- Вера С***Отзыв от покупателя. Продавец: Dolce Mia
Мне понравился,держится на губах хорошо
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Отличный тинт, не сушит губы!
- Ксенія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Держится всего 30 мин
- Достоинства:
- Быстро высыхает при нанесении на губы
- Недостатки:
- Очень сушит
- НікаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
недорогий, швидка доставка
- Достоинства:
- смачно пахне, гарний колір
- Недостатки:
- на смак не дуже
- Анастасия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Найкращий тінт,який я купувала!
Завдяки рідкій консистенції ідеально лягає на губи.Дівчата,раджу!!- Достоинства:
- Усе
- Недостатки:
- Іноді перетікає на зуби,за цим потрібно слідкувати
- Єлизавета С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
приємний смак та аромат, як водичка, мені підійшов, гарний малиновий колір, задоволена!
- Достоинства:
- гарний аромат та колір, ціна
- Недостатки:
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Удобный в использовании. Поверх наношу блеск. Смотрится красиво. То, что жидкий не смущает. Стойкость средняя. За эти деньги - супер
- Кьяра Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Мені дуже сподобався , все як я і хотіла . Доволі швидко висихає на гудаг і гарно нашаровується . Але колір звісно світліший ніж на фото
- Достоинства:
- Дуже гарний , цініна дуже гарна для такого продукту
- Недостатки:
- Владислава В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Очень жидкий как вода тинт, меня это не смущает, запах сладкий, похож на вишню, цвет на губах естественно светлее ( на это и рассчитывала) но есть один, огромный недостаток:он неровно ложится!Если у вас есть трещины на губах / впадинки (сейчас начались холода, и у каждой второй такое есть ) то он будет в них забиваться ! Также стойкость средняя, не отпечатывается но не такая стойкость что прям не смоется.Сам тинт в стеклянной бутылочке, и аппликатор кисточка как для лака.
- Достоинства:
- Приятный запах;
Красивый насыщенный но в меру цвет;
Достаточно большой объем. - Недостатки:
- Неровно ложится.(
- Ярослава В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Не сподобався. Консистенція рідка, така як я і хотіла. Але зовсім не можна нанести на губи. Такий ефект як папір воском натерти, а потім малювати щось фарбами, зафарбовує лише деякі участки. Ось так і з цим тінтом. Навіть на руці максимально не рівномірно лягає. Безбожно забивається в щілинки губ. Виглядає ніби, не тінт, а розбита губа((
- Достоинства:
- Ціна. Колір непоганий.
- Недостатки:
- Абсолютно нерівномірно лягає. Наносити не можливо. Незручний аплікатор.
- Вероника С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
дуже хороший тінт
- Достоинства:
- хороший
- Недостатки:
- дуже жидкий
- ЄлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Гарний тінт, без смаку, ніби водичка, приємний запах, нагадує цукерки. Гарна ціна як для цього продукту, не сушить губи. Колір нагадує ніби після ягід. Вцілому покупкою задоволена
- Достоинства:
- колір, запах, не сушить
- Недостатки:
- не дуже зручний аплікатор
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Просто водичка з харчовим барвником і ароматизатором, колір не тримається зовсім
- Недостатки:
- Це не тінт і не зручний аплікатор
- Татьяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Тинт не супер стойкий, до конца дня его уже нет на губах. Это может быть как так и -.
И кисточка не очень удобная.- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Кисточка
- Влада Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
Идеальный тинт,стойкий,красивый оттенок.Запах бомбический
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Дозатор не очен удобный
- ВалерияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
самое классное что может быть! он у меня уже почти неделю , пользуюсь каждый день , стойкий , красивый , правда от воды очень легко смывается. Удобный флакон и кисточка , буду заказывать ещё. Советую!
- Достоинства:
- цена , качество.
- Недостатки:
- нету
- НаталіОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera
То что упаковка из стекла не удобно,заказывала два второй разбился через пару дней,тинт ввиде водички,плохо ложится ,окрашивает одежду все что угодно кроме кожи лица/губ ,но аромат приятный
- Достоинства:
- не держится и не ложится вообще ;(