Отзывы покупателей о Гольф-водолазка женская ISSA PLUS 9515 3XL Черная (issa2000000224909)
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: 4XL. Цвет: Темный синий
Не раджу дану модель. Дуже кошлатиться, та фарбує інший одяг.
- Продавец «ISP»
Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Думка покупця для нас має велику цінність, адже Ви допомагаєте нам ставати кращими! В опис товару ми додаємо повну характиристику товару, яка відповідає дійсності. Ми вибачаємось за доставлені незручності.
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: 2XL. Цвет: Синий
Гарно сидить, приємний на дотик, розмір відповідає таблиці.
Продавець чемний, йде назустріч- Достоинства:
- Недорого, м'який матеріал
- Продавец «ISP»
Доброго дня! Дуже дякуємо Вам за відгук. Ми впевнені, що він буде цікавим і корисним для майбутніх покупців. Завжди до Ваших послуг!
- Светлана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: «ISP». Размер: 5XL. Цвет: Серый
Свитер понравился: приятный наощупь, хорошо сидит, соответствует размерной сетке, цвет как на фото,
- Достоинства:
- Качество трикотажа
- Недостатки:
- Не обнаружила
Соответствует
- Галина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4XL. Цвет: Коричневый
Розмір батальний, треба замовляти на 1-2 розміри меншу. Якість так собі після двох стірок вся в катишках
- Достоинства:
- Тепла
- Недостатки:
- Розмір, якість
- Жиденко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Белый
Товар доставлен быстро, размер подошёл
- Достоинства:
- Приятная и красивая ткань
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Мятный
Мягкий, теплый. Но быстро закашлатился и порвался.
Соответствует
Доброго дня! Прикро, що покупка не виправдала Ваших очікувань. Сподіваємось, серед нашого асортименту знайдуться товари, які принесуть Вам радість.
- Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Коричневый
Тепла
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Мятный
Гольф прекрасный, мягкий, теплый, приятный, хорошо тянется по форме тела. Рекомендую. Качество отличное. Очень довольна.
- Недостатки:
Добрий день! Вдячні за те, що Ви приділили час та поділилися своїми враженнями. Величезна радість, що змогли виправдати Ваші очікування.Обов'язково повертайтеся до нашого магазину знов, Вам завжди раді!
- Вашедська К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Белый
Водолазка сподобалась. Гарно сідає по фігурі, тепла дуже приємна на дотик .
- Достоинства:
- Тепла , красиво сідає по фігурі.
- Недостатки:
- Трохи довга, але мені це навпаки подобається
- Сергей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Коричневый
Вона дуже тепла, гарно прилягає до тіла, розмір та колір відповідають рекламі продавця.
- Достоинства:
- Якісна річ до холодів
- Недостатки:
- не має
- Ульянова т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Зручний теплий
- Достоинства:
- Ціна якість
- Недостатки:
- Невиявила
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Мятный
Отличная водолазка. Ношу и радуюсь
- Вера М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Очень довольна
- Достоинства:
- классный материал и цвет точно как хотела
- Марта Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Мятный
Не вперше беру ці гольфики,м'які,теплі,колір відповідає,на 48-2xl облягає,не тісно,але можна розмір більший,хто не любить в обтяг
- Достоинства:
- М'яка,тепла
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Мятный
Отлично сидит, тёплый. Лучше брать на размер больше
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Светлый коричневый
З дня придбання ношу місяць і дуже задоволена. Колір трохи темніше, ніж на фото, але гарний. Теплий і приємний до тіла. Можливо розмірна сітка маломірить, на свій 44-46 придбала XL і не пожалкувала.
- Достоинства:
- Теплий, приємний колір
- Недостатки:
- Шов ровний, але чомусь на рукаві знизу почав розпускатися
- Катерина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Светлый коричневый
Гарної якості, але дуже маломірить. На 50 розмір брала 3xl
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Все в порядке
- Світлана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Водолазка доброї якості, але розміри реально не відповідають дійсності. Спочатку я замовила XL, почитавши відгуки (я ношу, зазвичай, розмір L). Але вона дуже маленька, тому повернула. Тоді я замовила 3XL, але вона прийшла не набагато більша.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не співпадає розмір
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Светлый коричневый
Гольф гарний та якісний, дуже приємний на дотик, не тоненький, трохи утеплений. На жаль, маломірить, довелось відмовитися, хоч інші моделі цього виробника були повномірні. Саме цю модель треба замовляти на розмір більше.
- Достоинства:
- Якість, колір
- Недостатки:
- Маломірить
- Олена І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Мятный
колір як на картинці,приємний на дотик на розмір 48-80 підійшов розмір 2Х, бо худенька
- Достоинства:
- мягесенький
- Недостатки:
- маломірка
- Тамила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Черный
Розмір водолазки взагалі не відповідає замовленню!!! Товар не рекомендую!!! Оцінка 0!!!
- Достоинства:
- Їх немає !
- Недостатки:
- 27 листопада отримала водолазку чорну. Замовляла XXXL. Оплатила заздалегіль.Те, що прийшло, навіть приблизно не нагадує потрібний розмір. Звичайна S із етикеткою XXXL. Шановні покупці, будь уважні, оскільки розміри навіть приблизно не відповідають замовленню!!!
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Водолазка понравилась, мягкая, теплая, идет в размер. Прилегает платно, если любите посвободнее - берите на размер больше. После стирки все нормально, но стирала на деликатке и без сушилки.
- Достоинства:
- материал, качество пошива, цена
- Недостатки:
- пока нет
- Вера М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Мятный
Водолазками очень довольна Взяла размеры XXXL Но оказалось в притык Как то не соответствует размеру Скорее всего как XLНо в остальном т е качество и пошив на высшем уровне! Поэтому благодарю вас в очередной раз продавец мастер своего дела. Удачного вам бизнеса!!!!
- Недостатки:
- Хотелось не 4XL а 8XL
- Юлиана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 5XL. Цвет: Черный
Очень маленький. 5xl а как будто на ребенка
- Недостатки:
- Очень узкий
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 3XL. Цвет: Мятный
Чудова водолазка. Але звертайте увагу на розмір. Сидить дуже плотно, тому раджу брати на розмір більше.
- Достоинства:
- Приємний до тіла матеріал. Гарний колір
- Недостатки:
- Нажаль не підійшов розімір. Треба брати на розмір більше.
- Ірина.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 5XL. Цвет: Мятный
Гарний виріб, фліс присутній.
- Достоинства:
- Висока якість за помірні гроші.
- Недостатки:
- Не виявила.
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Мятный
Все чудово!
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4XL. Цвет: Мятный
Гарний гольф. Утеплений, приємний до тіла. Спочатку купила один, потім замовила ще два різних кольорів та на розмір більше (не люблю тісний одяг, хоча це і гольф). Ціна та якість оптимальні. Рекомендую.
- Достоинства:
- Саме мені подобається коротка горловина-стійка без підвороту. Виглядає охайно і зручно.
- Недостатки:
- Якщо не любите тісний одяг, беріть на розмір більше, навіть на два. Але це не недолік, а рекомендації.
- Марина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Треба брати на розмір більше. По розміру ледь-ледь підходить. Що буде після прання не відомо.
- Достоинства:
- М'який та теплий. Приємний до тіла.
- Недостатки:
- Маломірний
- Оксана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 5XL. Цвет: Черный
Гольф приятный к телу,но только сидит очень плотно,переживаю,что после стирки сядет и не смогу носить.
- Достоинства:
- Качесивенный материал и пошив
- Недостатки:
- Очень плотно садится при носке,не понятно как будет себя вести после стирки
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 4XL. Цвет: Мятный
На ОГ- 108 взяла 4XL )) і цілком задоволена. На зріст 165см довжина трішки довша,як на моделі, при тілі, але не стягує, горловина комфортна, колір і матеріал приємні.
- Достоинства:
- Все чудово
- Недостатки:
- не виявлено
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Мятный
комфортна річ
- Достоинства:
- гарна якість
- Трухан Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 2XL. Цвет: Мятный
Приятная ткань. Цвет = фото. На ОГ-104 2xl подошёл. Длинна отличная. Чуть велик в плечах. Для интереса померяла 3xl. Горловина большая. И длиннее. А так показался ещё меньше чем 2 xl.
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Плотный материал, тёплый- внутри небольшой начес
Электризуется и собирает все шерстинки вокруг
Размер L на 46-48 в пору, если хотите посвободнее- выбирайте чуть больше своего размера
Понравилась!- Достоинства:
- Тёплый
- Марина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Бежевый
Очень классный) точно, как на фото. На замеры 94/73/100 Л сел хорошо, не в обтяг. И внутри пушистый флисик) спасибо
- Достоинства:
- Цвет, пошив, материал