства осталась любовь к таким чудо-ручкам! Пишет хорошо, без пропусков. Можно смело ложить вне пенала - чернила не текут. Я пока довольна)

Достоинства:
    Качество, цвет, универсальность
    Недостатки:
    Цена