Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Корм Royal Canin Urinary Canine Cans влажный для лечения заболеваний почек и мочеполовой системы у взрослых собак 410 гр

на основе 21 отзыв
  • Прокопенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Petsplay. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 410 г

Все добре. Дякую

• Прокопенко О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Uniqzoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 410 г

Дякую

• Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 410 г

Лікувальний, мій песик обожнює

Помогает при мочекаменной болезни

• Олександр В***

Корм якісний, собака їсть з задоволенням , лікарські властивості оцінимо по результатам аналізів

• Александр К***

Все добре,велике дякую! Будемо заказувати ще!

• Татьяна Д***

Собака їсть- і це вже гарно, бо дуже вибаглива до лікувальних кормів.

• Андрей Г***

Все прийшло. Швидко відправили

• Елена А***

Royal Canin купляємо давно. Собака Добре схудла на спец.дієті. Тепер лікар назначів лікувальну дієту. Купили сухий корм цієї ж серії ,а цей паштет даємо як перекус.

Достоинства:
    Гарний корм, м*який як паштет
  • Владислава К***

Мабуть смачно, бо моя собака просить ще!

• Галя М***

Швидка відправка

Достоинства:
    Рекомендую
  • Валентина Б***

Для дієти нашого песика гарна їжа.

Достоинства:
    Зручно
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: ЕКСПЕРТПЕТ. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 410 г

Всім задоволена: ціна, якість, швидка відправка товару

• Продавец  ЕКСПЕРТПЕТ

Дякуємо за замовлення та зворотній зв‘язок.
      Ми раді, що Ви залишились задоволені покупкою в нашому зоомагазині.
      Нехай Вашому хвостатому смакує❤️
      До наступних зустрічей!

• Ольга

Дякуємо, все швидко, ціна актуальна. Покупкою задоволені.

• Каролина Д***

Мои собаки едят его прекрасно, хотя они у меня привередливые. Покупаю его достаточно давно и не надоедает.

Достоинства:
    Хороший запах, полезный, натуральный состав
    Недостатки:
    Нету
  • Тарас К***

Пробовали этим кормом решить проблемы с камнями в почках. Камни не ушли, но пока был этот корм, цобакен ел его с аппетитом, что отлично для лечебного корма

• Карина Я***

Очень хороший корм, берём на постоянке и будем брать ещё. Всем рекомендуем!

Достоинства:
    Хорошая цена, собакен доволен)
  • Евгений Б***

Отличная добавка к сухому лечебному корму.Пес Стал его кушать с большой охотой!

Достоинства:
    Аппетитно пахнет
  • Елена П***
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 410 г

Собака съела с удовольствием. Прописал ветеринар ,были проблемы с мочеиспусканием .

Достоинства:
    Приятная цена
    Недостатки:
    Не нашла