- Кравец А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
Материал живучий, но нитки самые дешёвые. Карманы расходятся через несколько месяцев. Несколько приседаний и можно услышать хруст между ног.
- Достоинства:
- Устойчивый материал
- Недостатки:
- Нитки низкого качества.
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S
Телефон не влазит не в один карман с застёжкой, телефон не большой Samsung s8. Штанины как по мне через чур широкие. Размеры не соотвествуют размерной сетке, брал самый маленький размер, а они широкие в поясе даже с утяжкой сзади.
- Достоинства:
- Красивые
- Недостатки:
- Не продуманные карманы. Не соответсвуют заявленным размерам.
- Евгений Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Рост: 172-180
По размеру подошли, качество хорошее как материала так и пошива. Карманы удобные
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: LD. Рост: 180-188
Рост 190 вес 90 размер LD сел хорошо
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Рост: 172-180
Штанами остался доволен .
- Достоинства:
- Качество , расположение карманов , очень удобные рост 185 подошли чётко.
- Недостатки:
- Не обнаружил ещё.
- Александр К***
Что могу сказать после 4 месяцев эксплуатации данных штанов , сам материал штанов хорош , но нитки отстой редкий , 5 карманов уже разошлись по швам и между ног тоже ... недоволен я мягко говоря этими штанами за эту цену .
Очень доволен штанами , качество отменное
- Достоинства:
- Качество, расположение карманов
- алексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Рост: 188-194
Так себе.Сдал назад.
- Достоинства:
- Плотная ткань. Серьезно прошита.
- Недостатки:
- Наколенники вставляються снизу.Очень жесткая поясная часть впиваеться в кожу.Не тянуться вообще. Цена.Подвесные карманы как по мне вообще не удобные.
- Леонова В***Отзыв от покупателя. Продавец: safety market. Размер: M
Штаны отличные. Брали в другом месте дороже. Качество обслуживания, и цена удовлетворила вполне.
- Достоинства:
- Качество обслуживания, цена.
- Недостатки:
- Нет.
- ощипко і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: LD. Рост: 180-188
Розмір непідійшов 54 відповідає 50
- Николай Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Рост: 188-194
Исправьте, пожалуйста, данные в вашей размерной сетке, она некорректна как минимум для XL. Обменом заморачиваться не буду, туда-сюда ездить возможности нет.
- Достоинства:
- Внешний вид, карманы, плотная (надеюсь) ткань
- Недостатки:
- Торчат нитки, слабенькие пуговицы, размер не соответствует указанному в размерной сетке
- Виктор
Так а что там не так с размерами?
- Николай Х***
Виктор, данные (рост, талия) на изделии не соответствуют тем, что указаны в "размерной сетке" на Розетке. Гляньте комментарий и фото, приведенное пользователем Сергей Федосов (2018), у меня идентичная ситуация.
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Рост: 172-180
- Достоинства:
- Непогана тканина, велика кількість функціональних кишень, розмір по табличці зійшовся (позначення М та розміри: зріст, об'єм талії, стегон...чому 50 написали невідомо, бо М то повинно бути 48).
- Недостатки:
- Шви це жахіття, такої кількості стирчачих ниток ніколи не бачив, можливо той китаєць який шив саме мої штани був не в настрої і мені не пощастило)
- Александр У***
Думал купить себе. Спасибо за Ваш правдивый отзыв, это меня остановило!
Судя по всему представителям компании всё равно, что товар такого качества. - Дима А***
Ужасные швы
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
На мене розмір не підійшов! Брав L, а виходить що потрібно було брати M???!
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Рост: 188-194
Замечание Розетке. Размер в таблице LD и XL указаны на сайте не верно. Взял XL и в результате придётся ушивать пояс, а нужно было LD заказать. Вот размерная таблица с упаковки. Сравните.
- Достоинства:
- Качественный материал.
- Іван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
А як подивитися розмірну сітку? Можете підказати в мене штани мають розмір 29-30? Які із цих штанів підійдуть для мене???
- Алексей
- skela.sobakaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
Хорошее качество, плотная ткань, есть кармашки для наколенников
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
Ткань плотная, швы крепкие, много карманов. Муж носит месяц, пока все отлично.
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: LD. Рост: 180-188
Якість повністю відповідає! Сезон "проходять" повністю!
Xl це який розмір?
- Олег
- Владимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Рост: 188-194
Как правильно выбрать размер одежды?
- Олександр П***Продавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
не задоволений. за ці гроші можна взяити звичайні недоррогі джинси і їх на довше вистачить. кишені не зручні. вузькі ні покласти ні руку всунути щось достати. матеріал синтетичний. і плавиться і парить і натирає шкіру. після 3-4 прання полізли нитки і шви почали розходитися. дійшло до того що внутрішній шов між ногами розійшовся прямо на обєкті взимку. не рекомендую . краще джинси або щось у секонді за ці гроші. ціна їм 400грн і то якщо не роздивлятися
- Достоинства:
- не знайшов
- Недостатки:
- повністю синтетична тканина. розлазяться шви. кишені для інопланетян з тоненькими ручками. не зручне розміщення клапанів наколінних подушок (знизу)
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Вячеслав М***
Что касается карманов и ткани, то я с вами несогласен. У меня ладонь xxl,спокойно туда засовываю, ткань на протерлась спереди, чуть выше наколенников, но это уже спустя 9 месяцев эксплуатации. В паху один шов, чуть ниже ширинки разошелся спустя 6 месяцев эксплуатации. В целом всё устраивает, но есть большой минус, который вы не указали. Их размер не соответствует стандартной размерной сетки. Их xxl - это обычный xl.
- Юрий Н***Продавец: Rozetka. Размер: LD. Рост: 180-188
Мне интересно, кто пишет отзывы типа хорошее качество и супер материал. Вы вообще о чём?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ужасный материал, ужасно пошиты.
- Andrey R***Продавец: Rozetka. Размер: S
Если все же не подойдёт размер, можно обменять на другой? Остановился на выборе между S и M
- Виктор
Да, обмен есть
- Andrey R***
Я вот взял размер М и он отказался большим... Как обменять на меньший размер? Что для этого нужно.... К сожелению где-то посеял чек с новой почты
- Максим
Тут есть про обмен - ссылка
- Vitaliy B***Продавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
В них можно вставить «вставки-наколенники» от neo tools ?
- Vitaliy B***Продавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
Сюда подойдут вставки-наколенник от neo tools ?
Эксперт RozetkaДобрый день, Vitaliy Brunenko. К данным брюкам подойдут вставки-наколенники NEO Tools.
- Klim Q***Продавец: Rozetka. Размер: LD. Рост: 180-188
Здравствуйте,заказом очень доволен,посмотрим,как покажут себя в работе,может быть закажу ещё одни !!!
- Klim Q***Продавец: Rozetka. Размер: LD. Рост: 180-188
Здравствуйте,подскажите,как правильно выбрать размер при талии 100мм,росте 187 см??? Заранее спасибо
- Саша Д***
сюда по параметрам и таблице ( ссылка) то вам ХЛ подойдет
- Dmitry L***Продавец: Rozetka. Размер: LD. Рост: 180-188
Подскажите какое качество материала? Какую оценку б дали от 1 до 10 Заранее Спасибо!
- ОлександрПродавец: Rozetka. Размер: L. Рост: 180-188
- Достоинства:
- Гарний вигляд. Розмір підійшов.
- Рома
такие пришли?
- сергей Б***Продавец: Rozetka. Размер: LD. Рост: 180-188
При росте 1.90 размер XI подойдет
- Максим С***
Могут быть малы.
Есть ссылка на размерную сетку на странице с характеристиками: ссылка
- Іван М***Продавец: Rozetka. Размер: M. Рост: 172-180
Ось мій розмір
- Фенченко В***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Рост: 188-194
Подскажите я могу зделать обмен штанов l на xl
- Виталик
Сделайте возврат и потом закажите нужный размер ссылка
- Ковалик В***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Рост: 188-194
Скиньте ще пару фоток, будь ласка.