- Заби О***Отзыв от покупателя. Продавец: Sumkarium. Цвет: Синий
Якісно та зручно
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sumkarium. Цвет: Черный
Якісна, зручна!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Отделений много, по размеры впритык помещается лист А5, вполне удобная, не громоздкая, мне все понравилось.
- Достоинства:
- Отличная сумка
- Недостатки:
- не заметил
Соответствие указанным размерам
Соответствует
Представник постачальникаОлександр, доброго дня. Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Нам дуже приємно, що Ви знайшли час залишити позитивний відгук і залишилися задоволені якістю придбаного товару. Бажаємо приємного користування.
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Оливковый
Нещодавно придбав цю сумку. Вона має багато відділень, та зручний, продуманий дизайн. Ідеальна для повсякденного носіння
Соответствие указанным размерам
Соответствует
З повагою до кожного клієнта, Представник постачальника.