Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Пылесос для сухой уборки Electrolux PD82-ALRG

Оценка пользователей 4.7/5
  • Володимир П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

дуже не зручно орудувати ним коли потрібно в сторони туди-сюди.
    вперед назад їздить добре на колесиках, але в сторони вони не дадуть можливості рухати ЗОВСІМ. В чоловічих руках буде дряпати покриття підлоги - жінці сил не витачить в принципі

Достоинства:
    тихий, потужний
    Недостатки:
    колеса на основній щітці, зручність не дуже, немає додоаткових насадок
      Представник бренду

Добрий день, Володимир! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.

• Роман П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

На даний момент саме топове рішення по якості та ціні . Я в захваті

Достоинства:
    Якість матеріалу та комплектація , рівень шуму мінімальний, дизайн і смарт панель просто Вау
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Владимир К***
  • Вероника Щ***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Да .... этот пылесос как Тесла ( если сравнивать с машинами ) это чудо из чудес . Для тех кто любит качество , эстетические качества и мощность . Я довольна как слон )

Достоинства:
    Все
  • Настя
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличный пылесос, вытягивает много грязи, работает хорошо, не сильно большой и габаритный

• Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Вчера доставили это чудо!
    Ну, что Вам сказать... Я, конечно, перед покупкой почитал всё, что было возможно..
    Понимал, что пылесос с низким уровнем шума, но что на столько !!! Мы не поверили своим ушам, когда его включили!!
    Ребята - его не слышно! То есть совсем..!! Даже не знаю как такое возможно!
    Слышно только как втягивается воздух. Мотора - не слышно совсем!

Также, сразу в глаза бросилось качество пластика. Это не просто пластик. На одной поверхности он глянцевый, на другой матовый с поверхностью софт-тач, Пластик по бокам - не просто фактурный, он лучше чем на приборной панели в моей Mazda!

Очень понравилась телескопическая трубка. Её матовая приятная тонированная поверхность. Не просто круглая, как у подавляющего кол-ва пылесосов, а очень эргономичной элипсообразной формы. Все соединения - тоже очень надежны и труба в сборе с ручкой выглядят очень футуристично.
    Как будто держишь в руках какое-то внеземное оружие.. Когда возьмете в руки - поймёте о чем я!

Что еще понравилось... Ну, насадка для мебели и она-же щелевая.. Но, как я понимаю, ею уже комплектовали и некоторые предыдущие модели.
    Кол-во различных навороченных щеток - перебор. Парой точно ни когда не воспользуюсь.. Ну, может кому-то и пригодятся.)

Отдельная тема - это режим работы Smart.
    На сколько я понял (инструкция на русском языке очень короткая), этот режим автоматически подстраивается под тип поверхности и сам регулирует мощность всасывания. Меняет её в зависимости от степени тяги.. Ну, что-то такое.. не могу нормально объяснить. Уж простите..

Резюме: не смотря на то, что я рассчитывал купить пылесос на пару тысяч грн. дешевле - не жалею о принятом решении!
    Он точно стоит своих денег!
    Уверяю вас - после того как вы откроете коробку - ваше представление о пылесосах изменится навсегда!

Электролюкс - Браво!

Представитель бренда

Добрый день, Роман!
      Благодарим за такой отзыв! Приятного пользования)