- Валентина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Черный/Голубой. Диаметр колес: 10"
Для малюка велосипед зручний. Легко крутяться педальки і дитина швидко навчилась їздити сама.
Але великим мінусом є батьківська ручка, яка призначена тільки для штовхання. Тобто дитина у віці двох років має сама керувати велосипедом- Достоинства:
- Складається
- Недостатки:
- Батьківська ручка не впливає на керування велосипедом.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: FaynaStore. Цвет: Черный/Красный. Диаметр колес: 10"
Велосипед відповідає опису. Міцний, складаєть, що дуже зручно, коли напихаєш машину купою речей.
- Достоинства:
- Те що складається.
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Продавец FaynaStore
Вельми дякуємо за зворотний зв’язок!
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: УляРома. Цвет: Желтый. Диаметр колес: 10"
Швидкість доставки, якість і простота збірки, кольорова гама - все топчик
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Нічого
- Ганна К***Отзыв от покупателя. Продавец: УляРома. Цвет: Розовый. Диаметр колес: 10"
Великий мінус це батьківська ручка вона дуже хитка і не керують якби я знала це раніше не звернула уваги то я би не купила не рекомендую
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: УляРома. Цвет: Синий. Диаметр колес: 10"
Рекомендую. Гарний подарунок малечі.
- Достоинства:
- Товар якісний. Отримали швидко. По факту кращий ніж очікували по фото.
- Недостатки:
- Хотілося б підсвітку на руль. Дитині було б цікавіше.
- Екатерина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: УляРома. Цвет: Розовый. Диаметр колес: 10"
- Достоинства:
- Дуже класний, легенький і зручний велосипед
- Кармалицкая О***Отзыв от покупателя. Продавец: УляРома. Цвет: Синий. Диаметр колес: 10"
Мы остались довольны покупкой!
- Достоинства:
- Всё очень легко собирается, хороший велосипед. Легкий и хорошего качества
- Недостатки:
- Недостатков не замечено
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: УляРома. Цвет: Желтый. Диаметр колес: 10"
Товар якісний!!!Дякую.
- Инна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: УляРома. Цвет: Желтый. Диаметр колес: 10"
Рекомендую!
Велосипед дуже сподобався!
Колір класний
Переваги: Приїхав швидко. легкий!
Отзывы про товар продавца FaynaStore
Отзывы про товар у других продавцов