Отзывы покупателей о Трехколесный велосипед Kinderkraft Easytwist Black

Супер спасибо большое

• Продавец  Mother's chick

Вам спасибо, ображайтесь!

• Карина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Диаметр колес: 9.8" (25 см)

Все сподобалось, користуємось вже 4 місяці, нарікань нема

Доброго дня, Карина. Дякуємо за Ваш коментар.

• Юлия

Підкажіть будь ласка,яка проходимість у велосипеда ? Якщо дорога не рівна ,чи важко проїжджати ямки ,горби?

Доброго дня,Юлія! Дякуємо за Ваше питання! Kinderkraft Easytwist має хорошу прохідність для міських доріг і паркових зон. Завдяки великим колесам та стійкій конструкції велосипед комфортно долає ямки, стики плитки й помірні нерівності, забезпечуючи плавну та зручну поїздку під час щоденних прогулянок.

• Владимир Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Пока пять звезд. Без замечаний. Собрался легко. Маневренный и практичный. Через время отпишусь еще раз.

Достоинства:
    Хороший велик. Сын в восторге. Имеем коляску этой же фирмы.
    Недостатки:
    Туговатый руль.

Добрый день, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв.

• Елена П***

Как вам велосипед?

• Павел Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

В принципе, велосипед справляется со своими основными функциями. Но есть недостатки... Смотрите их ниже. Прошу ответственного сотрудника Розетки согласовать с производителем данный гарантийный случай и дать мне ответ.

Достоинства:
    Работает нормально и справляется со своими обязанностями.
    Недостатки:
    Прошло не так много времени использования, как металлическая рамка прорезала ткань - смотрите фото.
    • Олег

Добрый день, Павел Шевченко. Спасибо за Ваш отзыв. Просим Вас связаться с продавцом данного товара и напоминаем, гарантия на товары ТМ Kinderkraft 24 месяца.

• Дмитрий В***
  • Татьяна А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)
  • Горячева Т***

Внешний вид не оправдал качество. Управление ужасное, особенно если на бровку поднимаешь, велосипед может чуть ли не перевернуться. Очень уходит на бок. Поворачивать тяжело. Вообщем кроме внешнего вида ничего тут нет. Жалею что потратили такие деньги на него.

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Управление
  • Сергей Б***

ну точно не стоит покупать. Легче чем бесттрайки и пр. Жене не понравилась ручка которая слищком далеко отзодит от рамы, сильно большой радиус разворота,пластмассовые лиски колес, ребенок около 90см не достает до педалей, т.е. надо еще наверное расти, но реально не доставет. Козырек реально хлам.хлипкий, тонкий, от ветра гнется, зато сборка простая, быстро собрал и при этом крепление переднего колеса к раме-пластмассовое!!!!! кошмар

Достоинства:
    легче чем более дешевые модели
    Недостатки:
    хлипкий, не эргономичный,большой радиус разворота, подстаканник в дыбильном месте, сумка не удобная, крепление переднего колеса

Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Вам не понравилась данная модель, Вы можете ее вернуть на протяжении 14-ти дней, если товар не был в использовании и сохранилась заводская упаковка.

• анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

В эксплуатации он шикарный,колёса супер едит тихо,минусов нету очень довольны

• Таня Л***

Как велосипед Вам сейчас? Все нравится? Присматриваем его для нашего ребенка.

• Юлия М***

Велосипед ужасный. Он у нас уже месяц. Бабушка подарила на день рождение внуку. Тоже расстроена велосипедом этим. Через пару дней начал рипеть. Руль для родителей никчёмный, поворачивать невозможно!!! Ребёнок ногой нажимает на педаль и ты уже не управляешь им. К тому же руль кривой, то есть нам привезли брак!! Хотим вернуть, потому что это ужас. Козырёк безполезный, накрывает ребёнка полностью, тот ничего не видит. То есть, он очень низко у вас крепится. Если бы ещё можно было регулировать высоту. Всё остальное тоже, если можно было бы регулировать - ок. А это жесть полная. Такие деньги за эту жесть советую не отдавать. ИМ НЕРЕАЛЬНО УПРАВЛЯТЬ. ЗАЧЕМ ПРОДАВАТЬ ТАКОЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!

Достоинства:
    Никаких вообще. А нет, нам нравится только цвет этого ужаса.
    Недостатки:
    Весь этот велосипед сплошной недолік. Нереально управлять.
  • Роман Б***

Якісно виготовлений гарний велосипед! Ще й гарно оформлений! Дитині подобається

Достоинства:
    Якісно виготовлений!
    Недостатки:
    Ціна!
  • Аксёнова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Очень разочарованы

Достоинства:
    Манёвренность, легкость
    Недостатки:
    За неделю протерлась ручка о козырёк, на козырьке образовалась дырка, защита протерлась об руль и это всего за неделю!!!
  • анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Долго выбирала велосипед, хотелось качества и красивый дизайн, все что смотрела какие-то однообразные, однотонные цвета которые уже приелись да и сам вид везде почти одинаковые вообщем одно и тоже. Тут увидела эту модель сразу влюбилась в дизайн, ну и начала искать отзывы но так как это новинка то не было не одного отзыва что меня немного смущало, тут Я начала перерывать интернет в поисках как можно больше информации но кроме характеристики и описания не чего не нашла, по характеристики велосипед идеален да и рассчитан до 5 лет это круто конечно,сам вид очень шикарно смотрится,вообщем читайте характеристики и описание там всё соответствует,пластик добротный, колеса большие и не убиваемые,ручка классная устойчивая, сиденье супер вообщем решилась взять и не пожелела очень довольна велосипед добротный стоит своих денег.Позже как начнем активно пользоваться допольню отзыв надеюсь, а и рюль не люфтит.

Достоинства:
    Качество на высоте
    Недостатки:
    Пока нету, надеюсь что не будет
    • Яна В***

Добрый день. Подскажите как в эксплуатации, шумят ли колёса, как подъем на бровки справляется? Благодарю

• София К***

И в дополнение после пользования, для ребёнка 83 см роста (а мы только качали кататься) с душка и спинка мелкие, спать однозначно неудобно. И колеса...ужасс, дубовые, тарахтят. Ищите лучше с надувными.

• София К***

Козырёк разочарование полное, за такую цену как будто с дешёвого велосипеда и подстаканник на уровне рюкзака вешается что совсем неудобно. Ожидала лучшего за такие деньги, если б смотрела в живую в магазине то не взяла б.

Достоинства:
    Колеса, рама
    Недостатки:
    Козырёк, подстаканник
  • Анастасия Л***

Подскажите какой радиус колёс? Может ли ехать по песку?

• Андрей Г***

Замовив для донечки. Зібрав за 10 хвилин за допомогою комплектної викрутки та ключа. Цілком задоволений як якістю, так і зручністю велосипеда. Нічого не скрипить, не люфтить, не хитається. Дах зручний, віконце для спостерігання за дитиною є. Спинка має декілька положень, якщо ваша дитина спить на вулиці (і ви щасливі люди тоді), то можна опустити спинку (правда не повністю, напівлежачи). Ремінь безпеки зручний, не натирає, міцно фіксується. Єдине, що вам потрібно враховувати, що велосипед досить жорсткий на дорозі – амортизації майже немає, та й сидіння тверде. Тому бруківка та пересічна місцевість не для нього.

Не знаю, що сталося у панянки, яка написала «жахливий» про цей велосипед, але у мого екземпляра все гаразд. Донечка задоволена як слон. Маю від цього ж польского виробника стільчик для годування та манеж, також чудове співвідношення ціна/якість. Та ще й стильові :)

Достоинства:
    Перевірений виробник, міцна конструкція
  • Поникарчик Л***

Не советую покупать этот велосипед! За такие деньги - это просто кошмар! После того, как собрали - ребенка садить не рискнули! Отправили на возврат! Но что-то не ответа ни привета! Уважаемые представители розетки, подскажите, пожалуйста, сколько нужно ожидать времени, чтоб со мной связался ваш менеджер? И как скоро я получу обратно свои деньги? Мне нужно ребенку новый велосипед покупать!!!

• Эвелина Ш***

Можно немножко конкретики, что с ним не так, тоже такой хотим купить

• Марина

Так Вы сами могли неправильно его собрать. Ранее был опыт по сборке? И что конкретно не так?

• Зинченко И***

Конкретно , что не так? Много необоснованного недовольства.

• Сніжана З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Дуже поганий велосипед, думали що буде якісний за таку ціну, він дуже важкий,ручка не надійна взагалі,козирок затирається дуже об ручку, дитині не зручно взагалі , взагалі дитині важко навіть руль повернути уже не говорю щоб дістати ногами до педалей .
    Товар повернули .
    Не рекомендую нікому !

Недостатки:
    Увесь велосипед !

Доброго дня, Сніжана !
      Дякуємо за Ваш відгук і шкодуємо, що велосипед не виправдав Ваших очікувань. Нам дуже важливо, щоб наші клієнти залишалися задоволені продукцією.
      Щодо ваги велосипеда: модель Kinderkraft Easytwist розроблена для забезпечення міцності та безпеки, але за вагою вона не перевищує аналогічні моделі у своєму класі. Навіть у порівнянні з легшими моделями, ця вага дозволяє зберігати оптимальну стійкість і комфорт під час використання.
      Щодо ручки та козирка: можливі складнощі могли бути пов’язані з неправильною збіркою велосипеда або його налаштуванням. Ми завжди радимо перевіряти збірку за інструкцією або звертатися до нас за додатковою консультацією.
      Ми шкодуємо, що Вам довелося повернути товар, і будемо раді допомогти підібрати модель, яка відповідатиме Вашим очікуванням. Дякуємо за Ваш зворотний зв'язок — це допомагає нам ставати кращими!

• Анастасія М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Жахливий велосипед! Так і не змогли ним нормально покористуватися. Зламалася ручка! Причому до сервісного центру не додзвонитися. Поїхали хотіли зварити пластик, але нажаль нічого не вийшло тому, що пластмаса з двох видів як нам пояснили і вона не звариться. Жах а не велосипед!

Доброго дня, Анастасія! Зв'яжіться, будь ласка, з продавцем даного велосипеду для вирішення ситуації, що до гарантії. Ми завжди готові допомогти вирішати гарантійний випадок! Нагадуємо, що всі товари TM Kinderkraft придбані у офіційних продавців, мають гарантію 24 місяці.

• Марина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Чудовий велосипед, легкий і маневрений. Легко керувати, ручку відрегулювали по зросту і вперед. Постійно їздемо по не асфальтованих дорогах, то велосипед показав себе надійним і якісним. З недоліків можу назвати капюшон( через розмір захист від сонця такий собі та фіксація погана, дитина сама легко зтягує з встановленої позиції) і педалі(в нас вони не фіксуються, а постійно крутяться). Але найбільша проблема це ремені безпеки, дитині дуже легко відстібнути їх. У порівнянні з коляскою і стільцем для годування, де ремені чудово тримають, тут це дійсно проблема.

Достоинства:
    Якість, вага, дизайн, маневреність
    Недостатки:
    Ремені безпеки, педалі, капюшон

Доброго дня, Марина ! Щиро дякуємо за вибір на користь KinderKraft !

• Лілія Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Абсолютно не вартує цих грошей, ручка зламалася через пів року після покупки ( знайти її нереально, представник виробника уже третій місяць поспіль обіцяє привезти ручку і не везе, пожалкувала дуже що обрала цей велосипед (. Жахлива якість не купуйте цей товар!!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Не велосипед а недолік((((

Доброго дня, Лілія. Нам дуже прикро що виникла така ситуація! Нагадуємо, що всі товари TM Kinderkraft придбані у офіційних продавців мають гарантію 24 місяці. Можливо Ви придбали велосипед у "сірого" продавця тому і виникла ця проблема. Якщо вже й виникає ситуація що до сервісу, то ми вирішуємо таке питання протягом декількох днів, або повністю забираємо товар на рекламацію. Ми завжди намагаємося відповідати найвищим стандартам якості !!!

• Лілія Ж***

Я придбала у офіційного представника і звязалась з офіційними постачальниками надала чек про покупку фото зламаної ручки! І нічого ніхто не робить, годують обіцянками! Я чекаю три місяці на нову ручку безрезультатно.

Доброго дня, Лілія. Перепрошуємо за незручності. Розібрались в ситуації. Ви придбали велосипед Kinderkraft Twipper Pink. Ми чекали від Вас на підтверджувальний документ протягом трьох місяців. Завтра Вам надішлють запчастину.

• Катя Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

купили этот велосипед в марте. выбирали именно такой что б разбирался быстро и вмещался в багажник. мы живем за городом и часто ездим гулять в парк.
    понравилась регулируемая родительская ручка, можно подстроить под свой рост, так же часто его катит ребенок, опускаем на самый низ ручку и он с легкостью достает. вместительная сумка. влазят и покупки и некоторые игрушки. плюс ее можно снять, в комплекте есть спец ремешки которые делают из нее рюкзачек. удобный подстаканник, для маленькой бутылочки с водой в самый раз. или можно ставить кофе.
    громкий звонок, ребенок сразу разобрался как им звонить) теперь нас слышат все прохожие.
    капюшон тоже глубокий, хорошо прячет от солнца, не раз спасал нас от дождя.
    мы покупкой довольны. а главное, довольный ребенок.

Достоинства:
    разбирается и легко вмещается в багажник. стильный. удобный
    Недостатки:
    поручень хотелось бы что б ширше открывался. иногда ребенку неудобно садится.
    • Таня Л***

Как Вам велосипед спустя время? Посоветуете купить ребенку на годик?

• Кабина А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Будь те очень внимательны!! За такие деньги велосипед себя не оправдал. После месяца использования, сломалась ручка. Притом что вожу аккуратно и ребёнок не тяжелый.

• Равиль Ш***

Как вы решили проблему?
      У нас такая же ситуация(

• Кабина А***

Нашли человека который занимается деталями для колясок и велосипедов и завезли только ручку

• Тереза Я***

Добрый день! У нас такая же проблема. Ровно через полтора месяца. Ищу мастера, может у Вас сохранился контакт? Заранее большое спасибо!

• Марина Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Хороший велосипед . Все продумано до мелочей.

Достоинства:
    Спинку можно опустить полулёжа или повернуть ребенка к себе лицом. Хорошее качество .
    Недостатки:
    Сильно низко стаканчик . Но это скажем такой мини недостаток.
    • Таня Л***

Как Вам велосипед спустя время? Не жалеете о покупке?

• Зинченко И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Серый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Покупали не на розетке . Велосипед добротный , комплектация сборки отличная . Собрали за 15 мин.Все продумано до мелочей . Колеса гелевые - это как всегда огромный плюс , непробиваемые . Спинка делается полу лёжа, если малыш уснул , сиденье поворачивается на 360 градусов , на счёт руля , он будет казаться немного расшатанным , поскольку там идёт ролик , чтобы сделать наклон руля в другую сторону , это нужно понимать . Из-за ролика , он будет таким.

Достоинства:
    Комплектация сборки , колёса , дизайн
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Андрей Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Покупал не на розетке. Велик красивый, стильный. Но есть несколько но! Самое главное руль люфтит, крепление пластмасса. Колеса твердые как камень. Один плюс, что не пробьются. Не знаю сколько он продержится.

Достоинства:
    Красивый и стильный
    Недостатки:
    Крепление руля пластмасса.
    • Таня Л***

Как велосипед спустя время себя ведет? Не жалеете о покупке?

• Элина Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

На какой вес ребенка рассчитан?

• Анастасия К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Велик просто супер.Собрали 10 минут.Смотрится круто.Никакого люфта как в китайских.Ребенку 10 месяцев,пристегиваю ремнями,не выпадает до руля достает,не сползает. Я очень довольна.Брала не здесь так как розового цвета не было.

Достоинства:
    Все сделано качествено
  • Эвелина Ш***

Когда будет в наличии?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Ильяс К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый. Диаметр колес: 10" (25 см) + 8" (21 см)

Скажите, пожалуйста, он складывается для транспортировки? Собран или разобран приходит?

• Александр Д***

Для транспортировки не складывается, но можно отстегнуть родительскую ручку, сиденье, снять задние колёса.
      Приходит в разобранном виде, с инструкцией и инструментами в комплекте.

На первый взгляд велосипед ооочень добротный и очень красивый.