- Ростислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Норм
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Дуже гарний набір. Сталь тверда, вже довелось випробувати у важких умовах. Набір сам по собі має всі необхідні типи викруток. Як на мене, нічого зайвого, але всі розповсюджені в наявності.
- Достоинства:
- Якість дуже гарна.
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Хороший набор отвёрток я очень доволен незаменимая вещь как дома так и для работы электрика
- Достоинства:
- Хорошее качество удобная рукоятка соответствует стандартам рекомендую
- Недостатки:
Якісна сталь і добре загартована.
- Достоинства:
- Усі ходові розміри в одному наборі
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Хорошие отвёртки за приемлемую цену.
- Достоинства:
- Удобные рукоятки, хороший металл, намагниченные наконечники, наличие ox шлица.
- Недостатки:
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Давно пользуюсь разным инструментом этого производителя, нареканий нет.
- Достоинства:
- Качественный, крепкий металл, удобно лежат в руке.
- Недостатки:
- Сергій І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Якісні й зручні викрутки. Такий інструмент приємно й в руках тримати, й працювати ним.
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Це мій перший інструмент даного виробника.
Викрутки запаковані в картонну красиву коробку, акуратно поскладані. Всі викрутки міцні, жала намагнічені, ручка зручна. Мені сподобались як по дизайну так і в роботі. Раджу. Варті цих грошей.
Подивимось як покажуть себе в майбутньому.- Достоинства:
- Зручні, якісні, намагнічені жала, міцні
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Якісний набір викруток по акційній ціні.
- Достоинства:
- Якість. Акційна ціна.
- ВикторПродавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Пришел набор, которым уже, явно, кто-то попользовался. Пришлось сделать возврат.
- Олег
Как Вы это поняли? По каким признакам?
- Сергій К***Продавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Якісні викрутки. Рукоятки зручні, шліци намагнічені, не злизуються.
- Достоинства:
- Якість, ціна.
- АлександрПродавец: Rozetka. Длина рабочего стержня: 60+ 75 + 80 + 100 + 150
Качественно сделаны. Отличный набор
- Достоинства:
- Качество, удобные, намагниченный наконечник.
- Недостатки:
- Не обнаружено