- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Рекомендую! классный шампунь, за длительное время использования могу сказать, что шампунь защищает волосы блондинок от пожелания ! Отличная концентрация , волос шелковистый и мягкий! В состав шампуня внесены микроблестки, отчего им пользоваться очень приятно . Только обязательно, используйте после хорошую маску или Кондиционер
- Достоинства:
- Концентрированный , защита цвета
- Татьяна С***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Покупала подруге на подарок, у нее окрашенные светлые волосы.Подруге понравился, цвет не вымывает и не вызвал перхоти, хороший и качественный шампунь
- Достоинства:
- Состав
- Ярослав П***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Как нельзя кстати подходит для осветлённых волос. Именно такие у моей жены, для неё и покупал. Шампунь имеет выраженный аромат, для меня напоминает запах цветов апельсина. Ярко ощущается на волосах часа два, затем полностью выветривается. Хорошо пенится и хорошо промывает волосы и кожу головы. Действительно очень заметен блеск на волосах, присутствуют переливы. Жене понравился эффект, а мне рузультат.
- Оля И***Продавец: Rozetka. Объем: 200 мл
Мельчайшие блесточки в шампуне придают волосам блеск, шампунь хорошо пахнет, экономный, не вызвал зуда кожи головы, приятный в использовании. Но я его чередовала с другим шампунем, потому что волосам не хватало питания.
- Достоинства:
- Качественный, придает волосам красивый блеск
- Недостатки:
- Не дает достаточного ухода, дорогой