Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Конструктор LEGO Technic Dom's Dodge Charger (42111) [78499]

Оценка пользователей 4.4/5
  • Андрей П***

Классный набор, НО не хватает нескольких деталь, нужна помощь представителей розетка, как быть в этой ситуации? Обмен набора на такой же либо возможно дослать детали?
    Застряли на 229 сборке, стр 143
    Не хватает 2 деталей № 6261375
    Их всего должно быть 23 штуки, у нас 21.

• Ірина К***

Відмінний подарунок на свято.
    Відмінна якість.
    Відмінне обслуговування.

Достоинства:
    Суцільні переваги. Хороша знижка.
    Всі задоволені.
    Недостатки:
    Відсутні.
  • Владимир Я***

Купил мальчику 8.5 лет . Ребёнок был в полном восторге. Очень качественная вещь. Смотрю цена на сегодня ниже чем я покупал в марте этого года. Проблема одна- теперь он хочет ещё продукты из этой же серии и непременно с ещё большим количеством деталей. Поэтому начинайте с малого;)

Достоинства:
    Качественно, ассоциация с культовым фильмом
    Недостатки:
    Не нашёл
  • Алексей Т***

Хороший конструктор, собрал за два дня. Были проблемы с дверьми в машине, но я думаю, что это я что-то не то сделал.

Достоинства:
    Довольно большой, очень увлекает
    Недостатки:
    Становится грустно после того, как все собрал
  • Єфименко Д***

Как всегда на высшем уровне!

• Оксана М***

Чудовий конструктор!!!

• Дмитро
    Продавец: Rozetka

Не було проблем з пакуванням як у інших, всі деталі на місці, навіть деякі запасні. Якість там модель топ

• Чураков В***

#розпакуваннядіти
    Старший син в захваті від іграшки, діти дуже люблять гратися конструкторами LEGO. Тепер доведеться якусь чергу встановити. Хоча старший син вже лаштується щось своє зібрати, деталей в конструкторі багато. Дякую!

Достоинства:
    Цей конструктор дуже сподобався моїм хлопцям. Відмінна якість, башато деталей.
  • Михаил Ю***
    Продавец: Rozetka

Есть што на полку поставить.

• Михаил Ю***
    Продавец: Rozetka

Не плохо. Но мне кажится што лендровер дефендер лучче потомушто у нево больше деталей.

Достоинства:
    Очень понравилась подставка, и ето, как по мне большой плюс.
    Недостатки:
    Мало деталей. Но ето не значительно.
    • Олексій Д***

Ага, деффендер дорожчий

• Вероніка

Сам набор крутой. Подойдет как и ребенку, так и взрослому. Отлично впишется в дизайн чтобы просто поставить на полку.
    Плюс осталось много деталей которые не были использованы. Для тех кто будет собирать советуем обращать внимание на цвета деталей в инструкции:) особенно Г-образные трубы. Дабы потом не пришлось переделывать из-за странного дизайна.

Но
    Коробка прибыла поврежденная. Был лишь один слой плёнки пупырчатой и обыкновенной. Не советую брать на подарок в таком состоянии. Проще купить в детском магазине дабы убедится в целостности.
    Далее при заказе было указано что отправка будет в тот же день. В итоге два дня они только "комплектировали товар".
    Укр почта это вообще отдельная комитель. К сожалению не было возможности выбора доставки. Не расчитывайте на 2-3 дня отправки.

Достоинства:
    Крутой набор
    Недостатки:
    Плохая упаковка. Сроки доставки

• Скай

Топ за свои деньги :D

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    переплата за бренды...
    • Максим

Тут переплати за бренд нема, Цей конструктор виготовили в Європі, через те і ціна. Іграшки з Китаю дешевші.

• Олексій Д***

Так, вони дешевші але НЕякісні

• Сергей С***

Ну да... покупка прав на логотипы форсажа итд это конечно им досталось бесплатно... а про китайское Лего не нужно гнать не попробывав, у меня 6 моделей китайских и отличий от оригинала почти не заметно!

• Павло З***

Модель отличная, много деталей, сборка на 3-4+ часа если не спидранить. Механизмы интересные, детали все в одной цветовой гамме. 4 колеса, 4 амортизатора, шаровые, модель двигателя, цепь - набор отличный. Удобно управляется, на месте заднего стекла крутилка для управления. Кстати, довольно легко моторизируется, много по этой теме есть в интернете. На полке смотрится внушительно и симпатично. Отлично подойдет подростку для игры и для полки. Есть пара хрупких элементов, такие как передняя рамка для фар, и задние стопы, обе из сделаны из Система. В остальном машина - отличная.

Достоинства:
    Количество деталей, модель хорошо выглядит на полке, отлично играется.
    Недостатки:
    Второй год пандемии :(
  • Сергей К***

В целом набор класс

Достоинства:
    Крутой набор и мотор класс двери открываются и копот
    Недостатки:
    Мало редких деталий
  • Ольга Б***
    Продавец: Rozetka

Придбали даний товар, але не вистачає деталі, одна зайва. Фото додаю . Підкажіть як іі можна отримати? Куди звернутись?

• Дмитрий С***

Я, як і деякі інші клієнти розетка, зіткнувся з ситуацією, що коробкою грали в футбол десь там на складу.
    Ситуація неприємна, т.к. набір був куплений на подарунок.
    І розбиратися, доводити в клієнт сервісі що "я не я, і хата не моя", а потом чекати мінімум 2 тижні мені не хочеться.
    Колись розетка наведе порядок на своїх складах і її працівники будуть відповідально виконувати свою роботу. Але це десь в іншому житті

Достоинства:
    Якість продукції від компанії LEGO
    Недостатки:
    Якість доставки від компанії Rozetka
  • Екатерина М***

Вчера получили этот набор по новой почте. Розетка не упаковывает товар. Упаковка была замотана пищевой пленкой, коробка разломана .... очень неприятно, подарок для ребёнка

Эксперт Rozetka

Добрый день, Екатерина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.