Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia N76 piano black

на основе 71 отзыв
  • Marta
    Продавец: Rozetka

У меня был такой телефон. ОООчень удачная модель!!! не понимаю, почему его сняли с производства??? Хочу еще такой телефон (еще бы металлический корпус, цены б ему не было!!!!)

Достоинства:
    ВСЕ! Самый лучший телефон!
    Недостатки:
    ко-о-о-рпус!!!
  • Люба
    Продавец: Rozetka

Он просто потух и не включается, что делать я в ужасе.......................

• Анна
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь им 4 года. Осталась очень довольна. Потерся совсем немного. И не меняла бы, но устарел. Отдам маме - она еще года 4 проходит с ним)))

• Кирилл
    Продавец: Rozetka

У моей мамы такой уже 4 года, а корпус почти как в первый день. Только немного потерлось место вокруг гнезда зарядки.
    Nokia forever!!!

• Евгения О***
    Продавец: Rozetka

Телефон просто БОМБА! 5-й год юзаю, и только на 4-й год начал немного стираться корпус. Даже не смотря на то что его недавно переехал VW Т4 двумя колёсами все равно он продолжает отлично работать :) ну немного только потёк внешний экран, а внутреннему вообще ничего :)

• Александра
    Продавец: Rozetka

Телефона лучше для меня нет просто! Это шедевр!
    Единственный бок его корпус! Жаль что нет больше их в продаже(((
    Не жалею что купила его 4 года назад)

Продавец: Rozetka

Такой уже 4 года и если б могла снова купила его)))

• Светлана
    Продавец: Rozetka

Телефон просто суппер. Хочу приобрести вновь. У меня его украли.Помогите купить такойже

• ЧУДО
    Продавец: Rozetka

ТЕЛЕФОН ПРОСТО СУПЕР!!!! ТРИ РОКИ ЙОМУ І ПРАЦЮЄ НА УРА!!! КОРПУС ОБЛІЗ ТРІШКИ З БОКУ І БІЛЬШЕ НІЯКОГО НЕДОЛІКУ ЗА ЦЕЙ ЧАС Я НЕ ВИЯВИЛА)))

• Лёля

Просто супер, уже 3 года нарадоваться не могу, что купила) Немного облез металлик и пришлось поменять кнопку, которой фоткать. Звук супер, книги читаю. А кстати, наушники, которые в комплекте шли только недавно накрылись и то 1 из них. На другой телефон менять не хочу)

Продавец: Rozetka

почему снят с производства??????????

• Лена
    Продавец: Rozetka

телефон очень классный, пользуюсь три года. облез, обдерла, а потом просто поменяла корпус и как новенький))))))))))

• Женя
    Продавец: Rozetka

верните модель в продажу пожалусто!!
    очень нравится телефои и как я вижу в интеренте не мне одному...

Продавец: Rozetka

подскажите где можно купить,очень класный телефон=)

• Саша
    Продавец: Rozetka

У меня такой был...лучше пока не встречал (из такой же категории цен) Музыка, видео, фильмы, игры, 2 камеры (2 и 0,1 мегапиксилей ) ...

• Сєрий

у мене такий!!!
    класний телефон!!!

• Вика
    Продавец: Rozetka

телефон просто бомба!!! у нескольких подруг такой, очень им довольны! хочу себе такой же... но вот проблемы 2 есть. во-первых, его сняли с производства, а во-вторых, если бы как-то в рассрочку купить....

• Анна
    Продавец: Rozetka

Да, телефон классный, классический. Мне очень нравиться циферблат. НО панель облазит это большой минус, нет смысла даже менять, оригинальный корпус дорогой, сменить корпус нелегко, дорого и могут сломать. Да ,иногда сам перезагружается, но это смартфон,у них у всех есть такое. А так телефон бомба!

• DioR
    Продавец: Rozetka

Я тоже сначала не жаловалась... А радости сколько было)))) Но вот прошло два года, поменяла шлейф (вообще завис), вроди всё ок, прошло два месяца- ситуация повторилась... Так что.... Ну а в прринципе, я же более двух лет была довольна... И всё можно списать на то, что ничего не вечно в нашей жизни)))

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Продам nokia n76 черный, состояние хорошее (почти не эксплуатировался) не падал не царапался, по карманам не валялся. Немного облезла серебристая пленочка (говорят, можно в сервисе заменить, мне не когда этим заниматься). г. Днепропетровск , цена 1500грн. звоните - договоримся ))) 067 635 41 14

• Cвета
    Продавец: Rozetka

телефон просто супер,давно себе хотела такой))Всё,что мне нужно было для удобства в нём есть)единственный минус-это ,то,что облазит панель...хотела полностью снять серебро, но как назло не получается((Лазила на сайтах,многие пишут,что глючит...у меня этой проблемы не разу не было...правда иногда сам перезагружаться))

• Nadejda
    Продавец: Rozetka

мне тоже он очень нравится,его цена около 2.500 грн.,единственный минус панелька облущевается,а так просто супер,жаль только,что он с производства снят,но думаю на маяке можно найти.

• nadya-st
    Продавец: Rozetka

подскажите где можна купить nokia N76, мне очень нравится и также сколько он стоит. Заранее спасибо.

Продавец: Rozetka

у меня такой просто суперрр

• Оксана
    Продавец: Rozetka

Телефон классный!!! У меня он уже3 года, проблем с ним небыло никаких. Не облазит, не глючит, все ок! Не понимаю о каких глюках и браке корпуса речь?!

• Elena

Олег

прикольный и я знаю где можна купить

Подскажи где? очень надо)

• Олег

прикольный и я знаю где можна купить

• Светка
    Продавец: Rozetka

А как отличить паленку - год назад купила в РОЗЕТКЕ - а он гад облезает блестяшка вся - телефоном довольна, но вот уже вид с обраткой стороны как у облезлой вороны... а замена деталей - блин - дорого.....

• Олка
    Продавец: Rozetka

Почти год ничего не облазило, пока не сдала в сервисный, глючит часто, подвисает при включении камеры, живет своей жизнью. Треснул передний экран. Не смотря на все недостатки, телефон классный, стильный, у меня многие знакомые до сих хотят такой же, хотя его с производства сняли. Не жалею что выбрала его.

• Оля
    Продавец: Rozetka

Очень плохо, что Nokia N76 сняли с производства, НЕГДЕ КУПИТЬ!!!!!!!!!! А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!

Продавец: Rozetka

Не берите паленые телефоны, а берите оригиналы и ничего не облезет, это точно.

Продавец: Rozetka

У меня он около года, немного надоел, но как ни странно не облазит вообще. Проблем не было, просто у меня привычка часто менять телефоны, а этот как-то задержался.

Продавец: Rozetka

Узнала, что он уже снят с производства, вот это не плохо, чем меньше их будет, тем лучше, очень редкий экземпляр, можно дороже продать.

• Настасья
    Продавец: Rozetka

Телефон супер!!!!!! Но облез конечно очень. Разболталась крышка!!!!!!!!! Но вообщем телефон хороший я с ним уже более полтора года и менять не хочу!!!!!!!!!!

• Настасья
    Продавец: Rozetka

Бери,если сильно хочешь. Никому не верь. Телефон бомба но ....он облазит. Хотя уже есть и чехлы на него и новые оригинальные корпуса. Я пользуюсь уже полтора года и очень довольна.

• Kitten_s
    Продавец: Rozetka

С виду телефончик супер... Но до того время пока не станет облазить.... Глючит с первого же дня приобритения... Например я купила его у субботу, а в среду уже повезла его в сирвисный... Когда я надумалась его продавать, то в магазинах даже слушать об Н76 не хотели, просто казали что нам нету охоты с ним возиться, всеравно никому он не нужен... Всетаки я его спарила за 800грн. больше за него не давали... Жаба давит огромная за, то чтор купила телефончик за 2500грн., а продала меньше даже чем за половину.

• VJ
    Продавец: Rozetka

Лажа-облазит,батарея вообше Г...,флип розбалтуется,камера на 3,5 из 5-ти.Зато дизайн на 6 из 5,супер!