- AннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Виноградный
Замечательная сумочка. Очень качественно сшита, мягкая натуральная кожа, приятный цвет. Отдельное спасибо производителю за подарочки. Однозначно стоит своих денег!
- Достоинства:
- Внешний вид, материал, подарочки
- Недостатки:
Представник постачальникаСпасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилась сумка и подарочки)) Мы стараемся для Вас!
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый
Представитель поставщикаДякуэмо за оцінку!
- Сидоренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Виноградный
Небольшая сумочка, качественная ручка, отличная фурнитура, хорошая кожа, но нет внутри подкладки и сумка достаточно жесткая из за плотности кожи поэтому влазит немного.
- Достоинства:
- Качественная кожа
- Недостатки:
- Нет подкладки внутри
- Оксана А***Продавец: Rozetka. Цвет: Виноградный
Сумка очень нравится,я довольна результатом.
- Достоинства:
- Качественная кожа
- Самохина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Виноградный
Давно мечтала о круглой сумочке, но не могла подобрать подходящий цвет. Когда увидела эту сумку, то поняла, что она мне 100% подходит! Отличное качество! Внутри нет подкладки, но это не считаю минусаом, так как кожа очень плотная и внутренняя сторона мягкая и приятная. В своем ценовом сегменте эта сумка одна из лучших
- Достоинства:
- Очень красивый цвет, стильный дизайн, цена
- Недостатки:
Представитель поставщикаСпасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество и цвет кожи!
- Оксана К***Продавец: Rozetka. Цвет: Графитовый
Золотые ручки! у мастера который шил это изделие. Строчки ровные, закрепки.. Кожа, тоже классная. На ощуп бархатистая. Качественно подобраны куски. Да и фурнитура хорошая.
Вот подкладки нету, это чуть смущает, Но минусом, за такие деньги, не считаю.- Достоинства:
- Качество, кожа, фурнитура. Цена
- Недостатки:
- Нет подкладки
Представитель поставщикаСпасибо огромное за такую теплую обратную связь! Относительно отсутствия подкладки, не волнуйтесь! В процессе эксплуатации такое изделие ведет себе совершенно обычно и легко чистится.