Отзывы покупателей о Тинт для лица и губ Vipera Cheek&Lip, 10 мл ( 5903587037900 )

Оценка пользователей 4.06/5
  • Отзывы про товар продавца Dolce Mia
  • Вера С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Dolce Mia

Мне понравился,держится на губах хорошо

• Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Оттенок: Coloring Solution Cheek & Lip Tinge Vipera

Отличный тинт, не сушит губы!

• Ксенія Б***

Держится всего 30 мин

Достоинства:
    Быстро высыхает при нанесении на губы
    Недостатки:
    Очень сушит
  • Ніка

недорогий, швидка доставка

Достоинства:
    смачно пахне, гарний колір
    Недостатки:
    на смак не дуже
  • Анастасия Г***

Найкращий тінт,який я купувала!
    Завдяки рідкій консистенції ідеально лягає на губи.Дівчата,раджу!!

Достоинства:
    Усе
    Недостатки:
    Іноді перетікає на зуби,за цим потрібно слідкувати
  • Єлизавета С***

приємний смак та аромат, як водичка, мені підійшов, гарний малиновий колір, задоволена!

Достоинства:
    гарний аромат та колір, ціна
  • Ольга

Удобный в использовании. Поверх наношу блеск. Смотрится красиво. То, что жидкий не смущает. Стойкость средняя. За эти деньги - супер

• Кьяра Т***

Мені дуже сподобався , все як я і хотіла . Доволі швидко висихає на гудаг і гарно нашаровується . Але колір звісно світліший ніж на фото

Достоинства:
    Дуже гарний , цініна дуже гарна для такого продукту
  • Владислава В***

Очень жидкий как вода тинт, меня это не смущает, запах сладкий, похож на вишню, цвет на губах естественно светлее ( на это и рассчитывала) но есть один, огромный недостаток:он неровно ложится!Если у вас есть трещины на губах / впадинки (сейчас начались холода, и у каждой второй такое есть ) то он будет в них забиваться ! Также стойкость средняя, не отпечатывается но не такая стойкость что прям не смоется.Сам тинт в стеклянной бутылочке, и аппликатор кисточка как для лака.

Достоинства:
    Приятный запах;
    Красивый насыщенный но в меру цвет;
    Достаточно большой объем.
    Недостатки:
    Неровно ложится.(
  • Ярослава В***

Не сподобався. Консистенція рідка, така як я і хотіла. Але зовсім не можна нанести на губи. Такий ефект як папір воском натерти, а потім малювати щось фарбами, зафарбовує лише деякі участки. Ось так і з цим тінтом. Навіть на руці максимально не рівномірно лягає. Безбожно забивається в щілинки губ. Виглядає ніби, не тінт, а розбита губа((

Достоинства:
    Ціна. Колір непоганий.
    Недостатки:
    Абсолютно нерівномірно лягає. Наносити не можливо. Незручний аплікатор.
  • Вероника С***

дуже хороший тінт

Достоинства:
    хороший
    Недостатки:
    дуже жидкий
  • Єлизавета

Гарний тінт, без смаку, ніби водичка, приємний запах, нагадує цукерки. Гарна ціна як для цього продукту, не сушить губи. Колір нагадує ніби після ягід. Вцілому покупкою задоволена

Достоинства:
    колір, запах, не сушить
    Недостатки:
    не дуже зручний аплікатор
  • Катерина Б***

Просто водичка з харчовим барвником і ароматизатором, колір не тримається зовсім

Недостатки:
    Це не тінт і не зручний аплікатор
  • Татьяна Л***

Тинт не супер стойкий, до конца дня его уже нет на губах. Это может быть как так и -.
    И кисточка не очень удобная.

Достоинства:
    Цвет
    Недостатки:
    Кисточка
  • Влада Л***

Идеальный тинт,стойкий,красивый оттенок.Запах бомбический

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    Дозатор не очен удобный
  • Валерия

самое классное что может быть! он у меня уже почти неделю , пользуюсь каждый день , стойкий , красивый , правда от воды очень легко смывается. Удобный флакон и кисточка , буду заказывать ещё. Советую!

Достоинства:
    цена , качество.
    Недостатки:
    нету
  • Наталі

То что упаковка из стекла не удобно,заказывала два второй разбился через пару дней,тинт ввиде водички,плохо ложится ,окрашивает одежду все что угодно кроме кожи лица/губ ,но аромат приятный

Достоинства:
    не держится и не ложится вообще ;(