Отзывы покупателей о Мышь Razer Death Adder 3500 USB Black (RZ01-01630100-R3R1)

Оценка пользователей 4.54/5
  • Данил

Отслужила два года, скрипит если надавить, чуть съехала левая кнопка.
    Подумываю взять новую.

• Андрей

Мышка прожила чуть меньше года. Дабл клик левой, колёсико через раз работает. В целом мышка хорошая, но на данный момент есть варианты получше. Для своей цены вполне хороший вариант

Достоинства:
    Хороший сенсор, удобная настройка, 3000dpi
    Недостатки:
    Срок службы
    • Андрей

С годом ошибся. Почти 2 года отслужила, значит все вообще отлично

• Канаш А***

Покупал данную мышь с ковриком в подарок (за что рейзер большое спасибо), опыт пользования мышью 2 года и 3 месяца после чего начался на лкм дабл клик. Могу сказать что мышь очень удобно лежит в руке и сенсор не срывал в кс го. В целом покупкой доволен, но 2 года для мыши это мало как по мне мало. Сейчас заказал Razer Basilisk, надеюсь она порадует.

Достоинства:
    Удобный дизайн
    Недостатки:
    Нет дополнительный кнопок
  • alexboyko743

Пользуюсь каждый день уже на протяжении года никакого дабл клика или залипания у меня нету

Достоинства:
    Удобность, неплохая подсветка, качественный провод
    Недостатки:
    Мало цветов подсветки
  • ne n***

дабл клик через пол года

Представитель бренда Razer

Здравствуйте.

• Вишневый В***

Через пол года левая кнопка начала заедать. Два щелчка дает

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Ужас
    • Максим

В сервисный обращаться будешь?

Представитель компании

Виктор, здравствуйте! Мы сожалеем о случившемся. Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр для диагностики и бесплатного обслуживания. Подробно как это сделать, Вы можете прочесть по ссылке: ссылка
      Приносим извинения за неудобства.

• Сергей М***

просьба представителя указать контакты сервис-центра где могут отремонтировать да и вообще - ремонтнопригодна она?

Достоинства:
    быстрая
    Недостатки:
    после завершения гарантии появился двойной проклик на левой кнопки или пропуск
      Представитель компании

Добрый день, Сергей! Увы, сервисный центр Razer занимается обслуживанием только в рамках гарантии. Рекомендуем Вам найти сервис для ремонта данного типа устройств по вашему месту жительства.

• Вишневый В***

Такая же проблема

• Елена В*** Семенова

Не могу установить драйвера мышкой пользуюсь уже год

Достоинства:
    Недостатки:
    Прогрмма рейзер синапс не видит мышь и нельзя установить драйвера!

Здравствуйте, Елена! Загрузите Razer Synapse 2 по ссылке: ссылка
      При установке ПО устанавливайте его на диск C и желательно избегать русские буквы в пути к папке, также, добавьте папку с Synapse в список исключения антивируса и брандмауэра Windows, а саму программу попробуйте запустить от имени администратора.

• Яна Я***

Спустя почти год эксплуатации появился двойной проклик на левой кнопке. Куда обращаться по гарантии в Харькове?

• Ольга М***

Тут поищите ближайший сервис ссылка

Представитель компании

Добрый день, Яна! Мы очень сожалеем о поломке! Как обратиться в сервисный центр, если товар был приобретён на сайте Rozetka, Вы можете прочесть по ссылке: ссылкаЭто не займёт много времени. Приносим свои извинения за неудобства.

• Денис

Вопрос к представителю. Спустя примерно год пользования появился дабл клик, а то и вовсе через раз кликает. Как можно воспользоваться гарантией? Я из Херсона. В какой сервис мне обратиться

• Егор

я конечно не представитель,но адреса сц можете найти тут.
      ссылка

Представитель компании

Здравствуйте, Денис! Сожалеем, что Вам попался брак. Сервисный центр произведёт ремонт или замену устройства, если ремонт не возможен. О том, как отправить мышь на сервис и обо всех прочих условиях Вы можете прочесть по ссылке: ссылка

• Кликер С***

последняя моя мышь от Razer, надоели одни и те же проблемы(раза 2 или 3 уже точно).
    3-4 месяца и то скролл отваливается, то middle клик.

• Егор

в сервисный центр обращались?
      ссылка

Представитель компании

Добрый день! Данные проблемы проявлялись именно с одной моделью? Вы обращались в СЦ? К сожалению, брак иногда случается и компания Razer никогда не отказывает в сервисном обслуживании своим клиентам.

• Максим Д***

Хорошая мышка ,пользуюсь месяц ,работает отлично 5 +++++

Достоинства:
    Легкая,красивая подсветка,удобная настройка через программное обеспечения скорости и возможно настроить макросы пот любые игры
    Недостатки:
    Нету
  • Никита Ш***

Отличная мышка за эти деньги.

Достоинства:
    Очень удобная, красивая, хорошо сделанно колёсико.
    Недостатки:
    Слишком легкая, и без боковых кнопок лучше не брать поверьте опыту.
  • Данил Г***

Эта мышка совместима с windows 10?

Здравствуйте, Данил! Да!

• Никита П***

Брал её недавно , сразу могу сказать что мышка не плохая , но нету не каких доп кнопок на самой мышки , и из-за этого что бы переключить Dpi нужно заходить в драйвера , и это не всегда удобно, или вернутся в браузере на прошлую страницу вы не сможете просто клацнуть кнопкой , до этой мыши была Steelseries Rivel 100 и она на 100 грн дешевле , и там ргб подсветка , и есть доп кнопки, и сенсер по ощущениям точь в точь , но она была самой простой формы , и единственный плюс рейзер , так это ну прям очень удобная форма для руки.

Достоинства:
    Форма для руки , качество.
    Недостатки:
    Нет доп. кнопок
    • Андрей

У меня сейчас Rival 100 , стоит ли переходить на данную мышь?

• Nikolai E***

Андрей, Якщо ніколи не користувався рейзер то ця модель підійде для знайомства) В неї крута форма, дуже зручна, в руці лежить як рідна.

• Саша Е***

Хорошая мышка, в руке сидит хорошо, за свою цену отличная на все 100%

• Дима Ч***

Купил мышь почти 2 месяца назад, отлично работает, ниразу не подводила (в FPS не играю). Razer Synapse увидел мышь сразу.

Достоинства:
    Быстрая реакция, отличный вариант за такие деньги, большой выбор настроек в ПО
    Недостатки:
    пока не заметил
  • Лобановская И***

Можно ли её настроить на одном компьютере а потом играть с такими же настройками на маке ??

Представитель компании

Здравствуйте, Инга! Нет, память устройства находится в облаке Synapse 2.0, для устройств MAC нет версии этого ПО для Deathadder 3500.

• Замоздра Р***

Подойдет к маку?

• Дима Н***

Да, но на Маке нету Sinapse. И подсветку поменять будет нереально

Представитель компании

Добрый день, Руслан! Мышь будет работать на стандартных настройках, поддержка ПО Synapse конкретно под эту модель для МАС увы отсутствует.

• Замоздра Р***

Все б такие проблемы)))

• Амин Б***

Камон, кто-то действительно думает, что она может быть плохой?

Достоинства:
    все супер, лень перечислять
    Недостатки:
    Заметных, что-то значащих?Нет
  • Марьяна

в кого не находить мишку - качайте Synapse 2.0, новіші версії її не бачать

Достоинства:
    ергономіка,
    Недостатки:
    підсвітка, але за свої гроші зійде
  • Савелий Ю***

Мышка отличная в руке лежит удобно за первый день нареканий на сенсор не подсветка яркая

Достоинства:
    Сенсор материал удобство подсветка
  • Максим Б***

Пользовался активно 3 года, сдох ЛКМ переключатель - стал гличить то, нажимаясь2 раза по клику, то не нажимаясь вообще, еле разобрал, почистил, но без толку. Думаю для геймера 3 года норм вариант, коврик толстый шел в подарок, до сих пор не затерт и ровный. За свои деньги одна из лучших по эргономике и весу мышей.

• Вадим

У меня эта мишь глючит лкм через год после покупки.Занес в ремонт компютеров,попросил перепаять микромодуль нажатия лкм. 70 грн цена ремонта с модулем Винница. ПС.Вот должен ехать ккк раз забирать с ремонта

• Вадим

Ремонт не помог :( Стало хуже теперь не всегда нажимается кнопка

3 года,ты серьёзно? У меня максимум год мышки выживали

• Андрей И***

мышь не плохая, неделя использования - пока помех нет. для доты нормально, для программирования приходится использовать старую ибо тут мало клавиш и макросы билдить неудобно на то же колесико. за эту цену от рейзера - норм, но советую подкопить денег и взять что-то нормальное, если занимаетесь чем-то кроме игр.

Достоинства:
    Легкая
    Недостатки:
    Мало кнопок
    • Богдан

Мышь считается игровой,ну или "выпендрёж".А вообще да,билда нехватка)

• Kiril B***

Очень хорошая мышка советую

Достоинства:
    Удобная , Точный сенсор по сравнению с моими предыдущими мышками
    Недостатки:
    Иногда в Кс срывает сенсор (в других играх такого не замечал) тусклая подсветка синего цвета.
  • Климентова О***
    Недостатки:
    После 6 месяцев работы стала плохо работать и делает двойной клик
    • Вова Ш***

Может вы залили мишку газировкой и т.д.?

• dima

Здравствуйте , обращение к представителю компании , забрал мышь с почты , спустя 2 дня внутри мыши начало что то болтаться при каждом движении мыши , я могу воспользоваться гарантией , и поменять?

Достоинства:
    Надеюсь на ответ
    Недостатки:
    Обидно(
    • Олег

Ты можешь обменять или вернуть товар в магазин в течение 14 дней после покупки. Подробнее: ссылка

Представитель компании

Дмитрий, мы сожалеем о таком негативном опыте использования нашей продукции. Возможно попался заводской брак, мышь разумеется будет заменена или Вам вернут средства. Оформить возврат можно по ссылке ссылкаили узнать подробности ссылка

• Дима С***

Покупалась на подарок ребенку, ребенок очень доволен )

• Денис Д***

Сегодня забрал (24.05) , мышку искал долго , выбирал множество вариантов , останавливался на многих вариантах , решил в последний день заказать этот шедевр. В руку села просто как будто под меня делали. Больше переживал за сенсор, в общем все круто. Дальше посмотрим)) Рекомендую!

Достоинства:
    Эргономика мыши , сенсор , подсветка.
    Недостатки:
    Пока что нет и надеюсь не будет!
    • Гость

Так же драйвер на мышку установил без проблем , все сразу увидело)

• Саша Б***

Користуюсь вже 5 місяців нічого поганого незамітив. Та є один мінус - драйвера

Достоинства:
    Мишка підходить до всіх рук. Довго прослужить
    Недостатки:
    Дравйвера
      Представитель компании

Александр, в чем возникла проблема с драйверами к девайсу?

• Владимир Г***

Очень доволен мышкой, очень классная ( надеюсь быстро не сломается ) Всем советую для игр эта мышь лучше всех.

Достоинства:
    Подсветка, звук клика классный, Очень быстрое срабатывание клика,задержки нету. Можно изменять подсветку.
    Недостатки:
    Пока что нету.
  • Kevin R***

СУПЕР

Достоинства:
    Удобно лежит в руке.Прекрасно подходит для тех, у кого длинные пальцы.Хорошая подсветка и сенсор
    Недостатки:
    Быстрый износ покрытия
  • Гость

Подойдёт под коврик ??? A4Tech Bloody B-080 L

• Вадим

Думаю, да. Мышь не из очень дешевого сегмента, её не должно срывать не на цветных, не на однотонных..

• Мещаненко А***

Мышь очень сырая. Срывает при каждом резком повороте вокруг своей оси в FPS играх.

Достоинства:
    Хорошая настольная мышь
    Недостатки:
    Не для игр
  • Егор Ю***

Купил , играю на ней 2 недели . Все хорошо , вот только как менять подсветку не разобрался . Напишите пожалуйста как менять подсветку в мышке . Спасибо .

Достоинства:
    Форма , Рейзер .
    Недостатки:
    Нету .
    • Михаил

Я сам не очень в этом разбираюсь, но знаю, что нужно скачать драйвера с оф.сайта разер к ЭТОЙ мышке.Там можно менять и подсветку, и dpi

Представитель компании

Егор, зарегистрируйте аккаунт Razer ID на официальном сайте, после этого в разделе Software установите программу Razer Synapse 2.0 и войдите используя свои логин и пароль от Razer ID. В этой программе сможете настроить мышь и подсветку.

• Вадим

Нужен драйвер и замечу, что у мыши только 3 цвета. Это конечно печально, но не в подсветке дело)

• Евгений

Купид на замену старой такой же, сразу же пришла мышка с люфтом лкм, отправил вам в сервисный центр, заменили. Пришла новая, проработала 10 дней, и опять же тот же люфт появился.
    Отправил на обмен, заменили и опять же в первый же день ЛЮФТ ЛКМ, играть в ксго просто не удобно, кнопка шатается постоянно.
    А теперь самое главное, отправка, замена и получение мышки занимает где-то 7-10 дней.
    У меня нет мыши на замену пока вы мне будете менять, я уже замучился получать мышки с люфтом от вас по кд.
    Ну ребят, 3-я мышь и те же проблемы. Уже месяц+ я только и делаю что постоянно меняю мышки, но проблема не исчезает.
    Только позавчера забрал новую от вас, и опять же невозможно использовать по назначению.
    Придется опять менять, но где гарантии что мне 4я такая же не придет.
    То ли у вас все мышки такие(данная модель) то ли это я невезучий.

Достоинства:
    отличная, удобная мышь
    Недостатки:
    ЛЮФТ ЛКМ
    • Ruslan B***

Я брал себе мышь Bloody AL90. Пришла новая, нульцевая просто. Но поехал поменял т.к. заметил люфт лкм. Приехала новая мышь, убитая, люфт лкм и пкм, расшатаный скрол и поюзанные боковые кнопки. Новизной и не пахло. Поехал забрал деньги. К розетке конечно претензий ноль.

• Гость

Что такое ЛЮФТ МКЛ?