- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Белый
Сорочка чудова, тканина високоякісна, всё супер. Сіра вишивка на білому виглядає стильно.
- Достоинства:
- Якість виробу
- Продавец Парад вишиванок
Дякуємо Вам за відгук та за те, що обрали нас!
Приємного користування!
- Ніна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Белый
Чудова вишиванка,розмір підійшов ідеально,оперативна відправка.
Все на п'ять з плюсом- Продавец Парад вишиванок
Безмежно вдячні за ваш чудовий відгук! Повертайтесь до нас знову
- Петро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Белый
Привіт. Все ок. Розмір, якість, вигляд - все ок.
- Достоинства:
- Сорочка- просто супер.
- Недостатки:
- Я, скоріш за все, поміняю металеві кнопки на рукавах на пластикові.
- Продавец Парад вишиванок
Ваш позитивний відгук – найкраща винагорода за нашу працю. Дякуємо!.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Белый
Гарна
- Продавец Парад вишиванок
Велике спасибі за високу оцінку! Кожен ваш відгук додає нам впевненості та сил.
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Белый
Пошита акуратно, шви рівні, тканина якісна. Доставка швидка.
- Достоинства:
- Пошита акуратно, шви рівні, тканина якісна
- Продавец Парад вишиванок
Ваш позитивний відгук – найкраща винагорода за нашу працю. Дякуємо!.
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Стильна чоловіча вишиванка.
Подобається якість тканини - Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Белый
Максимально швидка доставка, буквально наступного дня після замовлення вже отримала. Вишиванка гарна, якісна.
- Достоинства:
- Якість, доставка - все на висоті
- Недостатки:
- Не виявила
- Юра М***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Белый
Якісно та гарно.
- Шемякін О***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Белый
Дякую, дуже гарна вишиванка. Рекомендую всім хто може собі дозволити
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не бачив
- Назарко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Белый
Дякуємо магазину за вишиваночку, дуже якісна тканина льон, вишивка біла із сірим.Той випадок коли отримали задоволення від покупки.
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Купив вже другу таку. Одну брав для себе десь рік тому. З неї все гаразд, подобається. Добра якісна одежа. Другу купив декілька днів тому на подарунок американському другу. Хай носить, він любить Україну і нам допомогає.
- Достоинства:
- Якість, дізайн
- Недостатки:
- нема
Соответствует
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XS. Цвет: Белый
Купувала сину на подарунок. Йому дуже сподобалась. Розмір, який обговорювали з менеджером, підійшов. Все чудово. Дякую за допомогу. Вишиванка чудова.
- Достоинства:
- Святкова, стильна, красива, якісна вишиванка.
Соответствует
- Мар'яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: S. Цвет: Белый
Вишиванка дуже гарна і якісна!
Оперативна доставка . Врахували прохання про швидше відправлення. Все супер. Однозначно рекомендую.- Достоинства:
- Якісний пошив. Швидка доставка
- Недостатки:
- Ростислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Белый
Придбав до Дня вишиванки ,ще й зі скидкую.Дуже класна річ,вигляд просто шикарний.Дякую!
- Достоинства:
- Сорочка просто супер.
Соответствует
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Белый
Добрый день.Брала у вас вышиванку мужу , размер подошол , очень красивая. Но с внутренней стороны где вышито колется на голое тело, после стирки это пройдёт?
- Продавец Парад вишиванок
Добрый день Елена. После стирки рекомендуем дополнительно с внутренней стороны хорошо отгладить утюгом , что бы растворилась плёнка.
- Володимир І***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Белый
Якість вишиванки мені сподобалась: все акуратно та чітко. При мому рості 174 см та вазі 72 кг - розмір "М" досить вільний. Перед виконанням замовлення мені передзвонили, уточнили на рахунок розміру та попередили, що у вишивці використовується сіра нитка. Вишиванкою задоволений та рекомендую.
- Продавец Парад вишиванок
Доброго дня Володимире! Щиро вдячні за відгук! Дуже раді, що обрали саме нашу продукцію, та залишились задоволені! З повагою Парад Вишиванок!
- Ольга Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Яка крута вишиванка! Тонкий льон, дуже сіла гарно чоловіку! Вийшов гарний подарунок)
- Продавец Парад вишиванок
Ольга, дуже раді, що змогли допомогти з подарунком для Вашого чоловіка. Дякуємо за відгук та вибір саме нашого магазину! До нових зустрічей :)
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Вишиванка сподобалась. Дуже дякую
- Продавец Парад вишиванок
Юрій, дякуємо за відгук! Дуже раді, що змогли подарувати Вам позитивні емоції! Чекаємо на Вас знову :)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 3XL. Цвет: Белый
Отличная вышиванка. Спасибо огромное специалисту, помогла подобрать размер, быстро отправили, качество отличное
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Анастасия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Отличная вышиванка!
Понравилось то что горловину можно прорезать ровно на столько на сколько это нужно. Это так удобно!
Качество ткани и пошив отличные. Не маломерит, брала на подарок, все подошло и понравилось
Продавец быстро реагирует на вопросы, отправка в день заказа
Всем рекомендую продавца и товар- Достоинства:
- Качество супер!
- Сергій Б***
А вот мне не повезло и горловина была прорезана до конца.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Белый
Очень довольны покупкой! Лен, вышивка, размер! Попадание в яблочко)
Очень красивая и универсальная вышиванка с оригинальными манжетами.- Достоинства:
- аккуратная вышивка, качественный лен, оригинальные подвороты и манжеты
- Недостатки:
- нету
- Современные в***
Спасибо Вам за отзыв! Носите с удовольствием!
- Наталия
Подскажите, пожалуйста, с размером. Какой Вы брали и на какой свой размер? А то получается, что обычный L, а тут по характеристикам нужно S брать
- Парад в***
Добрый день! Чтобы подобрать размер, необходимо знать параметры по телу, основным параметром есть обхват грудной клетки. Например: у мужчины ОГ 102 см, добавляем 10 см (запас на свободу движений), получается 112 см по изделию, это размер 50 (М).
- Юрій К***Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Белый
Давно її запримітив. Коли ціну трошки скинули, вирішив придбати. Лише напружувала доставка однією лише Новою поштою! Але через танці з бубнами, вийшовши на контакт з продавцем, вдалося зробити доставку через поштомат Нової пошти (хоч трошки дешевше). Сама вишиванка ! Здивував розмір: М відповідає 50-му розміру!? Трохи незвично...
- Достоинства:
- Якість, вигляд, можливість носити як з довгими рукавами, так і підгорнути!
- Недостатки:
- Поки не побачив...