- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: HAPPY HOUSE
У назві товару написано, що корзина біла, але прийшла не біла із чорним обідком (як зображено у інших продавців), а жовтувата/слонової кістки із зелено-гірчичним обідком
- Недостатки:
- Невірний колір
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY HOUSE
зручна і красива
- Достоинства:
- містка зручна форма
- Оксана О***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY HOUSE
Дуже задоволена придбанням
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Продавец HAPPY HOUSE
Оксана, дякуємо за Ваше замовлення. Нам приємно, що Ви залишилися задоволені
- Леся Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 32.5. Ширина: 35.5
Удобная, вместительная коробка приятного цвета, отличного качества! Приехала хорошо упакована, спасибо!
- Достоинства:
- Большая вместительная коробка для чего угодно! Качество отличное! Я пока храню детские игрушки, а дальше видно будет:)
- Недостатки:
- Как по мне, то их нет;)
- Леся Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY HOUSE
Спасибо большое магазину за приятное общение, быструю доставку и качественный товар!
- Достоинства:
- Отличная во всех смыслах коробка или корзина! Качественный пластик, приятный дизайн, достаточной объем!
- HAPPY H***
Добрый день! Леся, вам огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас вновь у нас в магазине!
- Лохматов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: HAPPY HOUSE
Корзина весьма прочная и внешне привлекательная. Подходит прекрасно для хранения чего угодно. Одна рекомендация - не берите одну. Доставка одной корзины при цене 187 грн обошлась в 84 грн.
- Достоинства:
- Довольно вместительная
- Недостатки:
- Дорогая доставка
- HAPPY H***
Добрый день! Уважаемый Юрий, спасибо за ваш положительный отзыв о нашем товаре. И нам жаль, что хорошие впечатления немного испорчены стоимостью доставки. Мы приносим свои извинения, но к сожалению у нас нет возможности влиять на тарифы "Новой Почты"
- Инна Ш***Продавец: HAPPY HOUSE
Можно размеры?
Добрый день! Инна, размеры корзины 31.5х35.5х45 см
- Наталья В***Продавец: HAPPY HOUSE
Размеры?
Добрый день! Наталья, д 45/ ш 35/ в 30 см
- Людмила У***Продавец: HAPPY HOUSE
Размеры где можно посмотреть?
- Достоинства:
- Не купилп
- Недостатки:
- Не знаю
- HAPPY H***
Людмила,добрый день. Длина-45 см, ширина 35 см, высота -30 см.
- ОлегПродавец: HAPPY HOUSE
Укажите размеры
- Достоинства:
- Не купил
- Недостатки:
- Не знаю