Картка Rozetka

Оценка пользователей 4.38/5
  • Отзывы про товар продавца Спектр-ультра
  • Павло Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Спектр-ультра

Товаром та продавцем дуже задоволений, товар вислали швидко, з самого ранку зробив замовлення, через декілька годин зв'язалися зі мною, і в обід надіслали. Гарантійний талон був заповнений, машинка така як на фото. Сьогодні нею шліфував дерево, потужності хватає, і якістю задоволений. Рекомендую до купівлі.

Достоинства:
    Заповнений гарантійний талон, машинка виконує всі поставленні для неї задачі.
    Недостатки:
    Як таких немає, тільки те що дуже шумна, але я не звертаю увагу так як я працюю в навушниках.
    • Продавец  Спектр-ультра

Дякуємо за відгук! Стараємося працювати швидко та якісно!

• Євген М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BudGoods

Заводський брак. Корпус приладу косий і кривий. Через це направляючі ролики теж стоять криво і стрічку наждачну можна виставити лише по діагоналі. На заявку подану по гарантії ніхто не відповідає.
    Телефон вказаний у продавця теж ніхто не піднімає.
    Пробував писати в підтримку магазину Розетка, то теж ніхто не відповідає.
    КАТЕГОРИЧНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ купувати на Розетці. Бо якщо вам не пощастить з товаром, то можете розраховувати лише на себе.

Достоинства:
    Недостатки:
    Корпус шліфмашини відлитий криво, в наслідок чого неможливо нормально виставити стрічку.
  • Євген М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: BudGoods

В роботі ще не пробував але сама машина і комплектація мені сподобалась.

Достоинства:
    Гарантія 36 місяців від виробника. До машини йде в подарунок один наждачний папір.
    Також в комплекті йдуть кріплення на стіл.
    Недостатки:
    З недоліків поки лише свинське відношення менеджера до клієнта.
    Скинув гроші і квитанцію на вайбер а мені говорять грошей нема і ми не відправимо товар.
  • Роман

Шліфує чудово. Трохи шумновата. Але думаю що не проблема.

• Сергей Ш***

#мояраспаковка
    В целом отличная машинка. За неделю использования пока минусов не нашел. Как писал Дмитрий, главное следить за лентой. При сильных надавливания и движениях в бок ленка может немного съезжать в сторону, но это редко. Оборотов и мощности вполне хватает, даже с запасом. Спасибо магазину Rozetkа.

Достоинства:
    Цена, качество, функционал
    Недостатки:
    Шумноватая
  • Сергей Ш***

В целом отличная машинка. За неделю использования пока минусов не нашел. Как писал Дмитрий, главное следить за лентой. При сильных надавливания и движениях в бок ленка может немного съезжать в сторону, но это редко. Оборотов и мощности вполне хватает, даже с запасом. Спасибо магазину Rozetka.

Достоинства:
    Цена, качество, функционал
    Недостатки:
    Шумноватая
  • Дмитрий И***
    Достоинства:
    качеством и покупкой очень довольны
    Недостатки:
    за свои деньги не выявлено

Спасибо за Ваш отзыв!

• Дмитрий П***

Нужно постоянно следить чтобы лента при работе не сдвинулась в сторону. Хорошо если она подвинется наружу, но может начать двигаться вовнутрь - и сама собой пропиливать корпус машинки. У меня уже достаточно глубокие прорезы есть, когда увлечешься и не заметишь. Хорошо чтобы внутренние борта имели бы стальные вставки, не дававшие ленте запиливать корпус. В остальном претензий нет, машинка работает хорошо.

Достоинства:
    Хорошо работает, неплохо охлаждается, не вибрирует
    Недостатки:
    Боковина
      Представитель компании

День добрый. Спасибо за Ваш отзыв. Для защиты внутренних бортов установлены керамические ограничители.

• Юрий Г***
    Продавец: Rozetka

Всё время следить за лентой !
    Конструктивно подошва выполнена впритык очень узкой - почти точно по ширине ленты, не как у других машинок.
    Когда японцы создавали оригинал - шлифовалку Хюндай, это имело смысл при их высокой точности исполнения.
    На китайской фабрике за прецизионность не переживают, поэтому пластмассовый несущий корпус отлит с видимой на глаз кривизной. Это влияет на соосность валиков и движение ленты. Она у меня движется заметно по диагонали и всё время есть риск навала на внутренний пластиковый борт. Керамический ограничитель спасёт пластмассу от чрезмерного разрушения) но не спасёт ленту от постепенного истирания об этот ограничитель.
    Потерял бдительность - и из 75 мм. ленты осталась полоска в 40мм.
    Поскупился на несколько сотен гривен - надо было взять Хюндай.
    Хотя он тоже китайский ((
    Когда не вижу её - хочется выбросить, когда смотрю на неё - становится жалко.
    Дизайн изначально хорош, но исполнение !!!
    Буду пока испытывать пределы своего терпения )

Достоинства:
    Мощность, функциональность
    Недостатки:
    Китайская сборка
  • Ігор Ф***
    Продавец: Rozetka

У меня это четвертая машинка подобного типа за 10 последних лет (были Бош, Интерскол, Байкал, все работали без вопросов до выработки ресурса, а это сотни часов), т.е. как на ней работать и как регулировать я знаю прекрасно.
    Но в этой буквально через несколько часов работы лента начала съезжать в сторону защитного кожуха. Регулировка перекоса ведомого ролика не справлялась с устранением этого сдвига - как ни крути лента едет внутрь и, естественно, пропиливает весь пластик.
    Не ожидал такого от прибалтов...
    Не рекомендую категорически.
    ЗЫ - кнопки у них (при стационарном положении - лентой вверх) забиваются пылью у всех - с этим ничего не поделаешь. Лекарство - закрыть п/э пленкой с изолентой, и это не проблема

Достоинства:
    Красивая, удобная, хорошая комплектация
    Недостатки:
    Отвратительная регулировка центровки ленты - см. отзыв
  • иван д***
    Продавец: Rozetka

Уже оставлял отзыв, но спустя время углубился, разобрался оставлю ещё. Шлиф машина низкого качества. В кнопку и корпус забивается много пыли и стружки в результате чего нужно разбирать и чистить через несколько раз использования. Заедала кнопка, машинка нужна была срочно отправлять в сервис не вариант, полез сам... Ну там обычный китайский мусор. Повылетали детальки... Короче ***. Можно было сказать что у меня один из немногих случаев, но я купил 7 едениц инструмента по дереву этой маркер пожалел. Провал по 6ти позициям из 7, с Фрейзером пока проблем нет, хотя и он имеет несколько недочетов. Короч вывод не нов деньги на ветер

Достоинства:
    Недостойна
    Недостатки:
    Качество
  • Чугай І***
    Продавец: Rozetka

питання до представника компанії, порвалась резинка на ведущому ролику і час від часу щось потріськує в редукторі(ніби пропускає) чи буде це гарантійний випадок якщо ні де знайти запчастини купував не на розетці 4 -5 місяців тому.

Представитель компании

День добрый. Предлагаю связаться с нашим главным сервисным центром, для обсуждения данного вопроса:
      +38 056 374-89-38
      +38 097 018-97-57
      +38 099 484-94-24

• Чугай І***

сервіс працює швидко,відправляв навпряму в офіційний сервісний центр, зробили все безкоштовно(доставка також) разом з доставкою (в 2 сторони) весь процес тривав 8 днів.

• Димитров И***
    Продавец: Rozetka

Рабатоет хорошо. Начала заедать кнопкка примерно через 1,5 мес использования, ставиш машинку на стол вставляешь шнур в розетку и она стремительно улетает в даль. В пылесборнике ни пыли ни стружки не собирается, незнаю как на других, но на этой коробочка бесполезная

Достоинства:
    Легкий удобный
    Недостатки:
    Заедает кнопка
    • Алексей

Обращайтесь в сервисный центр по месту покупки или напрямую к "официалам".

• Александр
    Продавец: Rozetka

Правильно ли указана характеристика: Частота оборотов ленты: 450-750 м/мин?
    У внешне идентичной шлифмашины Hyundai BS 900 (только цвет другой) - 240-400 м/мин.
    Можно ли именно этот параметр уточнить у завода-изготовителя?

Представитель компании

День добрый. Характеристики указаны верно.

• Михаил А***

скорее всего это обороты ведущего ролика

• yrik6849
    Продавец: Rozetka

Ручка спереду знімаєця чи ні?

День добрый. Нет