Отзывы покупателей о Роликовые коньки раздвижные Maraton Happy Combo 34-38 Фиолетовый

Оценка пользователей 4.57/5
  • Отзывы про товар продавца Action Plaza
  • Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Action Plaza. Размер: 34-38

зв'язалися швидко, а от відправляти не спішили, я два рази дзвонила нагадувала, а товар хороший

• Денис Г***
  • Саша К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Action Plaza. Размер: 34-38

цена невысокая да и защита сделана качественно

Достоинства:
    качественные нешумные с красивой подсветкой ролики отлично крепятся на ноге есть ось на колесо можно делать двойными для устойчивости пока катается дочь по коридору и комнате но дождемся лета рекомендую
  • Володимир К***

Задоволений

Достоинства:
    Швидкість доставки
    • Сергей Б***

Какой то развод с ценой стоимость указана 870гр новая почта выставила 1039гр. Но на розетке нова почта написано безплатно

• Лера Л***

Продавец не Розетка и пишут по тарифам перевозчика...

• Инна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Action Plaza. Размер: 34-38

При первой поездке левый ролик косил наружу и ребёнок не мог нормально ехать и держать равновесие, пришлось мне надеть ролик и направить в нужную сторону.....На 3 поездке,отвалился болтик, который соединяет сапожек и колёса...Пришлось выкручивать в старых роликах....А так в принципе хорошие, мягко едут, удобные...

• Елена Т***
    Продавец: Action Plaza. Размер: 29-33

Как связасвязаться с магазином для уточнения данных?

• Анатолий Р***
    Продавец: Action Plaza. Размер: 34-38

Уже неделя прошла со дня подтверждения заказа, а статус все еще "комплектуется"

Достоинства:
    Привлекательная цена
    Недостатки:
    Долго отправляют
    • Action P***

Отправка осуществляется в день заказа. Возможно Вам не дошла смс с ТТН от новой почты.

• Татьяна Р***
    Продавец: Action Plaza. Размер: 29-33

Перезвонила девушка,уточнила информацию. Ролики не отправила. Перезваниваю,а трубку не берет.

Недостатки:
    Ролики не отправили.
    • Action P***

Вам не подошли сроки доставки заказа. И вы его отменили. По этому ролики не отправлены.

• светлана
    Продавец: Action Plaza. Размер: 29-33

Какая длина стельки в размере 34-38?

• Action P***

Точной информации по стельке нет. Обычно подбирают по размеру зимней обуви, с учетом что ролики маломерят на 1 размер. Выбирайте так, чтоб вы попадали на начальный размер из возможных.

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: SkyMark. Размер: 30-33

Ми дуже задоволені , дуже ввічливі і приємні продавці, заказ і товар прийняли швидко. Товар відповідає опису і фото. Я рекомендую цей магазин.

Достоинства:
    Швидко, ввічливо, зрозуміло.
    Недостатки:
    Жодних.
  • Андрєєва О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Unix. Размер: 34-37

Окремо до роликів можна придбати набір болтів, щоб переставити колеса для навчання 2+2 або 1+2

Достоинства:
    Красивий колір, колеса, що переставляються, перше колесо світиться, захист під колір роликів
    Недостатки:
    Ще не виявили
  • Ольга Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SkyMark. Размер: 34-37

Чудовий комплект. Дуже сподобався!!!

Достоинства:
    За такую цену - это просто находка! Рекомендую.
    • Продавец  SkyMark

Дякуємо вам за відгук. Гарного дня)