- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XXS. Цвет: Зеленый
В захваті від цієї сукні, вона не тільки красива, а й дуже якісна - як матеріал так і пошив. На зріст 165 трішечки задовгувата, тому я її підкоротила. Дякую продавцю за роботу! Продавець знаходиться на Сумщині і, незважаючи на ризики продовжує відшивати таку красу - за що пошана і подяка
- Достоинства:
- Якість, дизайн
- Недостатки:
- Не знайдено
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XXS. Цвет: Зеленый
Дуже красива і приємна до тіла сукня! Я вдягла її поміряти, а знімати тепер не хочеться:) Вдячна консультантці за пораду щодо розміру, бо сукня сіла ідеально і в плечах, і по довжині. Колір такий як на фото - приємний зелений, саме такий як я хотіла. Дуже тоненька і тендітна вишивка, ще прислали додатковий шнурочок, дуже дякую, я його заплітатиму в коси.
- Достоинства:
- Матеріал - мʼякий льон приємний до тіла, консультація щодо розміру, колір, акуратна вишивка.
- Недостатки:
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Зеленый
Дуже подобається модель сукні. Очікування виправдались. Консультація щодо розміру дуже допомогла. Спасибі.
- Достоинства:
- Гарно сидить завдяки поясу, реглан-рукаву
- Шарута О***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Зеленый
Дуже хотіла цю сукню! Задоволена якістю.
- Достоинства:
- Дуже задоволена покупкою. Дякую Продавцю! Все швидко. оперативно.
- Недостатки:
- немає.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Елена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Зеленый
Отличное платье, прекрасное качество. Полностью соответствует описанию товара
- Достоинства:
- Вышивка, качество ткани
- Недостатки:
- Не заметила
- Продавец Парад вишиванок
Благодарим Вас за отзыв! Носите с удовольствием!!!
- Новицкая А***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Зеленый
Отличное платье! Очень красивое и очень качественное.
- Достоинства:
- Все!
- Продавец Парад вишиванок
Анна, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш магазин! Обращайтесь еще)
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Зеленый
Шикарное! Плотный лен, красивая вышивка, стильное и модное. Так же брали такую же рубашку для мужа, получилась вышиваная пара
- Парад в***
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны и все понравилось! Обращайтесь еще)
- Екатерина Х***Продавец: Парад вишиванок. Размер: XXS. Цвет: Зеленый
У нас уже полный комплект зелёных вышиванок: платье взрослое и детское, рубашка мужская и детская:) приобретали в течение года. Каждая вещь радует и греет своей комфортностью и красотой.
Благодарим Мастеров за такие прекрасные творения!- Продавец Парад вишиванок
Благодарим, что Вы остановили выбор на нашей продукции. Очень приятно, что Вы полностью довольны покупками.
С ув. Парад вышиванок.