- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Дуже гарна вишиванка.
Прийшла вчасно.- Достоинства:
- Якість матеріалу та пошиву.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Темный синий
Гарна сорочка, приємна тканина. Розмір підійшов.
- Достоинства:
- Сорочка така як на фото
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: L. Цвет: Темный синий
Дякую за сорочку ! Сину дуже сподобалась, носить із задоволенням. Розмір підійшов повністю - замовляла L(52), при зрості сина 183см сіла ідеально.
- Достоинства:
- Гарна якість тканини, чудова, акуратна вишивка і сам пошив.
- Недостатки:
- поки не знайшли
Дякуємо Вам за відгук та за те, що обрали нас! Приємного користування!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Дуже гарна сорочка. Нам сподобалась. Якість висока. Тканина льон.
На груди 107 нам більш сподобався 56 розмір, ніж 54. Він вільніший.- Продавец Парад вишиванок
Ваш позитивний відгук – найкраща винагорода за нашу працю. Дякуємо!.
- Вікторія Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: L. Цвет: Темный синий
Гарна і якісна вишиванка.
Чоловікові дуже сподобалась.
Дякую за допомогу з підбором розміру.- Достоинства:
- Якість і натуральна тканина
Дякуємо Вам за відгук та за те, що обрали нас! Приємного користування!
- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Темный синий
Файна, мені сподобалась!
- Достоинства:
- Якісна, зручна у користуванні
Дякуємо Вам за відгук та за те, що обрали нас! Приємного користування!
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: L. Цвет: Темный синий
Якість просто супер! Кожен шовчик, сама вишивка просто топ! Дуже задоволена, брала для чоловіка.
- Достоинства:
- Якість, швидкість доставки
- Недостатки:
- Колір виробу темніший, аніж на фото
- Марина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Темный синий
Дуже якісна вишиванка! Гарно виглядає!
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: L. Цвет: Темный синий
Гарна якість, тоненька, красива вишиванка
За розміром підійшла (чоловік носить L)
Рекомендую!- Достоинства:
- Все :)
- Недостатки:
- Карина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
враховуючі замовлення на осліп для чоловіка, вперше враження просто ВАУ!!! дуже рекомендую цей магазин стильних вишиванок))) Слава Україні!!!
Соответствует
- Ковальчук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
рекромендую
- Достоинства:
- Гарна, зручна, якісна
- Недостатки:
- бажано збільшити горловину на 1 см
Соответствует
- Смагленко Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 3XL. Цвет: Темный синий
Від замовлення до отримання-менше доби,приємно здивований,респект!!!Розмір повністю відповідає вказаній сітці розмірів.Консультант люб'язно допомогла з підпором розміру,за що окрема вдячність!А щодо виробу,то дуже якісне виконання,виглядає багато,вживу краще,ніж на фото.
Соответствует
- Евгения А***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 3XL. Цвет: Темный синий
Дуже гарна вишиванка.
Дякую за швидку доставку.- Достоинства:
- Розмір в розмір,це 58.
- Недостатки:
- Недоліків немає.
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Дуже гарна вишиванка! Рекомендую!
- Достоинства:
- Якісний товар
- Недостатки:
- відсутні
Соответствует
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: L. Цвет: Темный синий
Сорочка виглядає дуже добре.
- Элина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 3XL. Цвет: Темный синий
Куплена была на подарок друзьям в Германию, очень понравилась, полностью соответствует описанию и фото.Продавец проконсультировал с размером,все ок.
- Достоинства:
- Стильная красивая
- Продавец Парад вишиванок
Еліна, дякуємо на відгук! Приємно, що консультація менеджера була доречна, і покупка була вдала. З радістю готові допомогти при наступному замовленні.
З повагою, Парад вишиванок.
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 3XL. Цвет: Темный синий
Дуже задоволена покупкою. Купувала на подарунок сину. Якість чудова. Акуратне виконання швів, вишивки. Приємна до тіла. Розмір підійшов ідеально. Після прання не втратила свого вигляду.
- Достоинства:
- Натуральніа тканина, якісна робота, стильна модель
- Недостатки:
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Дійсно вдала,сучасна модель! Вибирали онлайн на подарунок у Канаду ... на 50 розмір сіл чудово XL,достатньо свободно,попередні відгуки допомогли з вибором правильного розміру ... тканина чесний,благородний,щільний льон, але досить м'який .... вишивка дуже тактовна,надіюся що синій колір не дуже швидко стане полинялим ... все дуже сподобалося, дякую
- Достоинства:
- якість виконання,натуральна тканина,вдала модель
- Недостатки:
- для нас немає
Соответствует
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: L. Цвет: Темный синий
Вишиванка тільки-но прийшла, продавець відправив навіть раніше, ніж обіцяв. Вдягнув – як на мене шита! Якість вражає: просто височенна! Льон, а дуже приємна до тіла, навіть мʼякенька. Дякую!
- Достоинства:
- Просто супер!
- Недостатки:
- Жодного.
Соответствует
- Олійник В***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Супер!!!!
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Вишиванка ідеально підійшла чоловіку по розміру, який він носить зазвичай. Купувала на подарунок.
Виглядає вишиванка добротно, стильно. Не дуже довга.
Чоловіку дуже сподобалась. Дякую і за сервіс.- Достоинства:
- Якість, стильна, нормальна довжина, співпадає по розміру
- Недостатки:
- Не знайдено
- Руслан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Чудова рубашка!
Рекомендую!- Достоинства:
- Бездоганно !
- Недостатки:
- Шукав довёл, не знайшов жодного ))
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Фото навздогін відгуку
Доволі класна вишиванка темно-синього кольору з доволі великим вишитим орнаментом. Матеріал вишиванки легкий, ледь просвічується на сонці, приємний на дотик.
- Достоинства:
- Розмір чітко співпадає, брав XL.
Вишиванка 2 в 1: має довгий рукав, коли ж жарко - можна підвернути та зробити короткий, закріплюється на кнопку. - Недостатки:
- Ворот був зашитий нитками - не пролізла голова, прийшлося розрізати, якщо придивлятись тепер видні залишки ниток.
В деяких місцях (на рукаві, в районі плеча) наявні нитки, які прийшлося обрізати.
- Юрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: L. Цвет: Темный синий
Якість і виготовлення професійне
Для зручності в використанні , розробник моделі застосував цікаву деталь . Повний рукав , і половинка- Достоинства:
- Ми Українці Дуже приємно за Нашого виробника наших традицій
- Недостатки:
- Не виявив
Соответствует
- Ирина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Замовила дві чоловічі вишиванки різного розміру і кольору (білу і синю). Прочитала відгуки - дякую всім хто пише. Прислухалась і додала + 10см до потрібного для мене об'єму грудей.
Льон тоненький, кнопки для підвороту рукава - це дуже зручно. Комірець стійкою, гарно виглядає - святково.
Продавцям теж дякую! Швидко зв'язались, все обговорили і я також швидко отримала своє замовлення! Дуже дякую! - Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: 2XL. Цвет: Темный синий
Красивый темно синий лён и вышивка. Рукава застегиваются на кнопки, можно подкатать.
- Продавец Парад вишиванок
Добрый день, Наталия! Благодарим за обратную связь. Очень приятно, что вы остались довольны покупкой.
С уважением, Парад вышиванок.
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Хорошее качество. Красивая рубашка. По поводу выбора размера- сначала заказал XL(54), продавец связалась со мной, посоветовала мне по моему обхвату груди -М(50), это с допуском. Но решил взять 52(L), потому что давно такой размер(50) не ношу, и не ошибся. Подошла рубашка точно , ни больше, ни меньше. Так что совет всем, берите свой размер, который носили до этого, не ошибетесь. Молодцы, очень быстро отправили, я доволен. Очень нравится украинские вышиванки.
- Достоинства:
- Оригинально и качественно.
- Недостатки:
- Цена конечно не дешевая.
- Продавец Парад вишиванок
Добрый день Александр! Благодарим Вас за отзыв, и высокую оценку товара. Ждём Вас в нашем магазине. С уважением Парад вышиванок.
- Эмин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Отличная ткань и очень достойный вид изделия. Швы ровные, рисунок вышит качественно. Если у Вас атлетическое телосложение (соответственно широченная спина и грудь), то сразу берите на размер больше ибо не влезете. В моем случае делал обмен на размер больше, без проблем сделали замену, точно сказали в какой день поедет товар. Однозначно рекомендую этот товар)
- Достоинства:
- Качество ткани, презентабельный вид
- Недостатки:
- Размерная сетка вам не подойдёт если вы активно занимаетесь качалкой:)
- Долбанцева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: L. Цвет: Темный синий
Гарна якісна вишиванка, чоловіку дуже сподобалася
- Достоинства:
- Якісна і гарна, відповідає розмірній сітці
- Продавец Парад вишиванок
Доброго дня! Дякуємо, що зупинили вибір на нашій продукції. Дуже раді, що змогли подарувати Вам позитивні емоції.
З повагою, Парад вишиванок.
- Дарина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: M. Цвет: Темный синий
Спасибо, очень довольны заказом
- Достоинства:
- Очень приятный материал
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Продавец Парад вишиванок
Благодарим Вас за покупку! Желаем приятного пользования!
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Красивая вышиванка, аккуратно пошита.
- Продавец Парад вишиванок
Благодарим за отзыв и выбор нашего магазина. До новых встреч:)
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Дуже красива, зручна, добре підійшла за розміром. Раджу!
Продавець оперативно відправив в той же день що я замовив.Соответствие размерной сетке
- Продавец Парад вишиванок
Дякуємо Вам за відгук! Дуже приємно) Бажаємо приємного користування!
- Солодский М***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Добрый день! Заказали у Вас вышиванку - на одном рукаве нет кнопки чтобы закрепить закатанный рукав - фото прилагаю, считаю что это брак. Какая процедура возврата и получения не бракованного товара?
Спасибо!- Продавец Парад вишиванок
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер телефона через форму "задать вопрос продавцу" по которому можно с Вами связаться для решения данного вопроса.
С уважением, Парад вишиванок.
- Наталія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Купила чоловікові. Вишиванка чудова, якісна. У чоловіка об'єм грудей 119, в талії)) -116см, підійшов ідеально розмір 56. На рукавах-кнопки, не гудзики.
- Достоинства:
- якісний льон, не грубий, гарно виглядає.
- Недостатки:
- нема
- Продавец Парад вишиванок
Наталія, дякуємо за Ваш відгук та вибір нашого магазину. Дуже приємно, що Вам сподобалось! Чекаємо на Вас знову)
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Парад вишиванок. Размер: XL. Цвет: Темный синий
Заказывала для мужа, качество супер, все подошло и мужу понравилось
- Парад в***
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что все понравилось!