- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MasterPrice. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Покупкою задоволена. Відправили швидко. Корисна річ, вагу показує точно. Раджу до придбання
- Достоинства:
- Зроблено якісно
- Недостатки:
- не виявлено
- Роман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SMPT-home. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
В залі важу гантелі чи часом не намахують мене)
А також важу свій військовий рюкзак - Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SMPT-home. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Хорошие, есть функция обнуления тары и запоминания веса. Весы точные. Покупкой доволен как крот)
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Отримав даний товар. На пошті не провіряв. ПРийшов додому, включати, а воно не включається. Батарейки всередині були, але чомусь полярність була поміняна. Поміняв інші батарейки, всерівно - не включається...
- Достоинства:
- Невідомо
- Недостатки:
- Прийшов неробочим
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Twerly Shop. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Выслали сначала нерабочий, заменили,но качество и условия хранения(ржавчина на металлической детали)оставляют желать лучшего
- Достоинства:
- Дешевизна
- Недостатки:
- Качество исполнения
Чудово
- Достоинства:
- Дешевше ніж у є таке
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: SMPT-home. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
відразу випробувала і отримала классний результат, приємний бонус комплект батарійок, покупкою задоволена, дякую
- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Real Sender. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Кантер хороший, важить правильно.
Перевіряв на точних кухонних вагах. На пачці муки 1,8 кг вийшла різниця в 3 г, тобто в межах заявленої похибки.- Продавец Real Sender
Дякуєм за відгук!
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Добра річ.
- Достоинства:
- Працює.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Мне понравились. Максимальная погрешность, которую я заметила 20г.
- Лук'янець Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Зручні. Зважують чітко.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Nitro-shop. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Працюють)
- Кристина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Функціонує без нарікань, вага точна
- Достоинства:
- Ціна, точність
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: SMPT-home. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Дуже корисна річ
- Достоинства:
- Електронний, доволі точний, зручний
- Недостатки:
- Поки не має
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: SMPT-home. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Надійний
- Інна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Vcompany. Наибольший предел взвешивания: 50
Гарні ваги, похибки у зважуванні немає,зручні,компактні,приємні для користування.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vcompany. Наибольший предел взвешивания: 50
Все супер, показники при тарувані вірні,в комплекті 2 батарейки.Рекомендую
- Достоинства:
- Ціна-якість
- Коля А***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Не покупайте это д****о, оно не точное.
- Достоинства:
- Оекакого
- Недостатки:
- Неправельный вес
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Grl. Наибольший предел взвешивания: 50
Весы очень нравятся-всегда ими пользуюсь, когда надо взвесить чемодан или кошку(в переноске). Точность-не до грамма, но они и не рассчитаны на такую. Меня товар устраивает полностью.
- Достоинства:
- Точно, удобно
- Недостатки:
- не нашла
- Продавец Grl
Дякуємо Ірина за відгук.
Відгук від покупця завжди допомагає розібратися у пропозиції покупця. З косяками завжди працюэмо і робимо все необхідне, щоб вирішити питання. Хороші відгуки – це покозатель нашої гарної працi. - ъъ
Для точных показаний любые весы нужно нагружать весом не менее 1 %, а эти показывали даже несколько грамм. Например если груз 1.5 грамм - на дисплее десятых грамма нету, поэтому покажут или 1 грамм или 2 грамма и такую погрешность нужно учитывать при взвешивании малых грузов.
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Показують точну вагу.
- Валера Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Nitro-shop. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Все ок
- Достоинства:
- Точность
- Недостатки:
- Немае
- Василь І***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Товар прийшов весь в царапинах фото з точки видачі додаю, терміново була потрібна тому забрав і не воернув. При зважуванні дає похибку - 20 грам але для мене це критично.
- Достоинства:
- Відносно дешево і точно
- Недостатки:
- Похибка вимірювання. товар не не новий, але це швидше до продавця ніж до виробника.
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Что тут думать - брать надо!
- Достоинства:
- Взвешивает великолепно! Электронный дисплей - удобно.
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Гарні ваги. Рекомендую.
- Достоинства:
- Точність, зручність у використанні.
- Недостатки:
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Показует точно, брал для рыбалки.
- Світлана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Гарні ваги, буває іноді похибка в 10 грамів, але все одно зручні, приємні для користування. Виглядають якісно.
- Достоинства:
- Гарні, зручні
- Недостатки:
- Іноді похибка до 10 грамів
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
при взвешивании более 10кг ручка изгибается, из-за этого показывает на одном и том же предмете разный вес. при этом разница в 10 раз больше заявленной точности.
- Достоинства:
- доступно, габариты, устройство под свою задачу
- Недостатки:
- отличия показаний при больших весах.
Вага точна, добра реч
- Достоинства:
- Класс!!!!
- Недостатки:
- Батарейки папірєви.
- Литвак Л***Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Отличные весы.
- Мария А***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Превзошел ожидания.
- Ірина О***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Все чудово працює. Перевірили по магазинних фасовках- вагу показує дуже точно
- Достоинства:
- Точно зважує, підсвічування дисплея дозволяє зручніше бачити цифри
- Недостатки:
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Получил сегодня...выставил взвешивание в килограммах.Взвесил полукилограммовую буханку хлеба-показывает 1 кг..
Что только с ними я не делал.Удваивает вес и всё- Достоинства:
- Недостатки:
- удваивает вес
- Продавец TSV
Дякуємо за звернення.Ваш відгук був переданий відповідальному менеджеру для розв'язання питання, ми зв'яжемося з Вами найближчим часом.
- Роман Б***
Весы поменяли быстро и оперативно после того как я их отослал обратно.Брак везде возможен...Весы работают идеально,претензий нет.Рекомендую.
- Сергей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Рекрут. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Хороший кантер проверил показывает точно рекомендую
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: TSV. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Все отлично, нареканий в работе нет.
- юра м***Отзыв от покупателя. Продавец: MAG Group. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Немного врёт 20грамм ,но это нормально.
- Достоинства:
- Дешёвые
- Недостатки:
- Кравец Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Рекрут. Наибольший предел взвешивания: 50. Цвет: Черный
Продавець дуже відповідальний та небайдужий. Рекомендую
- Достоинства:
- Товар в наявності, відповідає опису. Ціна актуальна. Прилад працює коректно. Є "тара".
- Недостатки:
- Не побачила